Бестолковая торчиха

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,783
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Кошмар!!! Товарищи, что у этого индивидума в голове?
Каша,бред, аноза. Весь огромный список самых различных, отрицательных качеств которые могут описывать состояние содержания того, что находится в голове.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
держу в курсе, я была тут ребиком и всё получалось, поменяй свой отношение к ситуации, и она изменится в лучшую сторону
Когда ты с агрессией, к тебе с тем же
Не за всеми, а за собой
Тебе нравится перспектива быть алкашнёй, которую никто не уважает, с которой общаются ради выгоды?
Не 2 недельный, тебе показалось, не так уж его и много, все этим занимаются, даже я будучи волонтёром
Ты должна сдать кухню в 23:00, в это время она должна блестеть
Лиза, ты бы хотела чтобы у твоей доченьки такие одноклассницы были?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,342
Женя, поверь, под забором, да с одним партнёром... Это наименьшее зло. Более вероятна хата. Рассказыватьне буду повыше озвученным мотивам.
Андрей. , больше подвергает в шок , что эти слова льются изо рта девушки .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,480
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя, поверь, под забором, да с одним партнёром... Это наименьшее зло. Более вероятна хата. Рассказыватьне буду повыше озвученным мотивам.
Я догадываюсь о масштабах трагедии и степени омерзения

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Простота хуже воровства… детская непосредственность, она такая)
Точно. Детское желание выглядеть по взрослому, совершая якобы "взрослые' поступки помноженное на махровую анозогнозию....

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,888
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Каша,бред, аноза. Весь огромный список самых различных, отрицательных качеств которые могут описывать состояние содержания того, что находится в голове.
Там одно отрицательное качество зашкаливает и перекрывает даже все остальные: отрицание всего и вся! И именно это привело мою знакомую в юности к печальному исходу.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
мамаЕлена , как вы корректно подобрали слова . Я так вот не могу . Отвращение дикое .
Да мне тоже сдерживаться трудно. Я бы хотела её покрыть х,ями и отхеракать солдатским ремнем. Маме не повезло с дочкой.
Моя дочка для меня поддержка и друг и подруга. Хотя иногда могу ворчать на неё, учить уму разуму на правах родителя. Она молодец у меня. Горжусь ей.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Кошмар!!! Товарищи, что у этого индивидума в голове? Понятно, что политэкономика ни как не не входит в интересы этого дитяти. Но с таким безапелляционным видом раскрывать глаза на то, о чём не могут сойтись во мнениях умнейшие люди планеты?
Да в её интересы входит только кровь мамы высасывать и постоянно излагать что-то мерзкое. На большее видимо не способна девочка...

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Да мне тоже сдерживаться трудно. Я бы хотела её покрыть х,ями и отхеракать солдатским ремнем. Маме не повезло с дочкой.
Моя дочка для меня поддержка и друг и подруга. Хотя иногда могу ворчать на неё, учить уму разуму на правах родителя. Она молодец у меня. Горжусь ей.
Я тоже очень сочувствую маме этого, если можно назвать, ребёнка... Сил ей, здоровья

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,888
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,342
З
Ксения, Вы встречали таких поросят в жизни, как Полина?
Здравствуйте,рада вас слышать )
Честно ? Ни разу . Я просто в шоке . Да какое в шо.ке, в аху.е . У меня дочь подрастает , поэтому я смотрю на Полину как на чью-то дочь , возможно , будущую мать … это пи.здец. И все хихи хаха. Аноза, корона , ощущение того , что «все вокруг тупые, а я умная» это только первое , что приходит в голову при характеристике этой , с Вашего позволения, личности .

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Там одно отрицательное качество зашкаливает и перекрывает даже все остальные: отрицание всего и вся! И именно это привело мою знакомую в юности к печальному исходу.
Причём себя мучает и других! Постоянно что-то излагает противное и подлое! И даже в глазу не мелькает её мерзкое поведение. Впервые с таким сталкиваюсь, очень обидно за маму

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Кошмар!!! Товарищи, что у этого индивидума в голове? Понятно, что политэкономика ни как не не входит в интересы этого дитяти. Но с таким безапелляционным видом раскрывать глаза на то, о чём не могут сойтись во мнениях умнейшие люди планеты?
Поплавленный на глухо мозг 15 торчушки....
"Че выпишите -полнейшая ахинея, я как бы поумнее буду..."

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,342
Ксюш, а разве есть в торче скоростном и солевом разница, девочка, мальчик?(( Так что придётся терпеть её изрыгивание.
Нет . Но все же , по гендерным признакам , там есть намёки на Ж .
И должно же хоть что-то быть в этой свинюшке, что заложила мать природа .
А еще Полина не понимает , почему она не может ложками других ребусов доедать их еду .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,480
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ксюш, а разве есть в торче скоростном и солевом разница, девочка, мальчик?(( Так что придётся терпеть её изрыгивание.
Не, там все одного пола, насколько я наслышана.. и настолько одного, что даже не принципиальны физиологические различия 🤦‍♀️

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,909
Точно. Детское желание выглядеть по взрослому, совершая якобы "взрослые' поступки помноженное на махровую анозогнозию....
Это способ внимание привлечь. Как по-другому, не умеет же.
Только вот таким способом "эпатируя" публику, думая, что этим поставит себя "вровень" со взрослым человеком.
Бахвалясь о сексе, о взрослых мужчинах, об алкоголе, мол, я стоооолько могу выжрать, о наркоте и прочем, о вписках, как весело с друзьями рыгать за столом, кто громче, не мыться и носить грязные шмотки. Мол, мы свободные и без границ. Абсолютно не понимая, что тут дело даже не в морали и этике, а в том, что к таким людям нет нормального отношения, в любом обществе. Что ни один парень на такую девушку серьёзно не посмотрит, с мамой знакомить не станет, максимум - позволит отсосать, предварительно отправив её полоскать рот. Что ни один работодатель не возьмёт такую на работу. И далее. Далее.
А Полина в мечтах уже то содержанка при богатом папике, то актриса театра и кино. Жизнь в розовых очках. А розовые очки, как известно, бьются стёклами вовнутрь.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Нет . Но все же , по гендерным признакам , там есть намёки на Ж .
И должно же хоть что-то быть в этой свинюшке, что заложила мать природа .
А еще Полина не понимает , почему она не может ложками других ребусов доедать их еду .
Бедный Валера! Ему от увиденного наверняка дурно стало!

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,783
Семья
.
Бросил
02.03.2022
А привело скорее всего потому что прислушиваться не умела? Всегда считала себя правой во всем. Не могла посмотреть на себя со стороны.

Сверху