У меня какие то качели. Я там описывал на форуме. Сын живёт у друга, домой ехать отказывается. Летом ложили его в ПНД с депрессией и суицидальными мыслями, т.к.отказывался куда либо идти к врачам и на анализы.
Теперь мы для него враги, предатели и не родные. Он жалуется на тахикардию, головокружение, тошноту, провалы в памяти, медленную работу мозга. И обвиняет в этом принудительное лечение в ПНД, что его там травили, и у него до сих пор последствия. Пойти к врачам отказывается. Я ему прямо написал, что это у тебя от мефа, так он ответил, что я вас знать не хочу. Короче, полное отрицание употребления. Пришлось извиниться, т.к. вообще контакта бы не было.
Трубку не берет ( я с вами не хочу разговаривать), только пишет, и то может неделю не отвечать.
Съездил, повидал его, худой, бледный, разговаривал адекватно, и не подумаешь ничего. О наркотиках не заикался. Снова уговаривал пойти по врачам, нет, ни в какую. Каким то самолечением занимается, изучает фармакологию. Летом рассказывал жене, что по 50 таблеток валерианки съедал за день. Кто его надоумил в этом? Я ему писал о валериановой наркомании, и о тяжёлых последствиях этого, вплоть до смерти. Отвечает- да ты же не видел, как я употреблял.
Обстановка в квартире - ремонт ещё советский, всё старое, не сказать что притон. Живут они с другом в комнате. В первый раз он выйти отказался. Потом мать друга уговорила, говорил с ним на улице. Короче, так и уехал я ни с чем.
Жалобы на здоровье, и - я не могу учиться с моим состоянием мозга, мне только в армию, там закопают в земле ( видимо, на Украине). Мы ему - да у тебя и до ПНД была депрессия и апатия. Он жене отвечает, ещё раз упомянешь, не буду общаться, а мне пишет, ты ошибаешься, выдумываешь, этого не было, все проблемы из за вас и лечения антидепрессантами в ПНД.
Я ему, давай иди к врачам, на анализы, на лечение, я оплачу. Он - вышли 4000 на редкие таблетки. - Какие? - А зачем тебе знать?
Вообще, я уж думаю, если б я с ним ходил по закладкам, или тогда уж точно был уверен, что он употребляет.