Бестолковая торчиха

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, а ты сама не понимаешь, почему мальчикам можно оголять колени, и даже торс - иногда, и это не будет считаться вызывающим, а девушкам, находящимся в обществе мужчин, это делать неприемлемо?
торс понимаю почему-у них соски как у детей, и их к сожалению не сексуализируют. а колени-хоть убей, не пойму
Вот давай только без твоих любимых терминов о "гендерных стереотипах" и "мизогинии", ладно?
а это ведь реально гендерные стереотипы...
А просто с точки зрения физиологии. Нужно быть сдержаннее, и проявлять понимание и уважение к окружающим.
ну тогда почему женские шорты шьются короткими, некоторые даже ж.опень не прикрывают, а мужские-почти до колена?

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, а ты сама не понимаешь, почему мальчикам можно оголять колени, и даже торс - иногда, и это не будет считаться вызывающим, а девушкам, находящимся в обществе мужчин, это делать неприемлемо? Вот давай только без твоих любимых терминов о "гендерных стереотипах" и "мизогинии", ладно? А просто с точки зрения физиологии. Нужно быть сдержаннее, и проявлять понимание и уважение к окружающим.
у меня на столько хорошее тело, что я буду возбуждать кого-то? нет. мне их нельзя носить, потому что другим будет неприятно это видеть? так штаны тоже ляжки обтягивают

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Неа, не понимаешь. Прочти мое следующее сообщение, и еще подумай.
прочитала, подумала, не поняла
позапрошлым летом, я носила шорты, в которых часть ж.опы было видно, и топики, в которых грудь прям открыта была. тогда мне позволяла фигура. прошлым летом, я носила шорты, в которых полностью открыты ноги, тогда я была не сильно худее, нежели сейчас. разница в 7 кг. при этом, я надела шорты, которые почти по колено. почему общество всё время меня принимало, а сейчас вдруг всё изменилось? тем более, мне ни Вадим, ни Тимур, ни другие ребики ничего не сказали. Тимур только спросил, пижамные ли это, на что я ответила, что да, они такие

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
торс понимаю почему-у них соски как у детей, и их к сожалению не сексуализируют. а колени-хоть убей, не пойму

а это ведь реально гендерные стереотипы...

ну тогда почему женские шорты шьются короткими, некоторые даже ж.опень не прикрывают, а мужские-почти до колена?
Начинааааается(((
Поля, тебе 15 лет. Эволюции, матушке-природе - миллионы лет. И ты не первая, кто в силу юношеского максимализма берется оспаривать очевидные вещи, которые нужно просто понять и принять. Это не равный бой, ты заранее проигравшая.
Нет никаких гендерных стереотипов. Есть зов природы, инстинкты, и инстинкт размножения - сильнейший из них. А еще есть понятие о женской скромности, девичьей чести. И те, у кого есть это понимание, не выставляют свои телеса напоказ, как в мясном ряду (((
Давай прекратим эту дискуссию, и ты займешься своими уроками, ладно?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
прочитала, подумала, не поняла
позапрошлым летом, я носила шорты, в которых часть ж.опы было видно, и топики, в которых грудь прям открыта была. тогда мне позволяла фигура. прошлым летом, я носила шорты, в которых полностью открыты ноги, тогда я была не сильно худее, нежели сейчас. разница в 7 кг. при этом, я надела шорты, которые почти по колено. почему общество всё время меня принимало, а сейчас вдруг всё изменилось? тем более, мне ни Вадим, ни Тимур, ни другие ребики ничего не сказали. Тимур только спросил, пижамные ли это, на что я ответила, что да, они такие
в смысле, тебя общество принимало???? тебя сколько раз в школе укоряли за неподобающий вид, сколько раз я приносила НОРМАЛЬНУЮ одежду по просьбе классного руководителя? или, если тебе в лицо не плевали прямо на улице, значит "общество принимало"?! Полина, повторяю в стотысячный раз - существует дресс-код, и его нужно соблюдать. Короткие шорты и топы - одежда для пляжа; пижамы - для сна, и т.п. В обществе, где люди находятся в режиме воздержания долгое время, занимаются своим нравственным воспитанием - оптимальный стиль одежды спортивный, максимально закрытый. Это такие очевидные вещи, что я удивляюсь, ведь в который раз тебе это объясняю.
Еще раз, уважай членов общества, в котором находишься, и относись с пониманием.
И на этом закончим, тебе есть чем заняться, помимо глупых споров.

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Начинааааается(((
Поля, тебе 15 лет. Эволюции, матушке-природе - миллионы лет. И ты не первая, кто в силу юношеского максимализма берется оспаривать очевидные вещи, которые нужно просто понять и принять. Это не равный бой, ты заранее проигравшая.
заметь, женщинам, которые боролись с этими стереотипами, позволили и учиться, и во власть идти, и штаны носить, и право голоса им дали, и они прекрасно могут стать кормильцами в семье, чтобы их не осуждали. и я говорю не про те моменты, когда уходит муж, и жена вынуждена работать, чтобы обеспечить ребёнка, а про то, что в полноценной семье зарабатывает женщина
Нет никаких гендерных стереотипов. Есть зов природы, инстинкты, и инстинкт размножения - сильнейший из них.
мы-люди, у нас давно уже нет инстинктов. по ним живут все живые существа, кроме нас, людей. но, даже если у мужиков инстинкт, и когда они видят колено, не могут сдержаться, пусть тогда идут в лес, сами себе добывают пищу, и едят её в сыром виде. пусть ссут не в туалет, а где попадется, пусть не носят хорошую одежду, а голыми ходят. ну а чё, они ж животные
А еще есть понятие о женской скромности, девичьей чести. И те, у кого есть это понимание, не выставляют свои телеса напоказ, как в мясном ряду (((
ты сама рассказывала, как в молодости ходила с открытым животом. и ты, кстати, старше меня была. а я просто оголила колени и немного ляжки
Давай прекратим эту дискуссию, и ты займешься своими уроками, ладно?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,159
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Проще эту группу женщин в заведения на перевоспитания отдать, чем всех мужчин в лес выгнать))
Мы че виноваты что у нас слюни текут вечно)))

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
в смысле, тебя общество принимало???? тебя сколько раз в школе укоряли за неподобающий вид, сколько раз я приносила НОРМАЛЬНУЮ одежду по просьбе классного руководителя? или, если тебе в лицо не плевали прямо на улице, значит "общество принимало"?!
мне никто ничего не высказывал, как и моим подругам, как и моим знакомым
Полина, повторяю в стотысячный раз - существует дресс-код, и его нужно соблюдать. Короткие шорты и топы - одежда для пляжа;
ты сама их покупала, в каком месте они короткие?!
пижамы - для сна, и т.п. В обществе, где люди находятся в режиме воздержания долгое время, занимаются своим нравственным воспитанием - оптимальный стиль одежды спортивный, максимально закрытый.
и поэтому, у нас вчера один из ребиков чуть ли не в трусах ходил...
если уж нельзя девочкам-пусть будет нельзя и мальчикам
Это такие очевидные вещи, что я удивляюсь, ведь в который раз тебе это объясняю.
какие очевидные? что мужчины могут оголять всё, а девушка должна в мешках ходить, даже когда жарко?
Еще раз, уважай членов общества, в котором находишься, и относись с пониманием.
мне из ребиков икто ничего не сказал про шорты, только воспитатель и волотёрша
И на этом закончим, тебе есть чем заняться, помимо глупых споров.
почему ты решаешь, когда мы закончим?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
заметь, женщинам, которые боролись с этими стереотипами, позволили и учиться, и во власть идти, и штаны носить, и право голоса им дали, и они прекрасно могут стать кормильцами в семье, чтобы их не осуждали. и я говорю не про те моменты, когда уходит муж, и жена вынуждена работать, чтобы обеспечить ребёнка, а про то, что в полноценной семье зарабатывает женщина

мы-люди, у нас давно уже нет инстинктов. по ним живут все живые существа, кроме нас, людей. но, даже если у мужиков инстинкт, и когда они видят колено, не могут сдержаться, пусть тогда идут в лес, сами себе добывают пищу, и едят её в сыром виде. пусть ссут не в туалет, а где попадется, пусть не носят хорошую одежду, а голыми ходят. ну а чё, они ж животные

ты сама рассказывала, как в молодости ходила с открытым животом. и ты, кстати, старше меня была. а я просто оголила колени и немного ляжки
Последний мой ответ, и закончим. И тебе и мне нужно работать.
1. Хоть мы и отличаемся от животных наличием души и разума, но физиологию никто не отменял. И нами руководят прежде всего инстинкты. Твое незнание простых истин лишь от того, что очень много пропустила по школьной программе. Надеюсь, еще наверстаешь.
2. Не обесценивай идеи эмансипации. Женщины боролись за равные права как-то: право голоса, право на работу, право на образование, а для того чтобы трясти оголенными телесами - права не нужны. Как и ум.
3. Если я в молодости и ходила в джинсах с низкой посадкой - то не в институт или на работу, а в совсем другие места, потому что мне знакомо понятие УМЕСТНОСТЬ.
У нас будет еще время эти вопросы обсудить, а теперь - приступим к работе.

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Проще эту группу женщин в заведения на перевоспитания отдать, чем всех мужчин в лес выгнать))
Мы че виноваты что у нас слюни текут вечно)))
1. далеко не все мужчины такие. бОльшая часть умеет себя сдерживать, и даже не обращать внимание на то, как одета девушка, которую он не знает. и даже если открыто оделась его подруга-ему будет всё равно, потому что он полноценный
2. почему если воспитанной собаке бросить кусок мяса, и сказать "нельзя", она не накинется на него? ты тупее собаки? хорошо, раз так, буду к тебе так относиться
3. почему ты решил, что надо перевоспитывать женщин, которые в жару носят шорты и не носят лифчики? девушки что, приставка к мужику, которая должна быть удобна ему, должна его обслуживать и ублажать?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,159
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
1. далеко не все мужчины такие. бОльшая часть умеет себя сдерживать, и даже не обращать внимание на то, как одета девушка, которую он не знает. и даже если открыто оделась его подруга-ему будет всё равно, потому что он полноценный
2. почему если воспитанной собаке бросить кусок мяса, и сказать "нельзя", она не накинется на него? ты тупее собаки? хорошо, раз так, буду к тебе так относиться
3. почему ты решил, что надо перевоспитывать женщин, которые в жару носят шорты и не носят лифчики? девушки что, приставка к мужику, которая должна быть удобна ему, должна его обслуживать и ублажать?
Ради бога, ходите голышем если жарко, я только рад буду.
Язык только укороти чутка)

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Последний мой ответ, и закончим. И тебе и мне нужно работать.
1. Хоть мы и отличаемся от животных наличием души и разума, но физиологию никто не отменял. И нами руководят прежде всего инстинкты. Твое незнание простых истин лишь от того, что очень много пропустила по школьной программе. Надеюсь, еще наверстаешь.
инстинкты нужны для того, чтобы выживать. а у человека на это есть разум. мы уже давно прошли этап "инстинктов"
2. Не обесценивай идеи эмансипации. Женщины боролись за равные права как-то: право голоса, право на работу, право на образование, а для того чтобы трясти оголенными телесами - права не нужны. Как и ум.
женщин раньше очень осуждали даже за открытые щиколотки. а сейчас, в НОРМАЛЬНОМ обществе, девушка может ходить в любых вещах. и в Америке, есть группа, которая борется за то, чтобы женщины тоже могли ходить с оголённым торсом. когда выйду, почитаю об этом побольше. и я это поддерживаю
3. Если я в молодости и ходила в джинсах с низкой посадкой - то не в институт или на работу, а в совсем другие места, потому что мне знакомо понятие УМЕСТНОСТЬ.
ты носила тёплые штаны, когда на улице прям жарко было?
У нас будет еще время эти вопросы обсудить, а теперь - приступим к работе.
угу

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,159
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Я признаю что ты маленькая и глупая.
А таких нужно или учить или соглашаться, но не пытаться переспорить.
нечего сказать, поэтому надо указывать на возраст. ну, всё как обычно

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Антуанетта привет. я помню, ты тоже как-то писала, что у людей нет инстинктов. я же правильно тогда поняла, что ты тоже так считаешь?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
нечего сказать, поэтому надо указывать на возраст. ну, всё как обычно
Тебя сейчас бесполезно оспаривать. Все равно будешь оспаривать написанное. Типичное поведение торчухи. Демагогию тут разводить не надо, ничему это. Занимайся лучше работой над статьями.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полина, никак ты не угомонишься. И еще воспитателей отвлекаешь от реальных, насущных дел.
Твоя проблема в том, что ты: а) не обладаешь абсолютно никакой базой знаний - но при этом отстаиваешь свою точку зрения (что является абсурдом) и б) любую информацию воспринимаешь однобоко - либо черное, либо белое, да еще и трактуешь ее по-своему.
Еще раз. Человек отличается от животного тем, что у нас есть душа и разум. Но, на уровне биологии мы такие же млекопитающие, как бОльшая часть животного мира. И наши инстинкты никуда не девались, они основа выживания любого рода - пищевой инстинкт, инстинкт самосохранения, половой инстинкт, родительский инстинкт и т.д. Подчеркиваю, специально для тебя - биология и социология в случае с человеком неразделимы. И да, в отличие от животных, мы в состоянии контролировать свои инстинкты, но полностью подавить их не в состоянии! Попробуй, откажись от пищи - ты же разумный человек, не следуй инстинктам.
Хотя, в твое случае, можно поспорить конечно же, т.к. инстинкт самосохранения тебе отключить удалось, похоже.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,057
Сверху