Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я прошу разрешения у вышестоящего начальства ни чего не делать, хотя бы сегодня. Владислав Андреевич Морт Иван99 Irina23 nikitakuhta Я не хочу быть наркоманом, но не могу учиться сейчас и точка. Нет, я могу делать вид, что сижу за компьютером, и так до 23 00, не проблема, сидеть за компом мне нравиться, но статью читать в 10 раз я уже устал.

Валерия Николаевна

Сейчас нет, я просто не смог перебороть тот отрицательны, ленивый, поток ни чего неделанья. И отдался ему полностью.
Зачем? Тебе кайфово постоянно ебл.анить, деградировать? Чем прокачка себя хуже?
Тьфу, Артём. Бесполезно с тобой разговаривать вообще. Не хочешь ты ничего, ленивый донельзя. Волшебной таблетки в виде подзатыльников не хватает.

Валерия Николаевна

Я прошу разрешения у вышестоящего начальства ни чего не делать, хотя бы сегодня. Владислав Андреевич Морт Иван99 Irina23 nikitakuhta Я не хочу быть наркоманом, но не могу учиться сейчас и точка. Нет, я могу делать вид, что сижу за компьютером, и так до 23 00, не проблема, сидеть за компом мне нравиться, но статью читать в 10 раз я уже устал.
Делай, Артём.
Хватит ныть уже, что не можешь. Можешь ты все. Че как тряпка то?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Тьфу, Артём. Бесполезно с тобой разговаривать вообще. Не хочешь ты ничего, ленивый донельзя. Волшебной таблетки в виде подзатыльников не хватает.
Я сейчас постараюсь донести. Я не тряпка, у меня что то с физикой, биологией, я хочу делать, но не могу, у меня сейчас сознание не пропускает статью, осознание закрылось, я пытаюсь открыть створы мышления, я читаю снова и снова статью. Но она не хочет пониматься! Повторюсь, не потому я ни чего не делаю, а потому что мой мозг блокирует приём и обдумывание информации.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Отпустите меня, сделайте меня свободным, и я может тогда очнусь, и пойму что я наглый, бездарный, бестолковый, и посмотрю на других, а на их фоне, я буду себя ощущать ущербно и ничтожно, и тогда у меня откроется соревновательный момент, и я начну учиться.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Тебе нисколечки не стыдно? Сейчас из тебя вонючий наркоман выглядывает и хитренько так поблажек просит. Противно то как! Сходи чаю попей, подыши свежим воздухом и за работу!!!!!

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Под маску спрятался - глаза стыдно показывать?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Я против, ты так всегда от проблем бежать будешь, и я уже почти неделю слышу : я не могу, я не понимаю и тд., долго я ещё буду это слышать?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Отпустите меня, сделайте меня свободным, и я может тогда очнусь, и пойму что я наглый, бездарный, бестолковый, и посмотрю на других, а на их фоне, я буду себя ощущать ущербно и ничтожно, и тогда у меня откроется соревновательный момент, и я начну учиться.
Ты чё золотая рыбка? отпусти меня тд...
Ты не в том месте что бы ставить условия, при которых тебе будет комфортно что-то делать.
Ты первый раз быстро делал, а сейчас не можешь? Брехня бл.ять.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Я сейчас постараюсь донести. Я не тряпка, у меня что то с физикой, биологией, я хочу делать, но не могу, у меня сейчас сознание не пропускает статью, осознание закрылось, я пытаюсь открыть створы мышления, я читаю снова и снова статью. Но она не хочет пониматься! Повторюсь, не потому я ни чего не делаю, а потому что мой мозг блокирует приём и обдумывание информации.
Ты сам себя в этом убеждаешь просто, и выходит что ты на оборот ведёшь себя как тряпка: я не могууу, отпустииите меня, фу бл.ять. Если ты мужик, возьми да сделай.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Иван99 Вот тоже, что это "Мужик сделай", дело не в том что мужик. Не всё мужик может сделать.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Иван99 я чувствую последнее время исключительно давление и тробования, которые прикрываются "Ну мы же тебе помочь хотим.", помочь мне, значит, не нагнетать. Я вас всех должен значит слышать и делать ваши уроки. А мне кто нибудь слышит. Если я уже который день пытаюсь сказать, что я не могу?!!!

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Мне какие то требования, только и идут. У меня в армии не было столько задач.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Мне какие то требования, только и идут. У меня в армии не было столько задач.
Так потому что ты начал пользоваться добротой как слабостью!!!
По началу такого не было, потому что и ты делал нормально, вопросов не было, не придраться, а сейчас ты расслабился!!! И поэтому пошло давление, потому что все знают что ты можеешь, и ты это показывал, а сейчас ты себе придумываешь что мозг блокирует и тд. Давление будет до тех пор, пока ты не соберёшься!!!

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Только сейчас по телевизору показали: один пол аптеки разнес, потому что ему лекарства с наркотическим действием не дали - рецепта не было. Наряд милиции его забрал, а он в уазике вырубился - кайфует. На тебя похож.
К такому хочешь возвратиться? Нам этого не надо ! Ты сам говорил, что самым торченным был из своих так называемых друзей. Думаешь тебе и дальше давать будут? Нет!!!
А мы поможем тебе дальше по этапу лечиться отправиться. Тебе сравнить не с чем, слишком хорошо... Так прояви, откопай в своей гнилой наркоманской натуре настоящие человеческие качества и прояви их миру: стань достойным этого солнца, зеленой листвы, цветов, пения птиц, лая собак, мурлыканья кошек. Хватит производить раззор вокруг себя: украденые деньги, разбитая мебель , нервы и время близких. Становись ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Только сейчас по телевизору показали: один пол аптеки разнес, потому что ему лекарства с наркотическим действием не дали - рецепта не было. Наряд милиции его забрал, а он в уазике вырубился - кайфует. На тебя похож.
К такому хочешь возвратиться? Нам этого не надо ! Ты сам говорил, что самым торченным был из своих так называемых друзей. Думаешь тебе и дальше давать будут? Нет!!!
А мы поможем тебе дальше по этапу лечиться отправиться. Тебе сравнить не с чем, слишком хорошо... Так прояви, откопай в своей гнилой наркоманской натуре настоящие человеческие качества и прояви их миру: стань достойным этого солнца, зеленой листвы, цветов, пения птиц, лая собак, мурлыканья кошек. Хватит производить раззор вокруг себя: украденые деньги, разбитая мебель , нервы и время близких. Становись ЧЕЛОВЕКОМ!!!
То есть уроки, это показатель того, что я человек???

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Это значит, что ты уважаешь людей, которые занимаются с тобой, которые платят за тебя, а значит, что проявляешь и человеческие качества.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Сверху