- Реакции
- 8,337
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Скотина ты неблагодарная.Не повезло влюбиться не в том месте и не в то время. К сожалению... после ребы будет уже логичнее жить дышать полной грудью
Скотина ты неблагодарная.Не повезло влюбиться не в том месте и не в то время. К сожалению... после ребы будет уже логичнее жить дышать полной грудью
Логчнее? Что значит "дышать полной грудью"? Влюбляться каждый месяц? Или неделю? Ты до сих пор считаешь это нормой?!Не повезло влюбиться не в том месте и не в то время. К сожалению... после ребы будет уже логичнее жить дышать полной грудью
Неееет, это не любовь, это похоть у тебя, когда любят человека, его не гробят, ему желают добра и делают всё для него возможное, чтобы ему помочь, в данном случае помощь с лечением.Зажать свою похоть в кулак и терпеть ради любимого, вот это любовь, а не п.изду подставлять в любой момент, не смотря на то, что его завтра могут выгнать ,а идти то ему некуда, сорвётся и помрёт. ЭТО ТВОЯ ЛЮБОВЬ????Не повезло влюбиться не в том месте и не в то время. К сожалению... после ребы будет уже логичнее жить дышать полной грудью
Родители Ольги, откройте уже глаза, просыпаетесь, у вас выросла полная эгоистка жестокая и бессердечная и поверьте мне, не один психолог ей не поможет, пока вы будете с ней сюсюкаться, вы настолько ее избаловали, что она совершенно не понимает где плохо, где хорошо, она понимает только свои хотелки и плевала она на вас и всех кто рядом с ней.Не одному человеку она ещё жизнь испоганит, а вы все кудахчите над ней.И если ты разберёшься и признаешься себе в этом, я думаю все измениться по настоящему.
Нет здесь любви! До наркомании, она была недотрогой. Не влюблялась во всех подряд. Угораздило влюбиться в старого гнилого, во всех смыслах торчка. Которой уже своим дерьмом захотел и ее такую девочку девочку испачкать. И получилось. Да извпзюкал так, что дерьмо едим дерьмом запивает, в дерьме барахтается. На фоне этого все и пошло поехало. Прочитав статью понимаешь, что это конкретная лыжня!!!!!Родители Ольги, откройте уже глаза, просыпаетесь, у вас выросла полная эгоистка жестокая и бессердечная и поверьте мне, не один психолог ей не поможет, пока вы будете с ней сюсюкаться, вы настолько ее избаловали, что она совершенно не понимает где плохо, где хорошо, она понимает только свои хотелки и плевала она на вас и всех кто рядом с ней.Не одному человеку она ещё жизнь испоганит, а вы все кудахчите над ней.
Да там ещё ребят куча в РЦ, пока всех не перетрахает не угомонится, это вам не Анна Каренина, она не под поезд,она под мужиков прыгает как только представляется возможность.Оля , ну что прям хочется внимания ?? Даже такого говененького )))прими душ и иди на свидание с Зощенко или Толстым
Наркомания не может полностью испоганить человека, она лишь вскрывает его нутро и усиливает гнилое если оно есть.Нет здесь любви! До наркомании, она была недотрогой. Не влюблялась во всех подряд. Угораздило влюбиться в старого гнилого, во всех смыслах торчка. Которой уже своим дерьмом захотел и ее такую девочку девочку испачкать. И получилось. Да извпзюкал так, что дерьмо едим дерьмом запивает, в дерьме барахтается. На фоне этого все и пошло поехало. Прочитав статью понимаешь, что это конкретная лыжня!!!!!
Это был сарказм.Да там ещё ребят куча в РЦ, пока всех не перетрахает не угомонится, это вам не Анна Каренина, она не под поезд,она под мужиков прыгает как только представляется возможность.
Leo , а может и правда залюбили ??? Сели нам на шею и погоняют нас ??? Давай ещё больше работать будемНет здесь любви! До наркомании, она была недотрогой. Не влюблялась во всех подряд. Угораздило влюбиться в старого гнилого, во всех смыслах торчка. Которой уже своим дерьмом захотел и ее такую девочку девочку испачкать. И получилось. Да извпзюкал так, что дерьмо едим дерьмом запивает, в дерьме барахтается. На фоне этого все и пошло поехало. Прочитав статью понимаешь, что это конкретная лыжня!!!!!
Наркомания не может полностью испоганить человека, она лишь вскрывает его нутро и усиливает гнилое если оно есть.
[/QUOДавай!Leo , а может и правда залюбили ??? Сели нам на шею и погоняют нас ??? Давай ещё больше работать будем
Да если бы эта засранка не захотела сама, никто, никто бы не смог заставить её и жрать дерьмо и валяться с ним. До сих пор не поняли?Которой уже своим дерьмом захотел и ее такую девочку девочку испачкать. И получилось. Да извпзюкал так, что дерьмо едим дерьмом запивает, в дерьме барахтается. На фоне этого все и пошло поехало.
Неужто кабачки в продаже закончились? Раньше, вроде, помогало, как рукой снимало...Да там ещё ребят куча в РЦ, пока всех не перетрахает не угомонится, это вам не Анна Каренина, она не под поезд,она под мужиков прыгает как только представляется возможность.
Да здесь согласна на 100 процентов.Да если бы эта засранка не захотела сама, никто, никто бы не смог заставить её и жрать дерьмо и валяться с ним. До сих пор не поняли?
А ты, чем думаешь ты, когда вот так предаёшь себя(о других уж и не заикаюсь) и ради кого? Наркуши и б.ляди, у которой чешется, как у зайки мордочка?Впезду *****, выпустите меня из центра. Я не хочу в этом говне вариться. Завтра с утра.