Бестолковая торчиха

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,042
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Светлана мама Поли доброе утро. сегодня за столом поднялась тема, как режут баранов: к ним подходят, начинают ласкать, а потом берут за рога и тупо режут заживо... это чтобы адреналин у них поднялся...
и я сразу вспомнила, как мне в новостях попалось видео, где один парень держит в руках ворону, а другой её избивает. там она уже мёртвая была, вся поломанная... и я поделилась своими чувствами с Артёмом, и он сказал, что он мог бы сделать так же...
Привет, с чего эта тема поднялась, кто поднял?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли доброе утро. сегодня за столом поднялась тема, как режут баранов: к ним подходят, начинают ласкать, а потом берут за рога и тупо режут заживо... это чтобы адреналин у них поднялся...
и я сразу вспомнила, как мне в новостях попалось видео, где один парень держит в руках ворону, а другой её избивает. там она уже мёртвая была, вся поломанная... и я поделилась своими чувствами с Артёмом, и он сказал, что он мог бы сделать так же...
Это ты к чему? Начинаешь осознавать, с каким человеком общалась и доверяла?
Понимаешь разницу, между умерщвлением домашней скотины, идущей в пищу человеку (жестокая, но необходимость), и издевательством над живым существом?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
А я не согласна, что это хорошая идея. Кто будет здесь изливать свои мысли - Темочка, которому на тебя чхать, и который сам в анозогнозии? Или Ваня, которому трудно слова в мысли облекать? И зачем они здесь, если для тебя - это ниточка к прошлому, а значит к употреблению? Статьи читаешь, понимаешь что надо их обрывать?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,049
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Сопля неблагодарная написал(а):
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин
рассказ полный бред. практически каждый добился успеха сам. если сравнять доход у всех, это будет ещё больший хаос. кто пойдёт на реально ответственные и опасные должности, если получка толком не будет отличаться? и как же, интересно, можно сделать доход бизнесменов таким же, как у простого терапевта? типо, он будет много работать, стараться, и всё отдавать другим? а кто захочет этого? бизнес тогда развиваться вообще не будет, закроется куча заводов, крупных магазинов
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? - 20 мин
тоже полный бред. государство, конечно, берёт большие налоги, но виноваты в том, что мы плохо живём только мы сами. я уверенна, авторша-обычный диванный критик, которую всё не устраивает. если человек сам этого захочет-он выйдет в люди, переедет из мухосранска в более большой город, получит образование, будет усердно трудиться, то он не будет говорить про то, как в нашей стране всё плохо. да, чиновники воруют, в каждой стране, даже в Китае, где за это полагается расстрел
7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать? - 10 мин
авторша-опять бред несёт. если человек напился, и у него что-то украли, виноват не алкаш, а тот, кто украл. и об этом даже говорится в самом рассказе на примере дяди Васи, мол, будь он президентом, он бы тоже воровал, и это его не Путин довёл. тогда почему карманника довели? в чём разница?
13. Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину? - 1 мин
я поняла только, что украина хочет говорить на русском языке
Сопля неблагодарная переписывай всё это

ЦитатаОтветить
Жалоба

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Diana22 привет. как праздник прошёл?
у меня тут небольшая проблема-мне мама передала шорты, достаточно длинные, сантиметров 10-12 от колена, и я их надела с толстовкой. да, они пижамные, но суть проблемы вот в чём: до меня докопались Лёха и Лиза, мол, я тут хожу всех соблазняю. на мой вопрос почему мальчики могут ходить в таких шортах, и вчера один ходил чуть ли не в трусах, мне отвечать отказались. а мне что делать, если потеплело, в доме жарко, в штанах всё потеет?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
у меня тут небольшая проблема-мне мама передала шорты, достаточно длинные, сантиметров 10-12 от колена, и я их надела с толстовкой. да, они пижамные, но суть проблемы вот в чём: до меня докопались Лёха и Лиза, мол, я тут хожу всех соблазняю. на мой вопрос почему мальчики могут ходить в таких шортах, и вчера один ходил чуть ли не в трусах, мне отвечать отказались. а мне что делать, если потеплело, в доме жарко, в штанах всё потеет?
вот сейчас в класс зашёл Саня-шорты по соотношению длинна вещи/ноги одинаковые

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Это ты к чему? Начинаешь осознавать, с каким человеком общалась и доверяла?
Понимаешь разницу, между умерщвлением домашней скотины, идущей в пищу человеку (жестокая, но необходимость), и издевательством над живым существом?
прекрасно понимаю. мне таже тяжело разделывать курицу, потому что ещё есть облик живого существа (Лиза, на кухне я тебе говорила, что мне нравится рубить замороженное мясо)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
если жарко в плотных штанах, надевай спортивные лосины, они тонкие. не в пижаме же ходить - днем

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
как я буду это переписывать, если я ничего не понимаю?
Поля, прочти внимательно, вдумайся. Если не поняла - ведь ты там не одна, можешь к кому-то обратиться за пояснениями, тебе много раз об этом говорили.
Попробуй также вспомнить мои экскурсы в историю и политэкономию - я ведь тебе много чего рассказывала.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля, прочти внимательно, вдумайся. Если не поняла - ведь ты там не одна, можешь к кому-то обратиться за пояснениями, тебе много раз об этом говорили.
Попробуй также вспомнить мои экскурсы в историю и политэкономию - я ведь тебе много чего рассказывала.
постараюсь

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
причём претензия не за то, что они пижамные, а за то, что они короткие
Полина, ты опять встаешь в позу. Не претензия, а ЗАМЕЧАНИЕ.
Мне вчера показалось, что ты осознала важность соблюдения правил социума, в котором обитаешь, неужели я опять в тебе ошиблась? Если тебе делают замечание, о том что что-то является неприемлемым - будь добра, прислушаться и выполнять. Ты находишься в обществе взрослых людей, а не капризных детей. И в текущий момент (да и не только в текущий) очень важно блюсти приличия.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли привет, расскажи мне пожалуйста, в подробностях, как обстановка в доме?
Полина, все рассказы будут после того, как ты своим поведением и усердием покинешь Палату и Доску и позора.
Правила есть правила, и соблюдать их необходимо как в доме, так и на форуме; они и тебя, и меня касаются.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полина, а ты сама не понимаешь, почему мальчикам можно оголять колени, и даже торс - иногда, и это не будет считаться вызывающим, а девушкам, находящимся в обществе мужчин, это делать неприемлемо? Вот давай только без твоих любимых терминов о "гендерных стереотипах" и "мизогинии", ладно? А просто с точки зрения физиологии. Нужно быть сдержаннее, и проявлять понимание и уважение к окружающим.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, ты опять встаешь в позу. Не претензия, а ЗАМЕЧАНИЕ.
Мне вчера показалось, что ты осознала важность соблюдения правил социума, в котором обитаешь, неужели я опять в тебе ошиблась? Если тебе делают замечание, о том что что-то является неприемлемым - будь добра, прислушаться и выполнять. Ты находишься в обществе взрослых людей, а не капризных детей. И в текущий момент (да и не только в текущий) очень важно блюсти приличия.
я это прекрасно понимаю. но в чём прикол запрещать девушкам носить шорты? тем более, заметь, по большей части, женские-короткие, мужские-длинные

Сверху