Эмм....день мой в будни в 6 утра начинается без всяких вариантов)))) ) плохо ль мне или хорошо))))) у меня трое детей)))) ) как я ваще с таким багажом и прошлым туда опять влезла, , даже дл меня остается загадкой. ..надеюсь, что тут меня не будут осуждать. ..сыну 15, и две дочери, 9лет и маленькая год и месяц. ...так что валяться на диване или ванной не получается. ..муж работает с утра до вечера, а в пятницу и субботу я работаю. .я массажем занимаюсь, работа требующая физических усилий по любому. ..ну я то конечно в курсе, что сон рано или поздно вернётся...я вот это своё т.н."падение" даже не сравниваю с тем, что 15 лет назад было
..Тогда было всё жёстко ((баяны, варки, кидалово и всяко разно из той серии, и тогда было по мне видно, что я торчуха, и все это знали....а сейчас. ..кроме мужа ваще никто не знает, веду нормальный образ жизни, выгляжу прилично, хожу в школу на собрания, работаю и т д...субатекс тут в Германии распространённая гадость, оч много народу сидит на нём...но кумарит от него долго, и я если бы понимала куда лезу, , наверное подумала бы сто раз..ну я практически всё, , сегодня с 3х до 6ти спала, , крутит конечно сильно, но это уже привычное состояние...димедрол то из костей не выводится...у меня в плохую погоду всегда кумарное состояние. ..Лано, спасибо вам всем, мне если честно не так нужны были ваши советы, как общение с теми, кто знает, что это такое! !! Я думаю что всё, теперь уже назад не полезу, отвращение от одного вида. ..мне б теперь мужа вытащить. ..ну если вы не против, буду к вам заходить))))