Ахеревшисть зашкаливает

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Благодаря родителям ты живая. А не благодаря своим конским запросам... , попадешься в руки ревнивице... серная кислота тебе обеспечена... любительница БУ
БУ не БУ лишь мне подходило, не вам мою жизнь жить

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Славик, ты бессмертный?

• Like
Реакции: Yury

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
То есть, Слава, Ковальскому ты не звонил и не рассказывал, как чпокался? Он ни с того, ни с сего мне инфу эту передал?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
То есть, Слава, Ковальскому ты не звонил и не рассказывал, как чпокался? Он ни с того, ни с сего мне инфу эту передал?
Впезду *****, выпустите меня из центра. Я не хочу в этом говне вариться. Завтра с утра.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Натали, прошу прощения, а почему бы девице не приобрести два вибратора (для надежности) за счёт родителей? Это дешевле выйдет, чем оплачивать постоянные штрафы за апартаменты.

Валерия Николаевна

Натали, прошу прощения, а почему бы девице не приобрести два вибратора (для надежности) за счёт родителей? Это дешевле выйдет, чем оплачивать постоянные штрафы за апартаменты.
там на озоне новогодние скидки

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это без души, вы ничего не понимаете!))))

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Впезду *****, выпустите меня из центра. Я не хочу в этом говне вариться. Завтра с утра.
Тебя никто не держит, иди, только сейчас. А то ночью оплодотворишь ещё ненароком, дежурить как-то не особо хочется ребят напрягать.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Твоя выдумка.

Ты ебанулась? Босиком - да, но в руках у меня лист был.

Она не считает себя королевой.
Я после того, как Антон поговорил со мной, ограничиваюсь милым общением.
Слава, с кем ты только не разговаривал и везде кивал гривой и говорил, что все предельно ясно и продолжал делать тоже самое.Чем сейчас этот случай отличается?
Сколько раз тебе сходило с рук? Ты наверно подумал после первого разговора: - «Да они все равно ничего не сделают, лохи». Твои поступки подтверждают эту мысль.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Вышли курить, сказали что им по.х.уй на всех, обнимались, послали нас всех с вами далеко и надолго,

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Вышли курить, сказали что им по.х.уй на всех, обнимались, послали нас всех с вами далеко и надолго,
Yury LEO77 не оценила Ольга вашего доброго отношения, к сожалению, говорит "Вот это мой дом новый, зачем срать в нем,надо его любить и тд" а по факту плюет на все правила ее "любимого" дома

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
А где все ребики, которые видели? Почему только Катя написала? Не понимаю этого прикола. давайте сюда, пишите, что видели СВОИМИ глазами.
Сейчас не интересуют домысли и слухи, интересует только инфа, которую вы САМИ видели.
вот они только,что в кабинете сказали,что они сосались,но видите ли это было до,того,как они по говорили с Антоном. Длч них тут все весело,сидят улыбаются друг дружке.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Оля, с то о происходит. К чему все это? Тебе нужно бороться с зависимостью, а ты воюешь с кем и чем? Если тебе нужна поддержка в трудные минуты есть же Наталья, Антон Вячеславович. Почему нужно заводить отношения, да ещё весьма неоднозначные? А ты Слава почему себе позволяеш такие финты? Ты может сам себя считаешь здоровым, а Ольга только отошла от транквилизаторов и ей нужно время чтобы вылечиться.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Слава уехал по делам потом приехал. Вообще вопрос с пустыми ли руками? Ольга , возьми себя в руки, даже намеков не имеет место быть в центре. Иначе как сосредоточиться на лечении! Я понимаю дружба поддержка это да ,но не Шуры Муры

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
А зачем так реагировать на замечания ребят? Ещё раз дайте себе установку что это не место для подобных отношений! Это выглядит очень неадекватно, и вызывает много вопросов. И конечно реакция негативная.

Сверху