- Реакции
- 2,954
- Семья
- Мама - Ira, брат Nikita
- Бросил
- 09.04.22
Потому что им самим не нравится, что они наркоманы. За поступки, вранье, манипуляцию.Почему наркоманам стыдно? А что им стыдно то?
Потому что им самим не нравится, что они наркоманы. За поступки, вранье, манипуляцию.Почему наркоманам стыдно? А что им стыдно то?
Ой, много у нас совестливых наркоманов то?)За поступки, вранье, манипуляцию.
И то, в редких случаях.Ой, много у нас совестливых наркоманов то?)
За положение своё в обществе им стыдно. Перед здоровым зожником при разговоре глаза вниз опустит, да голову склонит
Долго будешь свои проступки оправдывать наркоманией?, но при этом это всё его болезнь виновата.
У меня нет ответа на этот вопрос.Долго будешь свои проступки оправдывать наркоманией?
Перестань снимать ответственность за свои поступки и перекладывать их на болезнь, Артём! При первом случае побежишь дрянью убиваться и снова спишешь на «это болезнь такая».У меня нет ответа на этот вопрос.
Только вот употребление уже будет осознанное.Перестань снимать ответственность за свои поступки и перекладывать их на болезнь, Артём! При первом случае побежишь дрянью убиваться и снова спишешь на «это болезнь такая».
Чего удивляешься? Не согласен?Только вот употребление уже будет осознанное.
Здравствуй,Артем СНОУТОМ !Отмечу, что меня долго тянули по утрам родные, что бы я во время вставал. Считаю это мешало мне набить шишек.
/Артём, было очень больно и трудно. И поддержать меня наверное мог только дедушка твой - мой отец. Таких людей очень мало. А в папе я видела его суть, спрятанную под алкоголем, и пыталась вытащить её наружу: меняла подходы и отчаивалась не раз, начинала всё сначала. Поэтому и тебе не было уделено больше внимания такого необходимого в твоём детстве. Прости, Артём!. Я старалась как могла и как знала.Вывод. Алкоголик, это абуза, и ухудшатель жизни.
Жизненный опыт. Моя мама как то смогла пройти это испытание, это круто!
Я обращалась к тебе как здравомыслящему человеку, ничего не знала, верила, что сам за ум возмешься. Да и телефон, который ты постоянно закладывал, был как бы показателем твоего благополучия при поиске работы. Если у человека в наше время нет телефона, то это много о нем говорит в отрицательную сторону.Сколько мама раз спасала, мои предметы, и долги.
Думаю, всё началось гораздо раньше. Артём , мы же с тобой и в "Спас" ходили. и говорила я тебе: "Потеряешь работу - лечиться поедешь!" Ты не знаешь, но я не один раз искала в интернете информацию про реабилитационные центры.У меня родные за 3-4 недели уговорили в РЦ лечь. Стоило только начать качать меня.
Вел себя так, что хотелось называть тебя го-ном, гадостью, скотиной.Я не знаю, как я себя вёл в обостренные моменты, мозг особо не работал.
Не извиняйся, мы не боги, идеально всё не бывает, а трудности всем не просто так выпадают. Мы от трудностей сильней становимся.Артем СНОУТОМ
/Артём, было очень больно и трудно. И поддержать меня наверное мог только дедушка твой - мой отец. Таких людей очень мало. А в папе я видела его суть, спрятанную под алкоголем, и пыталась вытащить её наружу: меняла подходы и отчаивалась не раз, начинала всё сначала. Поэтому и тебе не было уделено больше внимания такого необходимого в твоём детстве. Прости, Артём!. Я старалась как могла и как знала.
Согласен.Думаю, всё началось гораздо раньше. Артём , мы же с тобой и в "Спас" ходили. и говорила я тебе: "Потеряешь работу - лечиться поедешь!" Ты не знаешь, но я не один раз искала в интернете информацию про реабилитационные центры.
Ирина, добрый вечер! Вы же понимаете, что вашей вины в наркомании Артёма— нет?Поэтому и тебе не было уделено больше внимания такого необходимого в твоём детстве. Прости, Артём!. Я старалась как могла и как знала.