Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
чем так тяжела была твоя жизнь ??
Если посмотреть сейчас, то ни чем по сути, меня обували, содержали, поили, ну всё как полагается. Своим отношением к жизни я её сделал тяжелой, воспринимал жизнь не правильно. Видил только плохое.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, часть 2, рассказ 3. Зощенко "Ленин и тётушка"
Описание героев.
Ленин - превосходный, скромный, бабушке помог по справедливости, выдал ей пенсионную книжку.
Тетушка Федосья - милая тетенька, целенаправленная, ей отказывали, а она все ровно не сдавалась, и добилась того что хотела.
Солдат - пропустил бабушку, добродушный.
Мораль. Нельзя сдаваться, надо идти до конца.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, часть 2, рассказ 4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Народ - приниженный, не достойный, зажатый, не может потребовать справедливости, что всё всем принадлежит.
Буржуи - наглые, самодовольные, алчные, руководствуются низменными инстинктами. Думаю только о себе.
Мораль. Народ имеет право на блага земли, где живут.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, часть 2, рассказ 5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
Описание героев.
Люди - мелкие сошки, рабы системы, одурманенные государством, не понимающие как выстроена экономика, и что она работает против населения.
Государство - жадное, система выстроена не на благо людей.
Мораль. Государство, не работает на людей, большинство структур просто не нужны, тратятся деньги не пойми куда. Плохая структура государства.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, часть 2, рассказ 7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?
Описание героев.
Народ - не имеющий своего мнения, безинициативный.
Государство - пользуется беспомощностью народа, гнусное.
Мораль. Народу надо учится, организовываться, выдвигать требования, тогда и жизнь пойдет.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, часть 2, рассказ 8. Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью
Описание героев.
Народ - без инициативный, хочет что бы власть всё за них решила.
Власть - беспомощная, ждёт когда народ что нибудь придумает.
Мораль. В РФ демократия, демократия требует, инициативы народа, которая отсутствует полностью, пока народ что нибудь не начнет делать, с мертвой точки не сдвинемся.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, часть 2, рассказ 9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков
Описание героев.
Европейский суд по правам человека - гуманный суд, если грамотно, и объективно подавать жалобу.
Мораль - ЕСПЧ (Европейский Суд по Правам Человека), превалирует над государственными судами, хороший инструмент добиться справедливости. Только о нем никто не помнит, или не знает, кроме вышестоящих граждан.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, часть 2, рассказ 10. Ю. Башарова - Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)
Описание героев.
Вообще не особо вижу какой то смысл в этом рассказе для себя.
Мораль. Ну кто то какую то украинскую пропаганду запускает, русофобия. Даже и не знаю что сказать.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, часть 2, рассказ 11. Ю. Башарова - Территория Войска Запорожского
Изложение. Территория настоящей Украины, была сформирована, из отданных Советскими Вождями в качестве подарка, областями.
Мораль. Какого хр.ена они щас орут там, не понятно, и бочку катят на РФ, ни с чего.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, часть 2, рассказ 13. Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину?
Описание героев.
Ленин - разумный, пошел на соглашение, ради мира.
Сталин - внимательный, заметил национализм и пресек его.
Мораль. Кому то выгодно площадка Украина, что бы антирусские программы выстраивать.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, часть 2, рассказ 14. Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко)
Описание героев.
Председатель ПСПУ Наталия Витренко - за мир, за равноправие, за своих людей.
Мораль. Надо людьми становится, и развивать в себе только высокие качества. И поднимать свою страну, свой дом как можно выше.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, часть 2, рассказ 15. К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)
Описание персонажей.
Порошенко - вообще мне не понятно кто это такой, и что он там делал, ну точно ни чего хорошего.
Марченко и Витренко - достойные люди, борются за мир, жизнь людей, хорошие идеи, которые в итоге позволят жить людям спокойно.
Мораль. Нацизм и национализм - это язва социальной жизни людей. Ни какими положительными качествами не обладает. Все люди на земле одинаковы, кроме цвета кожи, глаз, формы лица. Все, не зависимо от расы достойны нормальной жизни.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, часть 2, рассказ 16. Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!
Вообще странные темы засунули в наркоманию. Мне эта война и так нервы пощекотала, особенно когда употреблял, я вот месяц нахожусь в РЦ, только начал забывать про войну, на душе спокойствие... А тут опять эта Украина. Единственное, что хочу сказать. Все кто против МИРА пускай сгорят на смертном одре. Ну предатели люди есть, как Зеленский, и я тоже предатель по отношению к своей семье, так что я далеко от Зеленского не ушел. Я не фашист. Фишизм и национализм не преемлю. Уважаю все народы. Везде есть хорошие и плохие. Желаю всем прожить долгую и достойную жизнь. А Зеленский себя замарал. И дерьмо с себя уже не смоет думаю. Хотя для запада он "молодец и ещё раз молодец".

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, часть 2, рассказ 16. Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!
Описание персонажей.
Витренко - коммунистка, за правоту своих дедов борется, отстаивает их интересы.
Зеленский - со стороны Витренко, предатель, фашист (как я понял).
Мораль. Деды воевали за наши жизни. Хвала и честь им.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 56. Про барыг торгующих наркотиками
Изложение. Барыга - презренный человек. Уважают барыг, только наркоманы, и дружат так же только наркоманы.
Воровской мир к ним относится без достоинства, и дело имеет только в случае, или деньги "щемить", или наркотик отжать.
Отношение на зоне, как к низшей касте, не более. Бывают женщины барыги, у них сразу появляется популярность среди мужчин. Что им нравится.
Схема наркооборота. Добывается сырье, не редко с помощью "структур". Отдается крупному барыге, он же сбывает это химику. Дальше сбывается наркотик первому (главному), тот в свою очередь второму. Дальше идет распределение мелкими партиями, распространителям, они уже до наркомана дотягиваются. У барыги есть "крыша", но при случае всегда подставит, и не пожалеет. Барыгами становятся обычно, наркоманы, у которых всё разрушено в нормальной жизни.
Вывод. Барыга, самая опасная, и социально низкая работа.
Жизненный опыт. Ну действительно барыга только среди наркоманов уважаем. Для всех остальных он враг номер 1. Были знакомые барыги - сидят в тюрьме.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, статья 57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Изложение. В интернете продажа наркотиков осуществляется, в виде - закладок. Человек заходит на сервис (сайт, форум). Выбирает вид наркотика. Локацию где будет находится наркотик. Оплачивает через виртуальные обменники заказ. И получает фото, и точные координаты места. И просто идет и забирает. + этой схемы в том, что не прямого контакта, продавца с потребителем. Риски в такой схеме минимальны.
На самом деле сейчас такие технологии, что при желании, службы легко могут вас вычислить, и если этого не происходит, то вам просто везет. Так же вам могут подсунуть вместо наркотика, яд, или сахар, другими словами обвести, а то и вовсе убить.
Качество наркотика из интернета оставляет желать лучшего:
Подмешав в дозу, какой нибудь парацетамол, что уменьшает себе стоимость продукта.
Наркоман может искать дозу на улице, в лесу, когда отхода, и нет денег, тут барыги специально на заметных местах кидают клады с крысиным ядом.
Рекламируются интернет магазины, рисование ссылок на стенах города, что является уголовно наказуемым.
Определить закладчика можно. Чаще это молодые люди, одетые в капюшоны, темные одежды, постоянно смотрящие в телефон.
Вывод. Интернет вывел наркоторговлю, на новый уровень. Он облегчил, сделал более безопасны торговлю.
Жизненный опыт. Закладки много раз покупал. Систему понимаю не по наслышке.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Урок 5, часть 2, рассказ 10. Ю. Башарова - Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)
Описание героев.
Вообще не особо вижу какой то смысл в этом рассказе для себя.
Мораль. Ну кто то какую то украинскую пропаганду запускает, русофобия. Даже и не знаю что сказать.
Напиши что ты вынес из этой статьи.
Уважают барыг, только наркоманы, и дружат так же только наркоманы.
Сам уважал барыг? выполнял за дозу для них какие нибудь поручения? подлизывался к ним что бы угостили??
Барыгами становятся обычно, наркоманы, у которых всё разрушено в нормальной жизни.
У самого мысли были взять вес и продавать его?( убивать людей)
Риски в такой схеме минимальны.
Ты реально думаешь что то что пишут что IP адрес меняется каждые пол минуты правда? это всё пиз.дёж чистой воды, что бы нарки не загонялись и покупали спокойно, а если они берут большие веса, или часто, или продают, и они отслеживают тех , кто им удобен, и хлопают.

Сверху