бессонница

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
Сведующие, посоветуйте, как уснуть, 9ю ночь не сплю, сил моих нет уже. ..только чёнить попроще, а то я както много лет назад аминазина штук по 10 закидывала, , чтобы уснуть, так больше не хочется. .. l;itu

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Вопросик Наташ..А что у вас в аптеках то купить можно? Реладорм? Валиум?..Хоть какие группы лекарств в продаже свободной?

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
Да я если честно, не интересовалась...думаю мож к врачу сходить, нагнать, что стресс, спать не могу. ...

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
Ну вот сегодня часа полтора спала, , уже прогресс. ..я просто чтобы всё это вытерпеть, свой стимул рядом с собой кладу, посмотрю на неё спящую и дальше кошмарю)))...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..1.5 часа? Уже что-то..Состояние конечно так понимаю у тебя измученное..Донормил хоть купи слабенький..Должна по идее провалится..

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
Ну я уже на человека похожа, тока бледная и слабая. ..Вчера вот даже квартиру убрала, в данный момент это для меня равносильно подвигу))))) ну уже по любому намного лучше, и с каждым днем всё радостней) ...схожу спрошу в аптеке чёнить, хоть травки какие нить...я к снотворным с опаской отношусь, год без сна не забыла пока(
...
.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Наташа, привет. Я этой весной была в Германии в Мюнхене, как раз там меня застала страшная весть о том, что мой сын курит наркотики. Представь мое состояние. Чтобы хоть как то придти в себя, я зашла в аптеку и попросила препарат от стресса. Мне продали травяные таблетки под названием "Kytta-Sedativum". Советую купить. Может сон у тебя наладится. Думаю, что в них ничего серьезного нет, поскольку мне их продали без рецепта. Выздоравливай.

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
Спасибо. Спрошу завтра, сегодня уже не буду выдвигаться никуда. ..ой не могу даже думать о том, как страшно, когда это детей касается ((((моему старшему 15, ну он вообще-то говорит, что наркотики пробовать не будет принципиально...ну я в свои 15 уже траву курила...тогда это модно было. .не куришь-значит лох...

anamax

Посетитель
Реакции
9
Мне кажется, бороться с бессонницей медикаментозно - дело опасное и чревато всякими последствиями нехорошими.
А что ты делаешь в течении дня, позвольте узнать? В смысле, как проводишь день? Дело в том, что если ты ведёшь более-менее правильный образ жизни, то даже после употребления жестких наркотиков сон постепенно возвращается. Думаю, корни бессонницы кроются в том, как ты бодрствуешь.

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
Эмм....день мой в будни в 6 утра начинается без всяких вариантов)))) ) плохо ль мне или хорошо))))) у меня трое детей)))) ) как я ваще с таким багажом и прошлым туда опять влезла, , даже дл меня остается загадкой. ..надеюсь, что тут меня не будут осуждать. ..сыну 15, и две дочери, 9лет и маленькая год и месяц. ...так что валяться на диване или ванной не получается. ..муж работает с утра до вечера, а в пятницу и субботу я работаю. .я массажем занимаюсь, работа требующая физических усилий по любому. ..ну я то конечно в курсе, что сон рано или поздно вернётся...я вот это своё т.н."падение" даже не сравниваю с тем, что 15 лет назад было
..Тогда было всё жёстко ((баяны, варки, кидалово и всяко разно из той серии, и тогда было по мне видно, что я торчуха, и все это знали....а сейчас. ..кроме мужа ваще никто не знает, веду нормальный образ жизни, выгляжу прилично, хожу в школу на собрания, работаю и т д...субатекс тут в Германии распространённая гадость, оч много народу сидит на нём...но кумарит от него долго, и я если бы понимала куда лезу, , наверное подумала бы сто раз..ну я практически всё, , сегодня с 3х до 6ти спала, , крутит конечно сильно, но это уже привычное состояние...димедрол то из костей не выводится...у меня в плохую погоду всегда кумарное состояние. ..Лано, спасибо вам всем, мне если честно не так нужны были ваши советы, как общение с теми, кто знает, что это такое! !! Я думаю что всё, теперь уже назад не полезу, отвращение от одного вида. ..мне б теперь мужа вытащить. ..ну если вы не против, буду к вам заходить))))

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Да ладно! Димедрол очень даже выводится! Это миф очередной..10 лет на ханочной системе был..Ничего не ноет и не болит..У тебя болей наверное другая этиология..

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
А может от мозгоф, я не знаю. ..ну в дождь всегда крутит...может тупо артрит? ))))) ну к врачам хожу очень редко если честно, комплексую из-за вен ....видно до сих пор. ..

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Дороги рождают тревоги?)

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
Да у меня дороги давно прошли...у меня процесс перекумарки не прошел бесследно (((резаные сильно (((летом ловлю взгляды...вот думаю поеду летомив россию, друг детства моего там тату салон держит. ..забью чем нить наглухо. ..а то реально надо здоровьем заниматься, а я не могу. ..
Муж говорит забей и иди, а я никак)))

buch1977

Посетитель
Реакции
2
.Когда права переоформлял набил на обратку партак на всю руку..За синевой синева не видна)

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
У меня дороги только если приглядываться долго, можно увидеть, на кистях в основном, а на централке резаные сильно, белые шрамы ...ровненькие такие, параллельные практически. .. 4 штуки. ..вот из-за них обламываюсь...набью себе нотный стан с нотами типа зря я чтоли 9дет музыкальную школу долбила)))))) а у нас кстати на вены не смотрят и тесты не надо на первый раз, это если по наркоте потеряешь права, , тогда ппц, наверняка все уже слышали про наш "идиотентест")))) это и бабла немеряно, и несколько лет, пока восстановишь...и надо по любому чистым быть, тут проплатить нереально. ..

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
Батарея садится, до попозже)

anamax

Посетитель
Реакции
9
Ну, встаешь в шесть, дальше чё?
Сына у тебя взрослый ваще, дочь тоже, могут и помогать тебе, между прочим. Мой мелкий ещё сынуличка - пять лет, а уже помогает по мелочам, всё же с паршивой собаки хоть шерсти клок :mrgreen: :D Какое-никакое, а облегчение. С мелкой могут погулять, в магазин смотаться, то сё...Не нагружай себя очень, можно ловить бессонницу просто от усталости, запроста. Я когда умотаюсь - то же не сплю.
А ты гуляешь вообще? На ночь надо поменьше питаться, хорошо прогуляться на свежем воздухе не очень активно. Потом хорошо холодный душ (именно прохладный, а не горячий) постоять, замерзнуть, потом молоко желательно с мёдом. И не думать о всяких проблемах на ночь. Мне вот этот метод помогает очень хорошо, и раньше, когда только бросила и сейчас тоже если чё случается.

anamax

Посетитель
Реакции
9
Не знаю, откуда у вас дороги..... :mrgreen:
у меня ничё не осталось - ни дорог никаких не видно, ни вен бугаааааа. Когда кровь надо брать или капельницу там - ваще зашибись, весь младший персонал сбегается бороться))))))))

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
Я такая полоумная мамаша, , что всё взвалила на себя...дочка помогает очень, а старший лентяй и эгоист))) у него школа до 4х вечера каждый день, а потом новая любовь, я его нечасто с помощью напрягаю..а мелкая мамина, ни с кем не остается , только по крайней необходимости)))) ) это когда я работаю. ..гуляем с ней не меньше 3х часов каждый день. .Я думаю, скоро буду спать лучше, сейчас 11 день без всего, должно еще немного времени пройти. .а молоко с мёдом кстати спасибо за идею, сегодня нахлещусь вечером))))

Сверху