Сопля неблагодарная
Я пока читала всё что ты офигела мало сказать, я в шоке. Ты совсем конченая что ли?! Я приведу примеры тут тебе, может длинно получится, но приведу. Есть у меня знакомая, ей лет 36. У неё с мамой отношения были неочень, так скажем. Неуважала она её, оскорбояла, порой дралась с ней, скандалила. Короче почти такую же дичь твориоамкак ты. И вот мама её заболела ковидом,ее положили в больницу. Видет я она могла и разговаривать с ней только по видео связи. Она знала что мама её умирает, но ничего зделать не могла. Никакие деньги, врачи, ничего. Она мне рассказывала, что одним вечером её прорвало и она говорит маме по видео, мама я тебя так люблю, так люблю. Это был их последний разговор. Мама её ночью умерла. Эта девушка сейчас бы всё отдала в жизни, чтоб вернуть маму, попросить у неё прощения, обнять её.
Мне 54 года, моя мама умерла 1,5 года назад. И я порой вою как белуга. Потому что я скучаю по маме и мне её очень нехватает.
У вас в центре есть человек у которого нет мамы. Ты спроси его, как ему без мамы живётся.
Тебя я даже незнаю как обозвать. Ты не животное, ты не человек, ты не девушка, ты даже не существо. Ты мерзопакостная слизь, грязь, ничтожество.
Вымаливай прощение у мамы, может быть она тебя простит.