Думаю твое лечение действительно закончилось.Впезду *****, выпустите меня из центра. Я не хочу в этом говне вариться. Завтра с утра.
Уходи,собирай вещи, ищи квартиру, плати сам за нее или езжай в Москву, сам сам уже выбирайся, всё что могли для тебя уже сделали, а плевать в колодец из которого пил не стоит, раз ты такой упрямый, то используй это качество во благо своей семьи, иди детей своих собирай и корми, а не девок по углам зажимай.Разговор с тобой окончен и бесполезен уже в данном случае.Впезду *****, выпустите меня из центра. Я не хочу в этом говне вариться. Завтра с утра.
Все вопросы личной жизни могут решаться только после приобретения трезвой здоровой жизни, за рамками РЦ. И это правило, и основа программы и лечения . И не только этого центра. Ещё раз тебе напомню, что при выписке из клиники доктор сан твои врачи тебе объяснили что нельзя сейчас отвлекаться на постороние отношений. Это в данный момент очень большой вред! Это отводит в сторону от лечения. Дружба, взаимопонимание пожалуйста! Но не больше! И центре эти правила тоже не просто так прописаны, чтобы кого то позлить!БУ не БУ лишь мне подходило, не вам мою жизнь жить
У Владимира Борисовича золотое сердце, он дал тебе шанс на трезвую жизнь, но плевать ему в душу лично я не позволю, думаю со мной согласятся все ребята и КФ.Впезду *****, выпустите меня из центра. Я не хочу в этом говне вариться. Завтра с утра.
И потом, Ольга никто не покушаеться на твою личную жизнь! Это норма, соблюдать правила лечения в центре! Здесь не может этого быть, потому что быть не может!!!!! Все после выздоровления! И взгляд на людей и отношения тогда будет трезвый и здоровый!
Проблем нам?Слава завтра улетает, проблем вам больше не доставлю
в том числе жеПроблем нам?
Поняла. Все уже закончилиВот смотри если врач лечит язву желудка, он назначает лекарства и обязательно нужно соблюдать диету и режим. И ты такая, ч лекарства писать буду , а диету и режим соблюдать нет. И что в итоге. Такое лечение не помогает!!! Так и при лечении наркомании, нужно не просто делать уроки и жить в рц, а ещё соблюдать правила и режим. И только тогда будет результат.
Ты уже всё сделала, что могла, на твоей совести в том числе теперь и его жизнь тоже.в том числе же
А кто ты такая, чтоб решать чужую судьбу?в том числе же
Бессовестная дура она, вот и смотрите кого вы лилеете.Ой, это я родителям Оли писала)).А кто ты такая, чтоб решать чужую судьбу?
А что это было вообще?