Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Сомнения- это не всегда плохо. Смотри, они иногда влияют на нас совсем по-другому. Например заставляют нас остановиться и тщательно подумать, прежде чем сделать что-то безрассудное, а также поменять свой взгляд на некоторые вещи, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой.
Ты поэтому сомневаешься?
Спасибо, Лера за поддержку, я продолжаю делать изложения.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Знаешь я сейчас понял. Что всё за что я брался в жизни, всЁ, осталось не оконченным, и я понял, что чувство которое у меня сейчас, оно мне знакомо, я его вспомнил. Оно всегда возникает со временем, когда я чем то занимаюсь, особенно чем то долгим и трудоемким. И здесь есть два, варианта или это тяга, которая меня преследовала по жизни, потому что всю "сознательную" жизнь я был зависим, или это какое то вообще другое чувство. Думаю тяга.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Но состояние, которое у меня сейчас - голова каменная, сонливость, желание спать, общая вялость, 0 желания что либо делать, когда пытаюсь себя заставить, мозг не впитывает информация, не обрабатывает её, начинает "считать ворон".

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Валерия Николаевна

Знаешь я сейчас понял. Что всё за что я брался в жизни, всЁ, осталось не оконченным, и я понял, что чувство которое у меня сейчас, оно мне знакомо, я его вспомнил. Оно всегда возникает со временем, когда я чем то занимаюсь, особенно чем то долгим и трудоемким. И здесь есть два, варианта или это тяга, которая меня преследовала по жизни, потому что всю "сознательную" жизнь я был зависим, или это какое то вообще другое чувство. Думаю тяга.
Возможно. Но чувство «не законченных действий» мне знакомо. Я в употребе ничего не заканчивала до конца. Вот вообще. А виной всему что? Наркота 1000%. Скоростные ж и живут по сути так, возьмутся за дело, а потом не закончат его.
Сейчас у тебя есть отличный шанс научиться выполнять все до конца, нет наркотиков у тебя сейчас, и не будет.
Что мешает? Самоанализы твои с самим собой в голове. Откинь их и возьмись за работу, удовольствие от полученного результата получишь.
Важна этапность, понимаешь? Все с малого начинается. Первый шаг- достижение- движок вперёд.

Валерия Николаевна

Но состояние, которое у меня сейчас - голова каменная, сонливость, желание спать, общая вялость, 0 желания что либо делать, когда пытаюсь себя заставить, мозг не впитывает информация, не обрабатывает её, начинает "считать ворон".
Просто читай, хоть 5 раз одну строчку. Главное начать и выполнить, дальше уже само все пойдёт, Артём.
Начни хотя бы с этой цели.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
По каким вообще показателям, это определяют, по тому могут ли платить или нет, или может по аттестату. Я не знаю как там меня описывали родные, но если посмотреть на мою жизнь, то я никогда не был человеком, который учился, и в чем либо достиг хоть низкого уровня. Странная колибровка.
Калибровка проста, ты тупой? Вроде нет, вот и всё. Интеллект сохранён более или менее. Ты ещё, видимо, не видел людей, у которых его уже нет.

Валерия Николаевна

Вот, солевик тоже.
Хочешь такую жизнь «развеселую»?

Вложения

• C8BE5F44-D295-41DB-BBFF-CB67BBBDAE86.jpeg
    C8BE5F44-D295-41DB-BBFF-CB67BBBDAE86.jpeg
    208 KB · Просмотры: 6

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
https://forum-nonarko.ru/members/artem-snoutom.6935/Артём, опять дурака валяешь ? Я всегда тебя старалась понять, а , ты обманывал, Жалеть тебя нет никакого желания. Тебе уже почти 25, а все в детство играешь. Кончилась лафа, теперь сам учись зарабатывать на себя. Сейчас у тебя работа - это осознание себя, искоренение в себе пагубных рефлексов, перевоспитание себя с помощью профессионалов и тех, кто прошёл этот путь, по которому ты идешь сейчас.
Кто сказал, что будет легко и приятно? Зато в конце прекрасный бонус осознанной трезвой жизни.
Хватит жалеть себя!!!!

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
https://forum-nonarko.ru/members/artem-snoutom.6935/Артём, опять дурака валяешь ? Я всегда тебя старалась понять, а , ты обманывал, Жалеть тебя нет никакого желания. Тебе уже почти 25, а все в детство играешь. Кончилась лафа, теперь сам учись зарабатывать на себя. Сейчас у тебя работа - это осознание себя, искоренение в себе пагубных рефлексов, перевоспитание себя с помощью профессионалов и тех, кто прошёл этот путь, по которому ты идешь сейчас.
Кто сказал, что будет легко и приятно? Зато в конце прекрасный бонус осознанной трезвой жизни.
Хватит жалеть себя!!!!
Даже не чего ответить.
Вот, солевик тоже.
Хочешь такую жизнь «развеселую»?
Нет.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Есть два варианта: первый просто попросить, мне свободный график, и я через 2 месяца уйду отсюда и работать буду,
Второй вариант. Этот вариант меня кстати волнует, это манипуляция чистой воды, прошу отреагировать как то. Мне бы начали говорить, давай делай, а я бы сказал можете на меня полицию вызывать за всё что я сделал, за деньги украденные. В итоге расчет был бы на то, что мама само собой не стала бы вызывать полицию, потому что "Я ЖВЕДЬСЫН" и на этом всё.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я вот сейчас сижу, и хууе.ю со своего поведения, мне самому смешно.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я ни чего не делаю, помоги те мне

Артем СНОУТОМ