Артём. Статьи и литература

Валерия Николаевна

Всё, что ни делается, к лучшему?
Так ты сам хочешь разобраться в теории, ты мне говорил сегодня)
Ничего страшного, есть пробелы, но основу ты знаешь. просто статьи перечитываешь (задания на мораль и литру не делаешь, онли статьи)
Мишaня такие дела

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так ты сам хочешь разобраться в теории, ты мне говорил сегодня)
Ничего страшного, есть пробелы, но основу ты знаешь. просто статьи перечитываешь (задания на мораль и литру не делаешь, онли статьи)
Мишaня такие дела
Если что, его СО Ваня)) Да, Артём сказал уже.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Перечитываю материал.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 1, статья 1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение. Наш метод основан. На убирании анозогнозии. "Отсидки" 3 месяца дома, для угасания условного рефлекса.
Гарантировано излечение, только в случае 100% соблюдения инструкции, и прочтения её полностью. Если вы не готовы прочитать всё, и делать как сказано, то не отнимайте своё и наше время.
Вывод. Доверьтесь нам и нашей методе, и вы вылечитесь, или излечите родственника.
Жизненный опыт. Через 3 месяца поделюсь опытом, когда излечусь.

Валерия Николаевна

Урок 1, статья 1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение. Наш метод основан. На убирании анозогнозии. "Отсидки" 3 месяца дома, для угасания условного рефлекса.
Гарантировано излечение, только в случае 100% соблюдения инструкции, и прочтения её полностью. Если вы не готовы прочитать всё, и делать как сказано, то не отнимайте своё и наше время.
Вывод. Доверьтесь нам и нашей методе, и вы вылечитесь, или излечите родственника.
Когда наркомания считается полностью вылеченной?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Поделись, что сейчас уже произошло?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 1, статья 2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение. В лечении важна многосторонность помощи, метод охватывает: психологическое, ситуационное (микросоциальное), социальное. Далее, не требуется ждать, когда больной сам изъявит желание лечиться. Алкоголик не имеет адекватного видения реальности, критического самовосприятия. Поэтому надо начать лечение против его воли (которая отсутствует). Для эффективного излечение, требуется полная во влеченность: лечащего врача, родственников, больного, уважаемых больным людей.
Вывод. Многосторонность лечения - есть залог успеха.
Жизненный опыт. Я знаю про болезнь много (почти всё), с какой стороны она бы ко мне не обернулась. Считаю это преимуществом этой методы. На любой выпад, синдром, симптом, рефлекс, я имею ответный удар. Болезни ко мне не подобраться, я её на сквозь вижу.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 1, статья 3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение. Наркоманов ненавидят, отношение к ним брезгливое, с отвращением. По причинам: наркоманы заразные и грязные. Совершают много преступлений. Безответственные, не надежные. Наркоманы трутни и приспособленцы. Домашние изверги и крысы. Наркоманы не брезгуют барыжничеством. Наркоманы съедают бюджет страны.
Вывод. Наркоман изгой, и когда начинал употреблять понимал, что это плохое занятие. Но после первого употребления наркоман, не принадлежит себе и пляшет под дудку мозга.
Жизненный опыт. Выше написанное относиться ко мне на 100%.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 1, статья 4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение. Алкоголик, рваный, грязный, побитый, тупой. Но главное это бахвальство алкаша. Он хвалиться, рассуждает на высокие темы, алкоголик думает, что он умный и подкованный. На самом деле вызывает он лишь смех, и жалость. Высокое о себе мнение - это психозащита, перетекающая в анозогнозию.
Так же они совершают много, преступлений, не редко высокой тяжести. Подводят на работе. Тиранируют семью.
Алкоголь легален. И люди не знают про рефлекторную тягу, думая, что алкоголик просто не хочет бросать. А надо наоборот брать алкоголика и лечить.
Жалеть алкоголика нельзя. Надо лечить.
Вывод. Главное, что у всех не правильное видение алкоголизма. Алкоголизм серьезная проблема, которую нужно искоренять.
Жизненный пример. Какой пример, вон, на улице примеров хоть отбавляй.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Валерия Николаевна

Лера, это значит. Что и гормоны и психику, и родственники, и социальные стороны, и нейрофизику, ну подход со всех сторон.
Ок, я подумала многосторонность метода)) Тут его ни в коем случае нельзя менять/добавлять свои «уникальные» идеи, которые могут навредить. Короче без изобретаний велосипеда

Валерия Николаевна

Жизненный пример. Какой пример, вон, на улице примеров хоть отбавляй.
Эт что))
Так можно и к другим статьям написать: какой пример, вон на улице полно примеров (наркоманов).
Пиши лично то, что выявляешь у себя

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 1, статья 5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение.
Что такое попса. Это - подражание и нечто посредственное. Это - отсутствие индивидуальности и мыслительного процесса, отличающего вас от масс. Быть в 15 лет наркоманом круто, правда только среди такого же контингента. Дети в этом видят протест, к тому же известные творческие личности, транслируют эту тему в массы. Дети конечно же подражают. В итоге болезнь, анозогнозия, а когда опомнятся, уже по уши в г.о.в.н.е. При этом человек стадное животное. Так что стыдить ребенка, что он кому то уподобляется глупо. Плохо что видят дети не то что нужно. На кумира надо посмотреть и разобраться, что действительно заставило тебя им восхищаться. А это не песни про наркотики.
Так же ещё искаженные стандарты бытия. Как пример, панки и гов.н.а.ри. С первого взгляда не отличить. А на самом деле это два разных по ценности и значимости вида людей. И тут тоже надо придерживаться правильной стороны. Тогда всё получиться.
Вывод. Анархия спасет мир, а панки будут проповедниками, будут учить, как жить то надо, что бы всем было хорошо.
Жизненный опыт. У меня есть знакомый говнярь, и есть панк, говнярь добрый, но деградант ещё тот. А панк, тоже хороший и добрый, но деградант.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Эт что))
Так можно и к другим статьям написать: какой пример, вон на улице полно примеров (наркоманов).
Пиши лично то, что выявляешь у себя
Жизненный пример. Ну я особо не бахвалил. Но не надежность присутсвовала. А ну и конечно тирады. И о политике, и о жизни, крч о чем хош мог поговорить.

Сверху