Бегущий

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,683
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
По народной статье, Никита. Ей самое место за забором. Каждый барыга должен сидеть. И сидеть долго, поскольку он торгует смертью. И не говори, что это банальщина и что это не так.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
141
вообще запрещено. Называй вещество своим именем, без подобных жаргонизмов.
ну не знал я что жаргоны запрещены извините.

И все равно еще масса романтизации в повествовании, а вот это
Только не заставляй переписывать пожалуйста, а то я свихнусь.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
141
По народной статье, Никита. Ей самое место за забором. Каждый барыга должен сидеть. И сидеть долго, поскольку он торгует смертью. И не говори, что это банальщина и что это не так.
А каким образом её можно будет привлечь к этой статье, если человек уже всё давно почистил и на связь со мной больше не выйдет?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
141
Уверен, что она обрубила концы со мной.

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
62
Семья
Мама - Ольга79, Папа - Андрей71, Брат - Nechata
Причем занятный факт, она написала тебе в тот же период когда Матвей пытался выяснить у меня какую-то инфу про тебя.

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
62
Семья

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
62
Семья
Пойми я не пытаюсь навязать тебе свое видение, как тебе к кому относится. Ты взрослый мужчина, должен сам понимать кто есть кто, даже если очень трудно признать что доверял не тем людям, но все упирается в то что ты продолжаешь не видеть фактов, и верить в то что ваша дружба была искренней.

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
62
Семья
Такие люди не появляются случайно и с ними всегда где-то рядом барыга. Ты прочитал все статьи, должен понимать.

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
62
Семья
Ты пишешь что Матвей сам давно не покупал траву, так это очень простая схема. У него же постоянно напряг с деньгами, он к тебе прийдет ты его угостишь, вы выкурите быстренько, трава заканчивается. Тебе нужна новая доза, ты пишешь Надин, так и происходит этот круговорот.

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
62
Семья
А Матвей далеко не глупый парень, он видел в каких условиях ты жил, в какую одежду ты одевался, в какие путешествия гоняешь. Идеальный покупатель. Я так вижу эту ситуацию.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
141
Хотя нет. Это лишний раз подтверждает, что у Матвея с ней какие-либо дела отсутствовали, иначе бы он её предупредил. А так он просто забил на неё, сам он мне неоднократно говорил, что она по факту является просто барыгой.

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
62
Семья
Хотя нет. Это лишний раз подтверждает, что у Матвея с ней какие-либо дела отсутствовали, иначе бы он её предупредил. А так он просто забил на неё, сам он мне неоднократно говорил, что она по факту является просто барыгой.
Или наоборот, она обо всем в курсе.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
141
Ты пишешь что Матвей сам давно не покупал траву, так это очень простая схема. У него же постоянно напряг с деньгами, он к тебе прийдет ты его угостишь, вы выкурите быстренько, трава заканчивается. Тебе нужна новая доза, ты пишешь Надин, так и происходит этот круговорот.
Моё предыдущее сообщение подтверждает несостоятельность этой теории.

Сверху