Бегущий

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
167
Все мои переписки уже прочитала ?

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
89
Семья
Мама - Ольга79, Папа - Андрей71, Брат - Nechata

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
89
Семья
Потому что твое поведение было неадекватным в тот период. Все специалисты говирили что это похоже на синтетику. У тебя нет основание обижаться на меня, твои личные переписки и новые сообщения висят непрочитанными, мне это не интересно. Столкнувшись с этой ситуации для меня было важно разобраться в том с чем мы имеем дело. Потому что к сожалению пока что доверия к тебе нет, и это обосновано.
Все мои переписки уже прочитала ?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
167
Потому что твое поведение было неадекватным в тот период. Все специалисты говирили что это похоже на синтетику. У тебя нет основание обижаться на меня, твои личные переписки и новые сообщения висят непрочитанными, мне это не интересно. Столкнувшись с этой ситуации для меня было важно разобраться в том с чем мы имеем дело. Потому что к сожалению пока что доверия к тебе нет, и это обосновано.
Ну, исходя из ситуации имеешь полное право.

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
89
Семья

Ольга79

1-й месяц курса
Реакции
35
Ольга79

Можешь не придуриваться дальше. Все хорошо, я знал, что ты в отрицание уйдешь. Ты ни в чем не виновата и по факту упрекнуть мне тебя не в чем. Я не пытался перекинуть ответственность, просто не люблю, когда мне пиз*ять, в особенности родная мать. Ты святой человек, не бери в голову.
Прекрати писать мне в таком тоне. Это совсем не уважительно ко мне. На каком основании ты сделал такие выводы. Совсем все мозги выкурил.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
167
Ольга79

Да, видимо это действительно всё не правда и мне просо привиделось. Прости.

Сверху