Ахеревшисть зашкаливает

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Оля! Вот теперь на твоей совести ( надеюсь она ещё где- то обитает в твоём грешном теле) ещё один человек. Ильдара было мало?

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Перешло уже все рамки и границы, то, что вы чпокаетесь, знал даже Ковальски откуда-то. 😬

есть что сказать в ответ на это?
Ну чоу малыши? Литература у вас есть? Теперь добавится урок физкультуры.

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
С 14 лет мужиков хочешь? А мама знала? У врачей были?
Не стоит брать пример с любителей ставить серьёзные диагнозы, - на постановку которых собирается консилиум из пяти человек в ранге кмн и доктор наук.
Я понимаю, что вам импонирует данная особа, но, у неврологов и психиатров тоже есть дети наркоманы, и смотрят они на такие вещи - как на знахарок-эзотериков из деревни.

Не путаем семейную психологию с психиатрией.

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Она не принцесса, она ЛЯРВА!
Воот (y) эт уже семейная психология. Светлана, вы очень умная педагог, - а, психиатрия - эт удел докторов на очных консультациях.
Та, кому вы импонируете - влепит вам, любой F диагноз, стоит только в другую сторону думу подумать. (без имён, все всё знают)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ну что тут сказать? Я в ахере. Но не с поведения Славы и Ольги. Тут ничего хорошего нет, я их не оправдываю, дело не в этом. Меня убил совсем другой момент...

Пожалуй, без комментариев это все. Но то, что тут происходит - это называется моральное уродство.

Может до кого-то дойдёт, что я хотела сказать. Но так не годится...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Оля, а ты саботаж прекращай... Лечиться надо и все равно родители от тебя не отстанут. Тут не самое худшее место, согласись.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Мораль, говорите... Клокочете тут дружно и возмущённо. А вы же почти все смотритесь мерзко, товарищи.

Вот мораль, а не ваше дутое ханжество.

…утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

— Ин. 8:2-11

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Меня убило, как ВЫ(каждый из вас знает, о ком я, вас тут много с рыльцем в пуху) бросаете камни. С каким апломбом и удовольствием это делаете. Это моральное уродство...

Последнее редактирование:

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Оля! Вот теперь на твоей совести ( надеюсь она ещё где- то обитает в твоём грешном теле) ещё один человек. Ильдара было мало?
Ильдар и Слава это полбеды, это даже не беда. Беда то, что она принесла горе жене Ильдара...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Меня убило, как ВЫ(каждый из вас знает, о ком я, вас тут много с рыльцем в пуху) бросаете камни. С каким апломбом и удовольствием это делаете. Это моральное уродство...
И это - гораздо ниже и грязней, чем то, в чем вы обвиняете этих двух людей... Это - непостижимая уму метаморфоза. И это вовсе не выздоровление. Это вы стали подлецами, которые не видят в своём глазу бревна...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Доброе утро, Очень злой модератор!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
А что не так в теме? Тутанхамон сказал, что правда всегда одна и жизнь эт подтверждает.

Лови про тему

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Очень злой модератор, вам музыкальная композиция.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Сейчас любые чувства , схожие с влюбленнгстью нужно разбирать с психологом. Потому как они могут быть ложными. Твой мозг и гармоны тебя обманывают, сбиться с пути лечения сейчас нельзя. Потому как на фоне именно влюбленности возникла твоя зависимость. Ты неосознанно ищешь ту же дорожку. Это не верный путь сейчас.
Не думаю, что это верная версия.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не стоит брать пример с любителей ставить серьёзные диагнозы, - на постановку которых собирается консилиум из пяти человек в ранге кмн и доктор наук.
Я понимаю, что вам импонирует данная особа, но, у неврологов и психиатров тоже есть дети наркоманы, и смотрят они на такие вещи - как на знахарок-эзотериков из деревни.

Не путаем семейную психологию с психиатрией.
С чего это она мне импонирует? Наоборот. Эта особа знатная манипуляторша, её боятское поведение в доме вызов методу, правилам, родителям.

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
С чего это она мне импонирует?
Она диагнозы в интернете ставит? Речь не о ней.

Наоборот. Эта особа знатная манипуляторша, её боятское поведение в доме вызов методу, правилам, родителям.
Я не участвую в уроках, поэтому ничего не могу сказать о ней.

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Сверху