не заметилаОн пишет командным тоном воспитателям и создаёт видимость специалиста, вводит в заблуждение
Не поняла. В чем проблема? Сторонний человек лезет в беседу ребиков и их родителей. Несет какую-то бессвязную чушь. А родитель должен заткнуться. На каком основании сторонний человек вообще тут находится и тем более излагает что-то???Вы бы сидели ТИХО , в своем ОМУТЕ)
Судя по всему, только нас с Марусей возмутило его присутствие.***, иди отсюда, чудовище. Гни пальцы на Шиза.нет. Там твои речи пафосные одобрят.
Этот человек знает инструкцию и про болезнь больше, чем все родители вместе на этом сайте.Не поняла. В чем проблема? Сторонний человек лезет в беседу ребиков и их родителей. Несет какую-то бессвязную чушь. А родитель должен заткнуться. На каком основании сторонний человек вообще тут находится и тем более излагает что-то???
Это уже превращается в какое-то бесцельное словоблудие. Кто этот человек - мне не известно. Известно только, что в диалоге, касающемся больных и их родственников появляется некто и начинает флудить не понятно с какой целью. Учитывая, что обсуждаются внутренние дела РЦ, его появление как минимум излишне. А касаемо того, что мне нужно изучить материал лучше - вы правы. Этим и занимаюсь. Предлагаю закончить этот бессмысленный диалог и заниматься тем, зачем мы все здесь собрались. БлагодарюЭтот человек знает инструкцию и про болезнь больше, чем все родители вместе на этом сайте.
И прежде кого-то предлагать "вышвырунть", изучите сами материал основательно.
Знания эти просто необходимы, как воздух именно для лечения своего ребенка, да в дальнейшем также будут очень полезны!
Добрый день.Можно ему открыть доступ, если он в лечении РЦ не будет лесть, пусть пишет в других ветках
Да? А я думал, что вы меня разбаните.Он пишет командным тоном воспитателям и создаёт видимость специалиста, вводит в заблуждение
Только Марусю и всё.Судя по всему, только нас с Марусей возмутило его присутствие.
А где можно участвовать? В темах тех, кто приходит самостоятельно лечиться? Самостоятельное лечение наркомании дома с форумомМожно ему открыть доступ, если он в лечении РЦ не будет лесть, пусть пишет в других ветках
Вам ли не знать всей картины.Не могу молчать...
Что такого делает СЕЙЧАС Стасик, что надо его банить?
На ненорме просили не банить.
А здесь высказывались- что он пишет по делу.
Я бы переписал статьи в своём изложении, а эти удалил, чтоб не было того, о чём всем известно.Он пишет командным тоном воспитателям и создаёт видимость специалиста, вводит в заблуждение