- 5 Апр 2021
- 3,120
- 6,289
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
Оля! Вот теперь на твоей совести ( надеюсь она ещё где- то обитает в твоём грешном теле) ещё один человек. Ильдара было мало?
Ну чоу малыши? Литература у вас есть? Теперь добавится урок физкультуры.Перешло уже все рамки и границы, то, что вы чпокаетесь, знал даже Ковальски откуда-то.
есть что сказать в ответ на это?
Не стоит брать пример с любителей ставить серьёзные диагнозы, - на постановку которых собирается консилиум из пяти человек в ранге кмн и доктор наук.С 14 лет мужиков хочешь? А мама знала? У врачей были?
ВоотОна не принцесса, она ЛЯРВА!
Ильдар и Слава это полбеды, это даже не беда. Беда то, что она принесла горе жене Ильдара...Оля! Вот теперь на твоей совести ( надеюсь она ещё где- то обитает в твоём грешном теле) ещё один человек. Ильдара было мало?
И это - гораздо ниже и грязней, чем то, в чем вы обвиняете этих двух людей... Это - непостижимая уму метаморфоза. И это вовсе не выздоровление. Это вы стали подлецами, которые не видят в своём глазу бревна...Меня убило, как ВЫ(каждый из вас знает, о ком я, вас тут много с рыльцем в пуху) бросаете камни. С каким апломбом и удовольствием это делаете. Это моральное уродство...
Абстиненция длится до 5 суток. Это похмельный синдром, проще говоря. Оля бунтует... Вот с этим разбирайтесь.Оля сейчас является абстинентом
Иди на хер, Стас. Смотреть тошно на твои ужимки.Доброе утро, Очень злой модератор!
Меня почему-то Стас называют - Анон, Светлана, теперь вы. Эт что? Рифма какая-то?Иди на хер, Стас. Смотреть тошно на твои ужимки.
Не думаю, что это верная версия.Сейчас любые чувства , схожие с влюбленнгстью нужно разбирать с психологом. Потому как они могут быть ложными. Твой мозг и гармоны тебя обманывают, сбиться с пути лечения сейчас нельзя. Потому как на фоне именно влюбленности возникла твоя зависимость. Ты неосознанно ищешь ту же дорожку. Это не верный путь сейчас.
С чего это она мне импонирует? Наоборот. Эта особа знатная манипуляторша, её боятское поведение в доме вызов методу, правилам, родителям.Не стоит брать пример с любителей ставить серьёзные диагнозы, - на постановку которых собирается консилиум из пяти человек в ранге кмн и доктор наук.
Я понимаю, что вам импонирует данная особа, но, у неврологов и психиатров тоже есть дети наркоманы, и смотрят они на такие вещи - как на знахарок-эзотериков из деревни.
Не путаем семейную психологию с психиатрией.
Она диагнозы в интернете ставит? Речь не о ней.С чего это она мне импонирует?
Я не участвую в уроках, поэтому ничего не могу сказать о ней.Наоборот. Эта особа знатная манипуляторша, её боятское поведение в доме вызов методу, правилам, родителям.
Тема с F закрыта.Она диагнозы в интернете ставит? Речь не о ней.