Артём. Статьи и литература

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Я вообще на самом деле плохо понял, что это. Получается, что похоже. И выходит ни чего не поменялось. Как были низшим классом, так и остались. :(
Ссуды выдавались грубо говоря под процент, когда их выплачивали, люди оставались опять почти ни с чем, так же как и сейчас кредиты, люди отдают, и у них мало остаётся на жизнь.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Пример. У меня были проявления шизофрении, были галлюцинации как слуховые так и визуальные, но под солями чаще слуховые - с параноидальным уклоном. Что кто то шел, или подслушивал меня, а я шорохи слышал.
Ну че пиздато тебе было? Ссущимся от каждого шороха быть, пугаться собственной? От людей

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 4, статья 41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Изложение. Как только наркоманы не подтасовывают факты, лишь бы оправдать наркоманию. Они сравнивают, одно с другим. Что алкоголь в 100 раз хуже, и под алкоголем человек творит бог весь что. Курение такая же зависимость, и курильщики ни чем не лучше. Могут даже выискивать пользу наркотиков. Марихуана лекарство от депрессии. Амфетамин полезен для мышления. Галлюциногены расширяют сознание. А суть такого мышление в том, что мозг не хочет перестать получать вещество, и блокирует здравые мысли.
Вывод. Мозг наркомана главный враг наркомана, и нужно его переключать в другой режим работы или он убьет своего обладателя.
Пример. Тут статья вообще про меня. И про алкоголь я так говорил, что это злее наркотиков. И про марихуану, что она такая вся добрая, веселая, и человек под ней источает радость, и смех. И про сигареты, как курильщик может что то предъявлять наркоману, если он такой же зависимый.
Как считаешь, наркотики могут приносить пользу ?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Ну че пиздато тебе было? Ссущимся от каждого шороха быть, пугаться собственной? От людей
Это меня последнее время больше всего угнетало, я начинал ловить себя на мысли, что я изгой, что я не могу быть в обществе. Плюс внешний вид в этом очень помогал, когда на марафоне я выглядел как - наркоман.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Это меня последнее время больше всего угнетало, я начинал ловить себя на мысли, что я изгой, что я не могу быть в обществе. Плюс внешний вид в этом очень помогал, когда на марафоне я выглядел как - наркоман.
Страшный наркоман!

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
И как ты снова разрешал себе употребить ? как оправдывал то что происходит?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Как считаешь, наркотики могут приносить пользу ?
Конечно нет. Хотя хочется сказать "Ну бывают ситуации, когда они могут в чем то помочь". Но всё таки нет. Например кто то типо использует их для подготовки к экзамену, и противоположный пол соблазнить проще было. Но это не честно по отношению к себе. И достигать надо только своими силами, не отбирая резервы у организма.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Конечно нет. Хотя хочется сказать "Ну бывают ситуации, когда они могут в чем то помочь". Но всё таки нет. Например кто то типо использует их для подготовки к экзамену, и противоположный пол соблазнить проще было. Но это не честно по отношению к себе. И достигать надо только своими силами, не отбирая резервы у организма.
вместо сдачи экзамена получишь зависимость)
так что не приносят они пользу, это все отговорки, чтобы просто разрешить себе употребить

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
И как ты снова разрешал себе употребить ? как оправдывал то что происходит?
ну обычно когда внешнему виду была *****, я как то добирался до дома, при этом стыдясь, потому что приходилось идти по городу, часто утреннему. Отсыпался приводил себя в порядок, и опять как с чистого листа. Шел "прогуляться", с мыслями "во зб.с, обновился, хорошо выгляжу. И как то хоп-хоп и уже упоролся, а там постепенно и опять состояние и вид "в го.вно". ну и чертово колеса работало на ура

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Почему как??? ты и есть наркоман!. и Сейчас ты наркоман

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 4, часть 2, рассказ 2. Зощенко "Ленин и печник"
Описание героев.
Ленин - тактичный, уравновешенный, отвечал на выпадки печника, спокойно, рассудительно, порядочно, не уподоблялся печнику, не держал зла на печника, за его работу не смотря на то, что было, отблагодарил, очень достойное поведение взрослого человека.
Печник - дерзкий, своенравный, делает что хочет, дерево рубит, не перед кем не отчитывается, указывает кому как надо себя вести, прав в том что не надо покосе сидеть, но излишне груб в замечаниях.
Мораль. Не надо сразу закапывать другого человека за мелкие ошибки, не известно какую он ещё службу сослужит в жизни вашей.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 4, часть 2, рассказ 3. Зощенко "Ошибка"
Описание героев.
Ленин - невнимательный, но в итоге увидел свою ошибку, и взял на себя ответственность, справедливо поступил по отношению к секретарю, принял свою ошибку, справедливый.
Дежурная - ответственная, чувственная, начала плакать, что совершила ошибку.
Товарищ Фотиева - попыталась деловой разговор, перевести в шутку, чего не требовалось, инфантильная.
Мораль. Думать надо, что говоришь. Отвечать за свои слова.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 4, часть 2, рассказ 4. Зощенко "Ленин и часовой"
Лобанов - ответственный, без принципный, выполнял свою работу на 100%, это достойно примера.
Ленин - не зазнался своей властью, соблюдает общественные нормы, пунктуальный.
Один какой-то человек - боязгливый, подхалим, ну в общем, забоялся видя Ленина, на правила "положил палку", и пытался угодить Ленину, не красит мужчину такое поведение.
Мораль. Надо со всей ответственностью относиться к своим обязанностям.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 4, часть 2, рассказ 5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Ленин - бросил курить во благо семьи, примерное поведение, человек ценящий свою семью.
Мама Ленина Мария Александровна - хитрая, хорошая мама, желает добра сыну, и всячески способствует этому, пошла на "ложь во благо", что бы Владимир Ильич не курил, сказала что нет денег лишних на это.
Мораль. Все поступки должны быть направлены, на благо семьи. Волю надо проявлять и развивать.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, статья 44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение. Такие люди есть и это те кто лечит от зависимости. Те же кто употребляют с шансом 100% опустятся на дно, умрут, или их посадят.
Вывод. Употребление амфетамина приводит исключительно к негативным последствиям.
Пример. Примером служу я и все остальные мои знакомые, не знаю не одного кому бы это как то помогло в жизни, и за счет этого он бы добился чего то. Не, ну знаю, кто добились тюрьмы, и смерти. Таких много.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, статья 45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение. Жить могут долго, но не качественно (и это мягко сказано). Ни друзей, ни работы нормальной, ни каких интересов. Постоянный стресс, поиск дозы, просушенные мозги. Финансовые проблемы просто невероятного масштаба.
Вывод. Я таких называю "живой мертвец", то есть наркоман существует, но не имеет столько хорошего, что прилагается к человеческой жизни автоматически, что дурно становится. Наркоман меняет целую жизнь на горку порошка.. ПОРОШОК!!!
Пример. Я жил и живу долго, повезло не сдохнуть, но 5-7 лет жизни просто прошли, и ничего из не вспомнить, не потрогать, никчемность....

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, статья 46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Изложение. Во-первых амфетамин не в почете среди самих наркоманов, он раскрывает самые низменные чувства, человек убого себя ведёт. Стыдиться своего низменного поведения. Во-вторых рано или поздно, наркоман теряет работу, заработок, и ему приходится начинать "барыжить", тут как обычно, кого то обманул, кому то не отдал, и в итоге в каждом втором он видит того кто на него зуб точит, или напрямую может угрожать, потому что он его кинул. Боится расправы над собой.
Вывод. Тут на лицо, составляющие наркомании, имеют низшее происхождение, и говорят только о том, что наркоман никчемен. И у него не остается выбора, как скрывать свою болезнь.
Пример. Я было дело нашел наркотики, в итоге так загнался, что кто то узнает, и меня на деньги поставят, короче целую неделю парился, нервов потерял, в итоге в холостую нервничал.

Сверху