Белый друг амфетамин...

Твоя бессо

Посетитель
Реакции
0
Всем привет:) Не знаю с чего начать... Мне 26 лет, муж, ребёнку 1 года. До этого года была далека от темы наркотиков, не употребляла, и даже не видела. Мой муж до нашей встречи покуривал что то, но завязал.
Как то муж предложил расслабиться и покурить, я согласилась. Это было один раз, отвратительные ощущения. Дальше предложил метамфетамин, я опять согласилась. И вот тут меня это утянуло... После первого раза я " марафонила" 2 недели. Муж легко от этого отказался, а я не могу. Постоянно тянет. Доходит до скандалов, ему не нужна жена наркоманка... Да и как я ребёнка буду воспитывать!? Я его понимаю, но как отвлечься от постоянных мыслей о "мете"? Подскажите...

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Твоя бессонница,

Какой у тебя стаж ? Год ? Или несколько недель , я не понимаю.
И что за метамфетамин? Винт? Или что ты так называешь?

Твоя бессо

Посетитель
Реакции
0
Ирония":m9s3xzbe написал(а):
Твоя бессонница,

На данный момент 2 месяца. метамфетамин, если честно не знаю как его ещё называют. Белые кристаллы

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Твоя бессонница":3gns1agr написал(а):
Ирония":3gns1agr написал(а):
Твоя бессонница,

На данный момент 2 месяца. метамфетамин, если честно не знаю как его ещё называют. Белые кристаллы
И в чем проблема ? 2 месяца это не стаж. Просто взяла себя в руки и прекратила.все.вопрос исчерпан.а если не сможешь, тогда пойди и почитай как люди свои жизни разрушили на наркоте.

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Ирония":2pjg25z1 написал(а):
И в чем проблема ? 2 месяца это не стаж. Просто взяла себя в руки и прекратила.все.вопрос исчерпан.а если не сможешь, тогда пойди и почитай как люди свои жизни разрушили на наркоте.

Ирония,кто тебе дал право ТАК обращаться с людьми,которые пришли за помощью?макс?не поверю.Если тебе нечего сказать и ты не компетентные в вопросе-может вообще не стоит писать и отталкивать человека?Удаляешь рекламу-удаляй,но мамой курицей быть не надо.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Amaltea,

А что я ТАКОГО сказала?
А вот ты поосторожней с выражениями пожалуйста !

Твоя бессо

Посетитель
Реакции
0
Ирония":gjb0cr29 написал(а):
Твоя бессонница":gjb0cr29 написал(а):
Ирония":gjb0cr29 написал(а):
Твоя бессонница,

Многим истории помогли бросить или не начать употреблять!? Все учатся только на чужих ошибках? А если углубиться, то зависимость от стимуляторов развивается за 1 месяц постоянного употребления.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Твоя бессонница,

Ну ладно, если ответ прямой но жесткий вас оттолкнет, поясню помягче.
Чем меньше срок употребления тем легче отказаться от наркотика, но остается шанс, что эта легкость убедит вас в своей исключительности и вы думая что не подсядите, продолжите употреблять и пойдете по пути к смерти.
Имейте в виду , что сейчас эти виды наркотиков гораздо страшней чем несколько лет назад. И зависимость приходит быстрей.
Задумайтесь о сыне .
Если муж употребляет - лечить вместе , хотя как показывает практика это почти нереально.
А сейчас просто смените телефон и запить дома на пару недель. Купите витамины группы В , пейте много жидкости, ешьте сладкое , и постарайтесь забыть все как страшный сон

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

Послушай ее, она права полностью. Каждый следующий раз втягивает все больше.
Лучше прекращай сейчас.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Что мне прекращать ? Я то чо? :))) я вот обед готовлю:) трезвая :)и сын у меня радуется общению с мамой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Твоя бессонница,

ну действительно__)))) два месяца это не срок.но раз ты сюда пришла,ты уже понимаешь в какой ты жопе? )) ))
я поняла только семь лет спустя.
да,чужие истории помагают.посмотри,все как один похожи на твою .отличается срок,исход.все...
заставляет задуматься!
просто пробуй совсем не употреблять, а мы поможем.кумара будут,ну а куда деваться? чтобы пойти на пусть освобождения,нужно пройти боль и потери....легко никто никогда не уйдет от зависимости.
мет,это мет,амфетамин,это амфетамин.два разных наркотика.мет злее.я сидела на амфе семь лет.

Твоя бессо

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":61et4gge написал(а):
Твоя бессонница,

ну действительно__)))) два месяца это не срок.но раз ты сюда пришла,ты уже понимаешь в какой ты жопе? )) ))
я поняла только семь лет спустя.
да,чужие истории помагают.посмотри,все как один похожи на твою .отличается срок,исход.все...
заставляет задуматься!
просто пробуй совсем не употреблять, а мы поможем.кумара будут,ну а куда деваться? чтобы пойти на пусть освобождения,нужно пройти боль и потери....легко никто никогда не уйдет от зависимости.
мет,это мет,амфетамин,это амфетамин.два разных наркотика.мет злее.я сидела на амфе семь лет.

Жопное положение своё я понимаю:) сейчас 5 день без мета, а мысли только о нём. Сама на себя порожаюсь, ведь не дура вроде. Да и здоровье хреновое. Но мысли о том что надо купить не покидают( на сынульку смотрю, боюсь потерять, боюсь что порошок этот на него попадёт... Короче бред какой то у меня в голове

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Твоя бессонница,

Это абстинентный синдром.ты принимала психотропное вещество - это последствия.
Подумай щас о хорошем, займи себя, почитай о том как пережить это состояние и старайся просто переждать это время

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Твоя бессонница,

сиди вяжи носочки сыну,рисуй картинки,расписывай баночки,сходи в тренажерку...все что угодно,что не связано с наркотой,и что может отвлечь твои мысли.через месяц уже меньше будешь думать.но не вздумай себя вознаграждать!за то ,что месяц продержалась.
слушай,я тебе честно говорю,что это хреновое дело.тоесть не просто так,принять и забыть.
нет,готовься к тому,что наркотик будет в твоей голове навсегда.просто потом ты засунешь его дальше в подкорку.
а вообще,по серьезному,покапайся в себе.почему ты начала употреблять? нужно не только прекратить употреблять.но и,что гораздо важнее,нужно устранить причину употребления.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Меня беспокоит то что предложил то муж .... он и есть причина и будет дальше проблемой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а,да...ужас.зачем тебе муж,который тебе то то ,то это предлагает?
ужас.сразу бы бросила такого мужика.он утянет тебя на дно...ты и так сейчас ниже плинтуса,пока употребляешь.

Твоя бессо

Посетитель
Реакции
0
Ирония":3hqtmczn написал(а):
DzHeSsI,

Меня беспокоит то что предложил то муж .... он и есть причина и будет дальше проблемой
Да, предложил муж. Но как ни странно он не употребляет это. Максимум покурить " бошки" может пару раз в год

Твоя бессо

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2ksoawip написал(а):
а,да...ужас.зачем тебе муж,который тебе то то ,то это предлагает?
ужас.сразу бы бросила такого мужика.он утянет тебя на дно...ты и так сейчас ниже плинтуса,пока употребляешь.

Сделал не подумав( теперь запер меня дома, носит витаминки, фрукты. Даже до магазина не отпускает. Контролирует телефон, удалил Аску и телеграм.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Твоя бессонница":39azknuz написал(а):
Ирония":39azknuz написал(а):
DzHeSsI,

Да, предложил муж. Но как ни странно он не употребляет это. Максимум покурить " бошки" может пару раз в год
Не верю ! Полюбому он торчит и тупо тебя за собой тянет... очень печально это

Твоя бессо

Посетитель
Реакции
0
Ирония":3ozamof6 написал(а):
Твоя бессонница":3ozamof6 написал(а):
Ирония":3ozamof6 написал(а):
DzHeSsI,

Не верю ! Полюбому он торчит и тупо тебя за собой тянет... очень печально это

Нет нет нет. Я серьёзно((((конечно это удивительно, но это так. Если бы он торчал, я б наверно не задумываясь с ним это делала(

Сверху