Артур. Статьи и литература

gsvetlana

Посетитель
11 Янв 2023
43
Реакции
18
Семья
Мама
Бросил
Не начинала
Решили Артура забрать по нескольким причинам.Во первых он лежал в психиатрической больнице с диагнозом депрессивное растройство и нам рекомендовали продолжить лечение ,так как у него склонность к суициду ,во вторых Артур уже с 1 октября на реабилитации ,просто был в другом РЦ,была попытка суицида,поэтому перевели в Нонарко и третья причина это то,что поверили ему ,что он серьезно настроен вылечиться и дома ему будет легче.
А почему вы решили забрать его, если он недолечился?

Но при первом же срыве сразу в РЦ и надолго ,он это знает

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
Реакции
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Решили Артура забрать по нескольким причинам.Во первых он лежал в психиатрической больнице с диагнозом депрессивное растройство и нам рекомендовали продолжить лечение ,так как у него склонность к суициду ,во вторых Артур уже с 1 октября на реабилитации ,просто был в другом РЦ,была попытка суицида,поэтому перевели в Нонарко и третья причина это то,что поверили ему ,что он серьезно настроен вылечиться и дома ему будет легче.

Но при первом же срыве сразу в РЦ и надолго ,он это знает
А в каком другом РЦ?

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
Реакции
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
РЦ Спасение ,тоже в Питере ,программа 12 шагов
Вы статьи читали? Если да, то поняли что 12 шагов, это не лечение. А в Nonarko Артур не весь курс лечения пробыл. И дома сейчас изоляции полной нет. О каком домашнем лечении вы говорите, может я что-то недопоняла? И как вы могли поверить недолечившемуся наркоману? Походу вы просто повелись на его манипуляции.

gsvetlana

Посетитель
11 Янв 2023
43
Реакции
18
Семья
Мама
Бросил
Не начинала
Поживем,увидим,это мой сын и я его лучше знаю и дома ему точно легче,у него много планов на будущее,он не должен нас подвести.
Вы статьи читали? Если да, то поняли что 12 шагов, это не лечение. А в Nonarko Артур не весь курс лечения пробыл. И дома сейчас изоляции полной нет. О каком домашнем лечении вы говорите, может я что-то недопоняла? И как вы могли поверить недолечившемуся наркоману? Походу вы просто повелись на его манипуляции.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
Реакции
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Поживем,увидим,это мой сын и я его лучше знаю и дома ему точно легче,у него много планов на будущее,он не должен нас подвести.
Он не должен, а вот наркоман в нём запросто.

gsalavat

Посетитель
7 Янв 2023
91
Реакции
47
Семья
Папа
Бросил
Не начинал

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,767
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Добрый день! К сожалению, он сорвался. Что употребил и как не знаем. Не уследили.Не знаем , что делать. Клянется, что больше не будет.
Мы все клянемся.
Перед богом, перед мамой, здоровьем близких и т.д
Это всё пустое.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,767
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну шо, пожили?
Увидели?
Я вам как бывший наркоман (не знаю, может рано так говорить еще, но предпочитаю держаться этой позиции теперь) говорю, у всех наркоманов может и есть какие то планы на будущее, но они ничто по сравнению с тягой.
И наркоман по своей сути может такого вам рассказать, что вы поверите и еще себя начнете подозревать в том что вы глупая и нелогичная.
Я такие истории выдумывал и слова подбирал, что в три пятнадцать мог убедить почти любого человека в своей правоте и то что ему нужно именно так поступить, когда бабки нужны были и кумарило.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
Реакции
3,544
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Добрый день! К сожалению, он сорвался. Что употребил и как не знаем. Не уследили.Не знаем , что делать. Клянется, что больше не будет.
Везите срочно в РЦ. Как и обещали. Во-первых - укорените в его сознании то, что будет так, как Вы сказали. Во-вторых - здесь его знают и психологически ему будет более менее комфортно. Всё его нытье про некомфорт - манипуляции

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
Реакции
3,544
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Его клятвам сейчас грош цена, он собой не управляет до сих пор. Не ведитесь на манипуляции, он возьмёт и передознется в следующий раз и что тогда делать будете?

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
Реакции
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Не верьте ему. Он наркоман и его лечить надо. Он манипулирует вами.

VK

Администратор
5 Янв 2021
1,105
Реакции
2,913

Снимок экрана 2023-04-04 в 11.44.13.png

Артур все время был на тяге, вам все об этом говорили и даже врач перед выпиской сказал, длительная реабилитация может исправить ситуацию, он не готов к социуму совершенно. Родители не обманывайте себя, возьмите ответственность в свои руки и будет вам счастье.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,756
Реакции
40,136
Говорить, что я предупреждала, стоит?
Мы лечим нариков не первый год, но Вы же умнее, верно? А по факту его срыв - Ваш косяк. Потому что велись на его рассуждения и бред.
Везите в центр, как и собирались. Говоришь - делай. Не делаешь - ты проиграл в бою с наркоманией.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
Реакции
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
  • Like
Реакции: VK

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,756
Реакции
40,136
В самое яблочко. Нам КФ кричит, не верьте наркоману!!! Но некоторые из нас ведутся на их манипуляции.
Артур как продавил родителей изначально, так они и не пытались встать и хвост ему прижать. Ехать в РЦ было ЕГО решение. На том и двигался. А захотел домой - забрали.
Там индуцируют бред наркомана. Боятся его.
А нужна была позиция сверху - мы тебя в центр отправили, чтобы СЕБЯ оградить от больного человека, чтобы НАМ было спокойнее.

Сверху