nikitakuhta
Посетитель
- Реакции
- 343
- Семья
- Брат Артёма
- Бросил
- 02.04.2022
Артём, ты всё правильно говоришь. Ты никогда ни одно дело не доделал: в школе не доучися, в ПТУ не доучился, каких-то сложных увлечений нет, ничего особо не интересно, с работы ты быстро уходишь. Всё остаётся на 50% и бросается, вообще всё.Знаешь я сейчас понял. Что всё за что я брался в жизни, всЁ, осталось не оконченным, и я понял, что чувство которое у меня сейчас, оно мне знакомо, я его вспомнил. Оно всегда возникает со временем, когда я чем то занимаюсь, особенно чем то долгим и трудоемким.
Это не просто так, и сейчас, как только ты начал приближаться к какому-то результату, всё начало ломаться опять по старой схеме. Может ты начал чувствовать, что стал приближаться к финишу, ты его начал уже видеть вдалеке, и тут у тебя срабатывает твоя ловушка - ты опять не можешь доделать дело, удержаться в нём.
Такая у тебя системная ошибка, тебе надо хоть одно дело довести до конца, чтобы разломать этот механизм в мозгу. Лечение - это и есть то самое дело, которое тебе надо обязательно довести до конца и полностью. Когда ты справишься с этим сложным энергоёмким делом - у тебя сломается твой собственный шаблон:
Потому что после лечения это уже будет неправда. Ты станешь в своих глазах успешным, потому что ты будешь в состоянии закончить невероятно сложное дело - расстаться с наркотиками. И тогда уже ты сможешь и все свои остальные дела доводить до конца: деньги, путешествия, жильё, отношения, семья и так далее. Все те, что раньше не получались.за что я брался в жизни, всЁ, осталось не оконченным
Я понимаю, как тебе тяжело, и что нервы не дают сосредоточиться.помоги те мне
Артём, перетерпи этот сложный переломный момент.
Я думаю, он и есть самый важный. Через силу читай, делай разумные перерывы, учись расходовать свою энергию так, чтобы максимально заниматься одним сложным и самым важным делом. Этот тот навык, который тебе еще в жизни пригодиться тысячи раз. Если даже статьи не лезут в голову сейчас, может они станут понятными завтра или послезавтра, просто грызи их, даже может и не понимая смысла в них.