Бестолковая торчиха

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
тем более, у меня слишком много комплексов, чтобы я флиртовала с кем-то. да, я могу ими поделиться и тд, но от этого они никуда не уйдут. и я запомнила одну деталь-Саше нравятся блондинки, а я рыже-коричнево-черно-лавандово-блондинка только:)
О каких таких комплексах ты говоришь?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полина, почему я даже не удивлена, что ты - во вторую неделю пребывания попала на доску позора, и вот опять.
Ты же с классом уже прошла этот путь - своими дурацкими выходками и отрицанием всего и вся - стала посмешищем и изгоем, и потом за это же возненавидела одноклассников. Потом в больнице было тоже самое - сама жаловалась. Почему ты вновь и вновь наступаешь на эти грабли??? Никого твои шутки не смешат - они, как правило, злые и жестокие. И выходки твои не кажутся забавными, тем более взрослым людям, которые вокруг тебя сейчас. Почему, ну почему было не попробовать в новом коллективе вести себя иначе - просто как нормальный человек, заслужить уважение, или понимание хотя бы...
Всякую дрянь с какой целью жрешь - обострить свою язву, уехать по скоряку в больничку? В твоем "хитромудром" плане есть один нюанс - после больницы ты отправишься в дурку. Раз тебе так невыносимо в РЦ, видимо, на Чапыгина будет попривычнее - ходить в туалет по расписанию, зависать в надзорной палате, носить казенную одежду.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
саш, я тебя прекрасно понимаю, и мне правда было приятно твоё отношение ко мне, я постараюсь вернуть его своими действиями, и больше не буду ничего лишнего есть
Зачем ты в рот продолжаешь тащить дрянь?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
то, что я жирная, и у меня лицо не очень
У половины людей планеты такие же особенности.
Ты сюда не лицом красоваться приехала и не вес корректировать.
Прекрати загоняться по тем пунктам, которые не изменить ежеминутно.
Следи за собой: за своими манерами, за своей речью, за своей осанкой, за своими мыслями и действиями - перенаправь фокус туда!
Внешность - дело наживное. Ничего не сможешь изменить, пока себя не примешь.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
С красивыми лицами есть люди - г.авно , а есть не яркие внешне, но очень прекрасные люди, с которыми хочется проводить время и для таких ни чего не жалко!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Но это же тебе не мешало общаться с нарика и, ложиться под кого попало. Значит на хрень всякую твой комплекс не распространяться. А вот жить по нормальному с нормальным лудьми, ты видешь ли комплексуешь. Не гони фиалка нет у тебя комплексов, а дури хоть отбавляй.

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Поступки красят человека. Будешь во время лечения читать разные книги, смотреть фильмы и может быть до тебя дойдёт это.
Но поступки - это не то, что ты кому-то делаешь иногда приятное, даже когда не хочешь, а просто нужно быть человеком и это должен быть твой образ жизни.
Это как питание - не диета поможет похудеть, а пожизненный правильный рацион.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Следи за собой: за своими манерами, за своей речью, за своей осанкой, за своими мыслями и действиями - перенаправь фокус туда!
поняла, учту, спасибо

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Не х.ера ты не понимаешь че ты понимаешь ты буквально не давно меня обманула сослалась что ты забыла не х.ера ты не забыла и бавай заканчивай на отвали все говарить и меняйся

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ребят, я забыла, а сюда теперь уроки скидывать?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
ребят, я забыла, а сюда теперь уроки скидывать?
Сюда.
Ну что Полина, голову включать совсем не хотим? Пишешь тут, что всё понимаешь, что понимаешь то? Что для тебя в этой жизни главное, дебилкой прикидываться , на шею вешаться, никого вокруг себя не уважать или что, я не понимаю????

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
И самое главное, что пока она себя наркоманку не примет. Она же от нее и бежит, работать над собой не хочет. фиалка Над комплексами у тебя будет еще время поработать, попозже

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube наркоманы срываются, и это факт. а почему? потому что они запрещают юзать сами себе. так же, они винят родственников в этом. мол, они не разговаривают с ними об употреблении, они спрашивают, кому он звонит, и тд. ещё нарики ищут себе ниточки, которые ведут их к употреблению. сейчас расскажу про них:
1. долбить анашу. мол, это не наркота, она лишь расслабляет и тд. но конопля очень сильно меняет сознание. кстати, когда они её употребляют, они ждут эффекта как от тяжёлого долбила
2. бухло. если ваш родственник начал заливаться синькой, то он точно сорвётся. почему? потому что под алкоголем себя контролировать невозможно. алкашня пьёт, чтобы сорваться и оправдать себя
3. колёса. когда долбик начинает во всю жрать психотропные, но не добивается такого эффекта, как от наркоты, он тоже срывается. почему? да потому что они не дают такого действия в дозах, прописанных психиатром. таблы, кстати, не дают восстановиться гормоналке
4. "решала". он идёт к своему другу Мите, и они там чё-то мутят по колёсам или другим вещам. в итоге, домой он вернётся в зюзю
5. п.изда барыгам. нарик идёт и избивает их, отнимает наркоту, выбрасывает один, два, пять раз... а на 10 уже употребляет
6. разводиловки. амфозависимые обожают игровые автоматы, и когда бросают, продолжают себя дразнить, а итог вам уже известен
7. музычка. наркоши слушают рэп. и если, после того, как он бросил, он продолжает его слушать, то он точно сорвётся. это работает только тогда, когда он не слушал его задолго до употребления
8. носовые капли. они начинают литрами вливать в себя нафтизин, типо, те же ощущения, только без кайфа. офигенная дразниловка
9. самокопание. если после завершения употребления у вас есть тяга, это норм. а вот если ты начинаешь копаться в себе, и вешать на себя каждый диагноз, это-звоночек
вывод:если бросать, то бросать полностью
пример из жизни: я всегда, когда бросала пить, слушала музыку про бухло, и срывалась

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube наркоманы срываются, и это факт. а почему? потому что они запрещают юзать сами себе. так же, они винят родственников в этом. мол, они не разговаривают с ними об употреблении, они спрашивают, кому он звонит, и тд. ещё нарики ищут себе ниточки, которые ведут их к употреблению. сейчас расскажу про них:
1. долбить анашу. мол, это не наркота, она лишь расслабляет и тд. но конопля очень сильно меняет сознание. кстати, когда они её употребляют, они ждут эффекта как от тяжёлого долбила
2. бухло. если ваш родственник начал заливаться синькой, то он точно сорвётся. почему? потому что под алкоголем себя контролировать невозможно. алкашня пьёт, чтобы сорваться и оправдать себя
3. колёса. когда долбик начинает во всю жрать психотропные, но не добивается такого эффекта, как от наркоты, он тоже срывается. почему? да потому что они не дают такого действия в дозах, прописанных психиатром. таблы, кстати, не дают восстановиться гормоналке
4. "решала". он идёт к своему другу Мите, и они там чё-то мутят по колёсам или другим вещам. в итоге, домой он вернётся в зюзю
5. п.изда барыгам. нарик идёт и избивает их, отнимает наркоту, выбрасывает один, два, пять раз... а на 10 уже употребляет
6. разводиловки. амфозависимые обожают игровые автоматы, и когда бросают, продолжают себя дразнить, а итог вам уже известен
7. музычка. наркоши слушают рэп. и если, после того, как он бросил, он продолжает его слушать, то он точно сорвётся. это работает только тогда, когда он не слушал его задолго до употребления
8. носовые капли. они начинают литрами вливать в себя нафтизин, типо, те же ощущения, только без кайфа. офигенная дразниловка
9. самокопание. если после завершения употребления у вас есть тяга, это норм. а вот если ты начинаешь копаться в себе, и вешать на себя каждый диагноз, это-звоночек
вывод:если бросать, то бросать полностью
пример из жизни: я всегда, когда бросала пить, слушала музыку про бухло, и срывалась
Чем гордишься, что по фене ботаешь? Начни с малого, попробуй изъяснять свои мысли нормальным, человеческим языком. Возможно тогда тебя услышат и поймут, а так....., просто мусор.
Перепиши, что бы было понятно, мы не обязаны изучать наркоманский жаргончик из за малолетней грязной торчихи.

Сверху