Ахеревшисть зашкаливает

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Эсли есть вопросы физического влечения, не важно в каком ракурсе это рассматривать, нужно о них разговаривать с психологом, обязательно!!!!

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Оля, ты можешь объяснить мне что происходит?

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
И потом столько уже шагов пройдено, оговорено нужно двигаться дальше, а ты свернула не в ту сторону. Зачем? Возвращайся к здравым мыслям и целям!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Впезду *****, выпустите меня из центра. Я не хочу в этом говне вариться. Завтра с утра.
Уходи,собирай вещи, ищи квартиру, плати сам за нее или езжай в Москву, сам сам уже выбирайся, всё что могли для тебя уже сделали, а плевать в колодец из которого пил не стоит, раз ты такой упрямый, то используй это качество во благо своей семьи, иди детей своих собирай и корми, а не девок по углам зажимай.Разговор с тобой окончен и бесполезен уже в данном случае.

Последнее редактирование:

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
БУ не БУ лишь мне подходило, не вам мою жизнь жить
Все вопросы личной жизни могут решаться только после приобретения трезвой здоровой жизни, за рамками РЦ. И это правило, и основа программы и лечения . И не только этого центра. Ещё раз тебе напомню, что при выписке из клиники доктор сан твои врачи тебе объяснили что нельзя сейчас отвлекаться на постороние отношений. Это в данный момент очень большой вред! Это отводит в сторону от лечения. Дружба, взаимопонимание пожалуйста! Но не больше! И центре эти правила тоже не просто так прописаны, чтобы кого то позлить!

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Ольга, смотри внутрь себя, исправляй ошибки , изгоняй из себя торчуху. По сторонам смотреть некогда.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
И потом какие таблетки тебе дал Владислав? Ч же писала что тебе отменили прием препаратов?

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
И потом, Ольга никто не покушаеться на твою личную жизнь! Это норма, соблюдать правила лечения в центре! Здесь не может этого быть, потому что быть не может!!!!! Все после выздоровления! И взгляд на людей и отношения тогда будет трезвый и здоровый!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Впезду *****, выпустите меня из центра. Я не хочу в этом говне вариться. Завтра с утра.
У Владимира Борисовича золотое сердце, он дал тебе шанс на трезвую жизнь, но плевать ему в душу лично я не позволю, думаю со мной согласятся все ребята и КФ.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Слава завтра улетает, проблем вам больше не доставлю
И потом, Ольга никто не покушаеться на твою личную жизнь! Это норма, соблюдать правила лечения в центре! Здесь не может этого быть, потому что быть не может!!!!! Все после выздоровления! И взгляд на людей и отношения тогда будет трезвый и здоровый!

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Вот смотри если врач лечит язву желудка, он назначает лекарства и обязательно нужно соблюдать диету и режим. И ты такая, ч лекарства писать буду , а диету и режим соблюдать нет. И что в итоге. Такое лечение не помогает!!! Так и при лечении наркомании, нужно не просто делать уроки и жить в рц, а ещё соблюдать правила и режим. И только тогда будет результат.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Вот смотри если врач лечит язву желудка, он назначает лекарства и обязательно нужно соблюдать диету и режим. И ты такая, ч лекарства писать буду , а диету и режим соблюдать нет. И что в итоге. Такое лечение не помогает!!! Так и при лечении наркомании, нужно не просто делать уроки и жить в рц, а ещё соблюдать правила и режим. И только тогда будет результат.
Поняла. Все уже закончили

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

LEO77

Посетитель