Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Валерия Николаевна

За поступки, вранье, манипуляцию.
Ой, много у нас совестливых наркоманов то?)
За положение своё в обществе им стыдно. Перед здоровым зожником при разговоре глаза вниз опустит, да голову склонит

Валерия Николаевна

Ой, много у нас совестливых наркоманов то?)
За положение своё в обществе им стыдно. Перед здоровым зожником при разговоре глаза вниз опустит, да голову склонит
И то, в редких случаях.
Ходила экзамен сдавать несколько дней назад в другую школу. Встретила бывшую соупотребку. Когда вышла с экзамена— она была в раздевалке и вся такая улыбчивая мне, спрашивает как дела. Я ей говорю, что у меня все замечательно, вылечилась от этой дряни, спрашиваю как у неё с наркотой дела и употребляет ли? Она мне— «конечно нет! Я давно уже ничего не употребляю, покончено с этим!» и тут же в диалоге проскальзывает момент, что она общается с наркоманами. Здоровый будет в компании нарков сидеть? Нет.
Видишь, сколько вранья и гордыни? А самое главное— ее убеждения о том, что она бросила, были очень уверительными))) Вообще не было стыдно, только хвалилась, что «здоровая». Но я то все вижу, и вид ее внешний, грязный, в рваных кроссовках, и подглазники, бледная кожа. В общем жесть. Это я о том, что нет совести у наркоманов, они вруны все поголовно и строят из себя таких правильных, когда сталкиваются со здоровыми. Я уйду— она про меня тут же забудет через секунду и побежит к любимым торчкам.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Статья 144. Прессинг наркомана в подробностях
Изложение. Начинать прессинг можно только, после отлаживания нормальных отношений между наркоманом и ближним.
Далее требования должны выдвигаться четко и однозначно. На любое обидное высказывание говорите, что он такой не один, у других наркоманов так же. Претензии выдвигайте ему как здоровому. На каждую выходку наркомана вы должны кинуть претензию, но при этом это всё его болезнь виновата.
Вывод. Читайте статьи и прессингуйте грамотно.
Жизненный опыт. Я не сталкивался осознанно с этим явлением. А последние месяцы были как в тумане.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Валерия Николаевна

У меня нет ответа на этот вопрос.
Перестань снимать ответственность за свои поступки и перекладывать их на болезнь, Артём! При первом случае побежишь дрянью убиваться и снова спишешь на «это болезнь такая».

Валерия Николаевна

Перестань снимать ответственность за свои поступки и перекладывать их на болезнь, Артём! При первом случае побежишь дрянью убиваться и снова спишешь на «это болезнь такая».
Только вот употребление уже будет осознанное.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Статья 145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Изложение. Наркоман может попасть, в комфортные условия где его не трогают и он употребляет. Надо постоянно напрягать его смс, что бы он не забывал, что него есть обязанности.
Сделайте вид, что не нуждаетесь в его обеспечении, начните сами зарабатывать, пусть почувствует свою ущербность.
Можно сделать поддельный иск, и написать там все претензии. Что бы он изучая это иск, прочитал глазами, что с ним не так.
Подавайте на алименты не думая.
Если он за рулем, сообщайте об этом в полицию.
Можно сделать вид, что вы нашли другого мужчину, из другой страны и скоро к нему уедете.
Если он решит заявиться домой, то только на ваших условиях.
Вывод. Надо играть на нервах наркомана, быстрей опомнится.\
Жизненный опыт. Не такого опыта.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Отмечу, что меня долго тянули по утрам родные, что бы я во время вставал. Считаю это мешало мне набить шишек.
Здравствуй,Артем СНОУТОМ !
Потому и тащили тебя на работу, что думали , что работа может остановить наркотики. Да и спокойней было , когда ты на работе. Думали за ум возмешься.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Артем СНОУТОМ
Вывод. Алкоголик, это абуза, и ухудшатель жизни.
Жизненный опыт. Моя мама как то смогла пройти это испытание, это круто!
/Артём, было очень больно и трудно. И поддержать меня наверное мог только дедушка твой - мой отец. Таких людей очень мало. А в папе я видела его суть, спрятанную под алкоголем, и пыталась вытащить её наружу: меняла подходы и отчаивалась не раз, начинала всё сначала. Поэтому и тебе не было уделено больше внимания такого необходимого в твоём детстве. Прости, Артём!. Я старалась как могла и как знала.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Сколько мама раз спасала, мои предметы, и долги.
Я обращалась к тебе как здравомыслящему человеку, ничего не знала, верила, что сам за ум возмешься. Да и телефон, который ты постоянно закладывал, был как бы показателем твоего благополучия при поиске работы. Если у человека в наше время нет телефона, то это много о нем говорит в отрицательную сторону.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
У меня родные за 3-4 недели уговорили в РЦ лечь. Стоило только начать качать меня.
Думаю, всё началось гораздо раньше. Артём , мы же с тобой и в "Спас" ходили. и говорила я тебе: "Потеряешь работу - лечиться поедешь!" Ты не знаешь, но я не один раз искала в интернете информацию про реабилитационные центры.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артем СНОУТОМ
/Артём, было очень больно и трудно. И поддержать меня наверное мог только дедушка твой - мой отец. Таких людей очень мало. А в папе я видела его суть, спрятанную под алкоголем, и пыталась вытащить её наружу: меняла подходы и отчаивалась не раз, начинала всё сначала. Поэтому и тебе не было уделено больше внимания такого необходимого в твоём детстве. Прости, Артём!. Я старалась как могла и как знала.
Не извиняйся, мы не боги, идеально всё не бывает, а трудности всем не просто так выпадают. Мы от трудностей сильней становимся.
Думаю, всё началось гораздо раньше. Артём , мы же с тобой и в "Спас" ходили. и говорила я тебе: "Потеряешь работу - лечиться поедешь!" Ты не знаешь, но я не один раз искала в интернете информацию про реабилитационные центры.
Согласен.

Валерия Николаевна

Поэтому и тебе не было уделено больше внимания такого необходимого в твоём детстве. Прости, Артём!. Я старалась как могла и как знала.
Ирина, добрый вечер! Вы же понимаете, что вашей вины в наркомании Артёма— нет?
Не зависит болезнь от воспитания. Как бы не воспитывали, человеку всегда будет нужно признание в кругу сверстников, этого не избежать. Кто-то добивается его обычными путями, общением и схожими интересами, а кто-то без стержня, ведомый, идёт на поводу у «вожака» компании. Либо у друга, который был авторитетом.
Нет у наркомании ни пола, ни возраста, ни соц. положения. Будь это семья профессоров, или обычная семья, которая живет от зарплаты до зарплаты, еле-еле зарабатывая на еду. Нет разницы! В наркоманию может впасть абсолютно каждый, как бы его не воспитывали. Мне уделяли в детстве слишком много внимания, тряслись и каждый шаг за меня делали. И в итоге— наркомания.
Поэтому не вините себя, что уделяли мало времени Артёму в детстве. Уделяли бы больше— ситуация бы не поменялась (90%).

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Статья 146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Изложение. Наркоман за рулем это - смертельная опасность, для самого водителя, и окружающих людей. Ваша обязанность не допускать такого человека за руль.
Первый способ выкрасть, незаметно его права, и спрятать их под видом, что он их потерял
Второй вариант, просто немедленно сообщать, что на такой то машине, ездит наркоман, пьяный, и всё.
Вывод. Нельзя допускать вождение автомобиля наркоманом.
Жизненный опыт. Я ездил будучи по солью на автомобиле, в моем случае пронесло плохое.

Сверху