бессонница

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Наташа, "полоумность" это лишнее, а то так в соседний раздел перейдёшь "Родительский уголок" называется.
А от бессонницы ещё дыхательные упражнения помогают, после душа как раз. :smile:

anamax

Посетитель
Реакции
9
Наташа2013 написал(а):
Я такая полоумная мамаша, , что всё взвалила на себя...

Это не ты полоумная мамаша, это в тебе говорит твоя зависимость. Естественно)))))
Надо научиться доверять другим людям и не думать, что только ты можешь сделать всё именно так как надо. Это и другие тоже могут на самом деле)) Сына напрягай - любовь любовью, а живёт -то он пока что с тобой, в вашей семье, обязанности есть у малыша? :mrgreen:
А зависимому человеку перенапрягаться нельзя - это может привести к срыву, запросто. Да и ваще, что ты можешь детям дать - если весь день ходишь как зомби, ночь без сна - значит весь день будешь как овощь.

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
Ну я уже не зомби ни разу)))) ) уже и обеды готовлю, , даже спорт с утра делала...а насчет сына это не зависимость ....это мое неуместное уже чувство вины. ..я присела на ширево, , когда ему полгода было, а очнулась, когда почти 5 стало. ...не могу от этого освободиться никак...всё самое интересное прошло мимо меня. .хорошо хоть бабушка у нас золотая, без неё неизвестно где б я сейчас была, или б сидела или б закопали. .

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
Кстати три часа сна сегодня и я бодрячком на удивление. .чаю зеленого покрепче заварила и аллес нормалес)))))

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
Февралина спасибо за совет) про дыхание давно слышала, ни разу правда не вникала..погуглю вечером, когда мои спать лягут...

Жанночка

Посетитель
Реакции
0
подскажите как уснуть? перекумариваю- спать не могу.... сонники в аптеках по рецепту

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Донормил...лирика..

Сверху