- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
Всех приветствую, товарищи. Сегодня на доску позора вновь помещается Полина. фиалка Эта девочка совершенно не пытается думать своей головой. Были неоднократные случаи проявления торчковского мышления и поведения. Полина в один из дней съела красного перца, потом мучилась от боли, вчера начала употреблять в пищу поваренную соль и просить у ребят зажигалку, потому что думала, что это наркотик "СОЛЬ". Сегодня же она уже успела нажраться губной помады и тонального крема. То ли это старый паттерн поведения, то ли Полина пытается привлечь таким образом к себе внимание, может вообще всё это работает в совокупности. Нельзя не сказать про то, что в принципе её поведение неприемлемо. У Полины появилась норма по урокам, но она предпочитает постоянно забивать на лечение и указания старших отрядов. Она своевольно просто уходит спать и поднять её с кровати совсем непросто. Постоянные глупые шуточки и нарушение личных границ других реабилитантов, вызывающее поведение, неуважение к другим людям. Полина, в связи со всем выше перечисленным ты ограничиваешься в количестве перекуров в день, также будешь лишена сегодня ужина. По хорошему я пытался с тобой говорить неоднократно, сама это помнишь прекрасно. Ты обещала, что не будешь подводить себя и меня, но как доказывает практика - Торчкам верить нельзя! Ты совершенно не пытаешься думать своей головой, думаешь, что твоё клоунское поведение веселит ребят, но это не так, Полина. Я думаю, что ребята сами зайдут и дадут обратную связь. Товарищи, прошу вас помочь донести до этой девочки, что её поведение это неприемлемо.