Бестолковая торчиха

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Всех приветствую, товарищи. Сегодня на доску позора вновь помещается Полина. фиалка Эта девочка совершенно не пытается думать своей головой. Были неоднократные случаи проявления торчковского мышления и поведения. Полина в один из дней съела красного перца, потом мучилась от боли, вчера начала употреблять в пищу поваренную соль и просить у ребят зажигалку, потому что думала, что это наркотик "СОЛЬ". Сегодня же она уже успела нажраться губной помады и тонального крема. То ли это старый паттерн поведения, то ли Полина пытается привлечь таким образом к себе внимание, может вообще всё это работает в совокупности. Нельзя не сказать про то, что в принципе её поведение неприемлемо. У Полины появилась норма по урокам, но она предпочитает постоянно забивать на лечение и указания старших отрядов. Она своевольно просто уходит спать и поднять её с кровати совсем непросто. Постоянные глупые шуточки и нарушение личных границ других реабилитантов, вызывающее поведение, неуважение к другим людям. Полина, в связи со всем выше перечисленным ты ограничиваешься в количестве перекуров в день, также будешь лишена сегодня ужина. По хорошему я пытался с тобой говорить неоднократно, сама это помнишь прекрасно. Ты обещала, что не будешь подводить себя и меня, но как доказывает практика - Торчкам верить нельзя! Ты совершенно не пытаешься думать своей головой, думаешь, что твоё клоунское поведение веселит ребят, но это не так, Полина. Я думаю, что ребята сами зайдут и дадут обратную связь. Товарищи, прошу вас помочь донести до этой девочки, что её поведение это неприемлемо.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Всех приветствую, товарищи. Сегодня на доску позора вновь помещается Полина. фиалка Эта девочка совершенно не пытается думать своей головой. Были неоднократные случаи проявления торчковского мышления и поведения. Полина в один из дней съела красного перца, потом мучилась от боли, вчера начала употреблять в пищу поваренную соль и просить у ребят зажигалку, потому что думала, что это наркотик "СОЛЬ". Сегодня же она уже успела нажраться губной помады и тонального крема. То ли это старый паттерн поведения, то ли Полина пытается привлечь таким образом к себе внимание, может вообще всё это работает в совокупности. Нельзя не сказать про то, что в принципе её поведение неприемлемо. У Полины появилась норма по урокам, но она предпочитает постоянно забивать на лечение и указания старших отрядов. Она своевольно просто уходит спать и поднять её с кровати совсем непросто. Постоянные глупые шуточки и нарушение личных границ других реабилитантов, вызывающее поведение, неуважение к другим людям. Полина, в связи со всем выше перечисленным ты ограничиваешься в количестве перекуров в день, также будешь лишена сегодня ужина. По хорошему я пытался с тобой говорить неоднократно, сама это помнишь прекрасно. Ты обещала, что не будешь подводить себя и меня, но как доказывает практика - Торчкам верить нельзя! Ты совершенно не пытаешься думать своей головой, думаешь, что твоё клоунское поведение веселит ребят, но это не так, Полина. Я думаю, что ребята сами зайдут и дадут обратную связь. Товарищи, прошу вас помочь донести до этой девочки, что её поведение это неприемлемо.
Да могут быть какие никакие поблажки в силу возраста, но подобное вообще ни в какие рамки морали и адекватности не укладывается, когда тебе выгодно ты хочешь спать, а под вечер начинаешь исполнять. У меня это вызывает агрессию и отвращение к тебе!!!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Полина в один из дней съела красного перца, потом мучилась от боли, вчера начала употреблять в пищу поваренную соль и просить у ребят зажигалку, потому что думала, что это наркотик "СОЛЬ". Сегодня же она уже успела нажраться губной помады и тонального крема. То ли это старый паттерн поведения, то ли Полина пытается привлечь таким образом к себе внимание
Полина, ведёшь себя отвратительно. Все равно, что в рот тащить? Как ребенок,ей богу! Думай, что делаешь! Или весь мозг проторчала? Ты где находишься?!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
к сожалению вынуждена это писать.но меня напрягает уже все это вплоть до того.что охото собрать монатки и уйти.очень отвлекает от работы.тянет на себя внимание не теми вещами.
а за зашкаленый барзометр молчу вообще.Чуть на днях не сорвалась на том чтоб втащить.раз не понимает человеческого языка.меня это все сильно напрягает.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Это поведение неадекватного , бестактного , хамоватого , наглого и бессовестного подростка! Она , таким образом , хочет привлечь к себе внимание . Слов она не понимает ; требований не выполняет , хотя сразу замечает маленькие промахи другого и , ссылаясь на это , требует порицания этого человека . Она ни кого в счёт не ставит и не желает подчиняться правилам рц , которые сама же читала и обязалась выполнять .
Какие меры воздействия ещё нужны , чтобы донести этому питекантропу то , что другие не обязаны выполнять все её прихоти ?!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
фиалка , привет, сегодня я окончательно понял , что по хорошему с тобой не получится, ты знаешь, что я до последнего старался быть тебе другом, отныне присоединяюсь ко всему коллективу и буду действовать жестко и без шуток в отношении тебя. твое поведение это даже не просто наркоманские шутки и паттерны( хотя это тоже ) а просто ДОЛБА*БИЗМ 3 степени. я тебе 100 раз говорил , что ни один нормальный красивый парень и девчонка не будут с тобой просто так общаться из за твоих странностей, здесь коллектив и надо работать над собой! Думаешь мне здесь кайф ? - нет, но я не страдаю фигней и обо мне не думают что я , прости меня , ДОЛБА*Б. Удачи!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
А как её наказывают в РЦ за нарушения правил?
Чего её лишили с прошлой доски позора?
Где её палата, которая уже просится сама собой?

И да, Иван, Вы правы - эта девочка совсем не глупа, она привлекает к себе внимание, пытается сделать вид, что душевно больна, так она давит на жалость матери, чтобы она покорей её забрала.

ПОЛИНА! Раскрой глаза!
Ребятям понятны твои манипуляции, скоро они начнут относится к тебе с презрением.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Да это просто уже не возможно она отвратительно себя ведет ее такое поведение отражаеться на ребятах обсалютно всем уже не выносимо терпеть ее выходкн что ей не говари ей все равно это не хочу это не буду и правельно Леха ты сказал тут в савокпности все и патерн и это наркотское поведение и привлекание внимания она поднимаеться в клас содиться за стол и просто деманстративно спит приходиться постоянно ее будить это отвлекает ребят каторые занимаються у нее обсалютно нет никакого желание даже подумать чтобы зделать шаг чтобы начать меняться

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
фиалка , привет, сегодня я окончательно понял , что по хорошему с тобой не получится, ты знаешь, что я до последнего старался быть тебе другом, отныне присоединяюсь ко всему коллективу и буду действовать жестко и без шуток в отношении тебя. твое поведение это даже не просто наркоманские шутки и паттерны( хотя это тоже ) а просто ДОЛБА*БИЗМ 3 степени. я тебе 100 раз говорил , что ни один нормальный красивый парень и девчонка не будут с тобой просто так общаться из за твоих странностей, здесь коллектив и надо работать над собой! Думаешь мне здесь кайф ? - нет, но я не страдаю фигней и обо мне не думают что я , прости меня , ДОЛБА*Б. Удачи!
саш, я тебя прекрасно понимаю, и мне правда было приятно твоё отношение ко мне, я постараюсь вернуть его своими действиями, и больше не буду ничего лишнего есть

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Саша! Ты себе сначала другом будь! Тогда ты сможешь быть другом для других.
Полине не нужны пока что друзья, она в себе запуталась, себя найти не может. Людьми она манипулирует, с таким человеком нельзя дружить, это укрепляет её анозогнозию!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Да это просто уже не возможно она отвратительно себя ведет ее такое поведение отражаеться на ребятах обсалютно всем уже не выносимо терпеть ее выходкн что ей не говари ей все равно это не хочу это не буду и правельно Леха ты сказал тут в савокпности все и патерн и это наркотское поведение и привлекание внимания она поднимаеться в клас содиться за стол и просто деманстративно спит приходиться постоянно ее будить это отвлекает ребят каторые занимаються у нее обсалютно нет никакого желание даже подумать чтобы зделать шаг чтобы начать меняться
Вынесите на обсуждение в группу, выскажите ей все по очереди своё мнение;
заставьте уже писать сочинение о своём поведении или включите коллективный игнор!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
саш, я тебя прекрасно понимаю, и мне правда было приятно твоё отношение ко мне, я постараюсь вернуть его своими действиями, и больше не буду ничего лишнего есть
Полина, похоже ты:
- не понимаешь, каково это пытаться кому-то быть другом: это переживать за него, волноваться, поддерживать
- не умеешь ценить попытки ребят найти с тобой общий язык

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вынесите на обсуждение в группу, выскажите ей все по очереди своё мнение;
заставьте уже писать сочинение о своём поведении или включите коллективный игнор!
Да тут ребятам уже всем это надоело и это уже напрашиваться само сабой

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, похоже ты:
- не понимаешь, каково это пытаться кому-то быть другом: это переживать за него, волноваться, поддерживать
- не умеешь ценить попытки ребят найти с тобой общий язык
я умею, я стараюсь, хоть это и плохо получается, но я буду стараться ещё и ещё

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
я умею, я стараюсь, хоть это и плохо получается, но я буду стараться ещё и ещё
Полина, если хочешь и стараешься, но не получается - попроси о помощи!, спроси совета, а не страдай хер..нёй.
Ребята отзывчивы, Вадим и Тимур всегда ответят, всегда направят.
Хватит играть в "шкатулку с загадками"!
Пора выходить в нормальную жизнь и начинать её строить!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, если хочешь и стараешься, но не получается - попроси о помощи!, спроси совета, а не страдай хер..нёй.
Ребята отзывчивы, Вадим и Тимур всегда ответят, всегда направят.
Хватит играть в "шкатулку с загадками"!
Пора выходить в нормальную жизнь и начинать её строить!
хорошо, так и сделаю

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Опять ты не видишь весь масштаб.
Дело не в том что ты что то лишнее съела, не только в этом)

Сверху