Здравствуйте! Угостилась Баклосаном в дозировке 2 таблетки по 0.25 семь месяцев назад. И все семь месяцев употребляла в той же дозировке ежедневно. Часто совместно с каннабиоидами. У меня своё кафе-бар, и из-за отсутствия сотрудников работаю по пт и сб с 11 до 5 утра. Кто когда-либо употреблял, знает, как мне это помогало спать по 2-3 часа и с новыми(баклосановыми) силами идти в бой. В такие дни доза получалась около 4 таблеток по 0.25 мг
Алкоголь не употребляю ни в каком виде уже лет 6.
Каннабиноиды не употребляю вот уже 40 дней.
Баклосан самое тяжкое. Кота за хвост тянуть не стала, никаких лесенок, постепенных слезайний и т.д.
Не употребляю с понедельника, в вс была последняя доза 1 т по 0.25. Они закончились, и решила не покупать.
Что имею на данный момент:
-плохой ночной сон, чуткий, с обрывками неприятных то обычных сноов, частые просыпания
-холодные потные руки
-самое стремное:утреннее пробуждение, это раздражительность, гнев, дрожание рук, ощущение дикого недосыпа
-в течение дня нет настроения, мотивации к какой-либо деятельности, сижу на стульчике как мешок с картошкой, не хочу разговаривать
-нет аппетита
-ну и мерзкое ощущение тревоги, внутренней тряски
Сегодня 3 день, это когда-то закончится? Не смотря на все, сейчас прошла МИМО аптеки.
Из того , что пью все 3 дня-пикамелон 150 мг в день. Особого эффекта не чувствую.
Чем я могу себе помочь?
Возможно ВЫ чем-то можете помочь?
Начиталась про фенибуты и т.д. но я хочу слезть, а не залезть на новые наркотики
Памагииите, пожалуйста!!!Как пережить отходосы?