БАРБИТУРАТЫ

АЛЕКСЕЙ23

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, заранее извиняюсь если пишу не в тот раздел. Суть проблемы: моя сестра, длительное время упоребляет корвалол, в среднем по одному пузырьку в день, естественно на этом фоне у нее возникла лекарственная зависимость, несколько раз прекращала прием, но это вылевалось в жуткий абстинентный синдром. После нескольких лет такого употребления, она превратилась в настоящего психопата, налицо сильная психическая деградация, социальная дезадаптация. Так же она стала употреблять алкоголь, судя по всему у нее развился хронический алкоголизм. Прием корвалоа и алкоголя, иногда совмещает, на этом фоне случался бред, возможно даже галлюцинации. У нее имеется несовершеннолетний ребенок, воспитанием которого она не занимается, постоянно запугивает его своей смертью, делает из него морального урода, всему этому я пытаюсь помешать, но результыты весьма скромные.После нескольких лет мучений, я обратился в органы опеки по поводу лишения ее родительских прав, на первый раз конечно вынесли предупреждение и прочее. Сейчас дела с ее психикой обстоят совсем плохо, и я хочу признать ее наркоманкой, чтобы ограничить в дееспособности, так как алименты на воспитание ребенка тратит нецелесообразно.

Собственно вопросы:

1. Выявят ли наркотесты на барбитураты наличие в крови фенобарбитала, если она употребляет крвалол такое длительное время?

2. Как признать человека наркоманом?

Спасибо.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Понятно..Не знаю верно ли я сужу, но есть такие женщины(кстати таких типажей на форуме не встречал..хотя может не помню..), которые соеденяют в себе врожденные истерические симптомы(лучше Фрейда никто это не описал!), инфантилизм, +, а может как итог -материальную полную зависимость..И вот Муж уходит(а он как правило уходит..)..она остается одна..И бродит как слепая в поисках опоры..,не умея просто жить самостоятельно..Алкоголизм, наркотики, в Вашем случае Корвалол..

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Алексей, корвалол не относится к запрещенным веществам, поэтому признать сестру недееспособной из-за употребления корвалола не получится. Алкоголь да, если злоупотребляет, то можно попытаться.
Еще раз говорю, ищите адвоката. Но я бы на вашем месте написала бы во все инстанции: опеку, прокуратуру, школу, где учится племянник. Вы заблуждаетесь, что все занимаются отписками. Если в заявлении в прокуратуру, вы укажите, что у вас нет возможности обратиться самостоятельно с иском в суд, то они будут обязаны это сделать за вас, если конечно подтвердится состояние вашей сестры.
Вы говорили, что сын любит свою некудышную мать. В этой ситуации будет сложно, поскольку суд заслушает мнение ребенка и оно может оказаться решающим.
Здесь надо, чтобы сестру положили на длительное лечение в психоневрологический диспансер, только это явится основанием для установления опеки над ребенком.
Вобщем нюансов много и в рамках форума помочь в этой правовой ситуации практически невозможно.

sp

Посетитель
Реакции
7
buch1977 написал(а):
..Чудны дела твои Господи! Карвалол!..Это сколько же его надо выпить! Как не сожгла пищевод?..Водка еще сверху?..Она себя откровенно убивает, наверное осознанно..Давайте в проблеме разбираться..

Что за наркоманы пошли, не знают как торкает с фенобарбитала который в корвалоле. И наверное уже не помнят что такое люминал.

1. Пищевод корвалолом сильно не сожгёшь, также как и чистым спиртом.
2. Перекрёстная толерантность с алкоголем имеет место быть.
3. Неадекватное поведение имеет место быть, причём и после употребления и при абстиненции.
4. При выраженной зависимости слезать уменьшая дозу под контролем врача.
5. Это потенциально смертельная штука, смертельнее чем героин.

Сверху