Ахеревшисть зашкаливает

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Вы бы сидели ТИХО , в своем ОМУТЕ)
Не поняла. В чем проблема? Сторонний человек лезет в беседу ребиков и их родителей. Несет какую-то бессвязную чушь. А родитель должен заткнуться. На каком основании сторонний человек вообще тут находится и тем более излагает что-то???

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Не поняла. В чем проблема? Сторонний человек лезет в беседу ребиков и их родителей. Несет какую-то бессвязную чушь. А родитель должен заткнуться. На каком основании сторонний человек вообще тут находится и тем более излагает что-то???
Этот человек знает инструкцию и про болезнь больше, чем все родители вместе на этом сайте.
И прежде кого-то предлагать "вышвырунть", изучите сами материал основательно.
Знания эти просто необходимы, как воздух именно для лечения своего ребенка, да в дальнейшем также будут очень полезны!

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Этот человек знает инструкцию и про болезнь больше, чем все родители вместе на этом сайте.
И прежде кого-то предлагать "вышвырунть", изучите сами материал основательно.
Знания эти просто необходимы, как воздух именно для лечения своего ребенка, да в дальнейшем также будут очень полезны!
Это уже превращается в какое-то бесцельное словоблудие. Кто этот человек - мне не известно. Известно только, что в диалоге, касающемся больных и их родственников появляется некто и начинает флудить не понятно с какой целью. Учитывая, что обсуждаются внутренние дела РЦ, его появление как минимум излишне. А касаемо того, что мне нужно изучить материал лучше - вы правы. Этим и занимаюсь. Предлагаю закончить этот бессмысленный диалог и заниматься тем, зачем мы все здесь собрались. Благодарю

Шляпа_teh

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
Можно ему открыть доступ, если он в лечении РЦ не будет лесть, пусть пишет в других ветках
Добрый день.
Я никого из РЦ не лечил, в их темах вообще не появлялся.

Шляпа_teh

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
Он пишет командным тоном воспитателям и создаёт видимость специалиста, вводит в заблуждение
Да? А я думал, что вы меня разбаните.
Так у меня опознавательные знаки же есть, *Посетитель*, потом в правилах подробно всё написано.

Шляпа_teh

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
А вы среагировали на ролик про Карпова, и началась атака на пси защиты. Вот и нашли себе союзника в виде Маруси.

Шляпа_teh

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
  • Like
Реакции: VK

Шляпа_teh

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.

Шляпа_teh

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
Он пишет командным тоном воспитателям и создаёт видимость специалиста, вводит в заблуждение
Я бы переписал статьи в своём изложении, а эти удалил, чтоб не было того, о чём всем известно.
Переписать их может любой психолог, литератор, психотерапевт.
Нервы сбережёте 1000%

Сверху