Бестолковая торчиха

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Светлана мама Поли мамуль, привет)
я получила передачу от тебя, и я крайне довольна)
косуха-прекрасна, идеальна. спасибо тебе огромное :love:
и я тебя тоже очень сильно люблю)
Светлана мама Поли , у меня пара вопросов: Вы согласовали передачу косухи с воспитателем? Полина жизненно нуждалась в ней?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли , у меня пара вопросов: Вы согласовали передачу косухи с воспитателем? Полина жизненно нуждалась в ней?
поясню - это просто элемент одежды, который она носит в сезон весна-осень, а не способ выделиться и уж тем более не подарок - их моя дочь пока не заслужила

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
поясню - это просто элемент одежды, который она носит в сезон весна-осень, а не способ выделиться и уж тем более не подарок - их моя дочь пока не заслужила
Ваша дочь даже передачи куртки не заслужила!
Пока Вы это не поймёте - вся работа КФ на смарку!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
И мне не надо пояснять, когда моего сына упекли в палату - передача была отменена: ни носки, ни футболки, ни кружку, ни мышку - ничего он не получил.
И Вы должны понимать, что Ваши слова, не подкрепленные Вашими действиями - пыль!

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
И мне не надо пояснять, когда моего сына упекли в палату - передача была отменена: ни носки, ни футболки, ни кружку, ни мышку - ничего он не получил.
И Вы должны понимать, что Ваши слова, не подкрепленные Вашими действиями - пыль!
Ирина, я понимаю, все что Вы говорите, и очень ценю Вашу помощь здесь, с моей дочерью. И, поскольку у меня опыт гораздо меньший, чем Ваш, самостоятельно не предпринимаю никаких шагов. Я спросила разрешения передать, и мне его дали два воспитателя, и только поэтому привезла.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ирина, я понимаю, все что Вы говорите, и очень ценю Вашу помощь здесь, с моей дочерью. И, поскольку у меня опыт гораздо меньший, чем Ваш, самостоятельно не предпринимаю никаких шагов. Я спросила разрешения передать, и мне его дали два воспитателя, и только поэтому привезла.
Понимаю.
Мне очень жаль.
Всё, что мы тут пишем выходит бесполезным.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,935
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
  • Like
Реакции: Иra

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
если пустить на самотёк паранойю, то всё закончиться печально, тк она не имеет регресса. сейчас расскажу случай:
родился в 1921 году, отец был карликом, злоупотреблял алкоголем после ухода жены, детей любил. мать была общительная, энергичная, настойчивая, к детям внимание не проявляла. сам рёбенок тоже карлик. в семье было 3 детей, один умер. в школу пошёл в 8 лет, условия для занятий дома не было. после 6 класса пошёл в ученики к сапожнику. в 13 первый раз попробовал водку, стал пить регулярно, по 150 гр, примерно раз в неделю, иногда реже, иногда чаще. с 1941 заведующий артели. выпивал по 100-150. с 1945 был рядовым сапожником. в 1947 женился. с 1948 похмеляется. стал интенсивно пить с 1953 года. в 1954 начались глюки. дважды поступал в стационар до 1957. в 1957-1959 годах глюков не было. с 1959 повысилась толерантность до 400 гр, в апреле этого года снова начались глюки. толерантность увеличилась до 0,5 л водки. с 1960 года постоянно жалуется на то, что его преследуют, хотят убить, что жена хочет ему отомстить, что у соседей банда, и некоторых её членов посадили, и винят в этом его
вот таким параоиком может стать алкоголик)
вывод: не пейте слишком много, сойдёте с ума
пример: к моему счастью, нету

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Антуанетта я подумала немного над твоими словами
ребят, я хочу принести извинения всем, кому доставила дискомфорт своим поведением и отношением, нарушением личных границ. постараюсь сделать так, чтобы это больше не повторилось. отмечать не буду, я знаю, кто часто заходит сюда, и, думаю, они дочитают до этого момента

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,051
ребят, я хочу принести извинения всем, кому доставила дискомфорт своим поведением и отношением, нарушением личных границ. постараюсь сделать так, чтобы это больше не повторилось. отмечать не буду, я знаю, кто часто заходит сюда, и, думаю, они дочитают до этого момента
А лично сказать им не хочешь, Полин?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
добавь еще пунктик - себе в голове - обязательно соблюдать правила общежития, особенно на гигиену обрати внимание

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,935
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Полинка

Посетитель
Реакции