Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираешься ли продолжить лечение , по выходу ? Как будешь работать со страхом и неуверенностью в себе ? Кем себя считаешь сейчас : ведущим или сумевшим продавить ?
Собираешься ли продолжить лечение , по выходу ? Как будешь работать со страхом и неуверенностью в себе ? Кем себя считаешь сейчас : ведущим или сумевшим продавить ?
да, лечение буду продолжать, меня скорее всего ждет переезд в другой город (где нет триггеров) и общественная работа - это поможет справиться со страхами, я ощущаю себя как ведущий, считаю что по крайней мере должен таким быть
Хорошо долетел, правда самолет задержали и пришлось ждать пока его от обледенения обработают пару часов в самолете, дома хорошо, общаюсь со всеми, готовлю, тревог много и тяга временами бывает, но зато лучше стабилизируется эмоциональное состояние - скоро запишусь к психиатру и буду продолжать обследование и лечение.
Хорошо долетел, правда самолет задержали и пришлось ждать пока его от обледенения обработают пару часов в самолете, дома хорошо, общаюсь со всеми, готовлю, тревог много и тяга временами бывает, но зато лучше стабилизируется эмоциональное состояние - скоро запишусь к психиатру и буду продолжать обследование и лечение.
Добрый день! В парикмахерскую, аптеку и в магазины вожу на машине. Без точной цели никуда не отпускаем. Хотим записать в тренажерный и возить на машине. Пока так.
Добрый день! В парикмахерскую, аптеку и в магазины вожу на машине. Без точной цели никуда не отпускаем. Хотим записать в тренажерный и возить на машине. Пока так.
А где здесь изоляция, интересно?
В больницу, на обследование, могу понять. Остальное лишнее явно.
В общем, понятно, что не делается ничего.
Интернет хотя бы обрубили, телефона у него нет?
Да,тревога нарастает,на душе не спокойно.Артур говорит,что у него депрессия и он пытается с ней справиться,но таблетки,которые назначил психиатр в Питере ,уже не помогают.Завтра запишемся на прием к психиатру.Обещал завтра делать уроки на форуме.
Строгой изоляции не получается,но Артур всегда под присмотром,один не выходит из дома.К нам приходит только его брат.Телефон забрали,а в интернете он работает редактором сайта и пишет статью.Установка у Артура четкая , но есть тяга временами и настроение прыгает.Записали на прием к психиатру и психотерапевту.
Строгой изоляции не получается,но Артур всегда под присмотром,один не выходит из дома.К нам приходит только его брат.Телефон забрали,а в интернете он работает редактором сайта и пишет статью.Установка у Артура четкая , но есть тяга временами и настроение прыгает.Записали на прием к психиатру и психотерапевту.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.