Артём, напиши, пожалуйста, небольшое сочинение о том, какой ты видишь идеальную жизнь. Пофантазируй.
Вокруг всё мирно и спокойно, я не голодаю и меня не мучает жажда. Мне есть где жить, есть на чем передвигаться. У меня хватает времени на себя, на семью, на отдых. Выгляжу я опрятно, чистый. Есть близкие люди, семья, друзья. У всех, вокруг, во всем мире, всё хорошо. Все осознанные, здравомыслящие, прогрессивные люди. Моря и реки чистые. Летают птицы, бегают животные, растут растения. Я познаю мир, общаюсь с природой, внимаю её красоты. Общаюсь с людьми, мы продуктивно, здорово, и не редко весело проводим время. Я изучаю себя и своё тело, конечно развиваю эти аспекты. В мире, настроение вселенской благодати, все нацелены на взаимопонимание, и сотрудничество. На улучшение жизни в целом. Все радуются просто тому, что живут. Материальное занимает свою правильную позицию, а не гипертрофированную (это я про машины, дома, украшения, шмотки и т. д. и т. п.). Уважение во всём мире, ко всем. Нет эгоистов, и нет эксплуататоров. Все единый механизм, который хорошо отлажен, и работает только на созидание.
Артем СНОУТОМ давай пофантазируем, что ты оказываешься за пределами РЦ. Предоставлен сам себе.
Вот что дальше делаешь, куда пойдёшь, в какую сторону двинешься? Пиши прямо по порядку, начиная с мелочей. И попутно пиши свои страхи, которые возникают при этом.
Тебя может и пугает абстрактная трезвая жизнь, целиком, потому что ты в ней толком и не пожил. Но ты раздели её на составляющие, на действия, и конкретные страхи сюда давай пиши. Может окажется, что не так и страшно оно на самом деле.
Поеду в город свой. Задержусь в нём, устроюсь на работу, отдам долги. Как смогу помогу семье в чем придется. накоплю денег. В тоже время возвращаться не хочу. Меня там держит только семья. Жизни своей я там не вижу. Чувство мне говорит, что там я своё отжил. Но возможно это только мне так кажется, и в действительности всё будет по другому.
У меня есть давний план. Хочу я в другой город, там устроится на работу. И попробовать жить совершенно обособленно.
Конечно такая мысль, не имеет под собой практического опыта, и когда я начну это совершать, мне уже не будет это казаться чем то романтическим и не обычным. По сути города, они везде, города. И кроме как расположения улиц, и каких то примечательных мест, сильно ни чего не поменяется. А я конечно полагаю, что смена обстановки - значит другая жизнь и вот тогда то я заживу и обрету счастья. Но думаю это иллюзия и самообман. Отчасти это конечно может быть подействует, но тут не отемлимо важен внутренний мир, который если настроен, то и искать выходов, не надо. Можно везде нормально жить, и радоваться жизни.
Страх семейной жизни, которая мне одновременно нужна и одновременно не нужна. В принципе я не кого не люблю, и парится мне не чего, по этому поводу. По ходу письма, я понял, что это не страх, а навязанное мне обществом форма жизни, которая моей душе не угодна (на данном отрезке времени), и думать об этом просто не надо. Тем более ни кто и не предлагает.
![Smirking face :smirk: 😏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f60f.png)
Не понимание чего я хочу, и зачем. По сути я ни чего не хочу. Но в таком случае моя жизнь стоит на месте, и этот своего рода анабиоз, меня пугает. Да я хочу банально денег и материально обеспеченной жизни. Нет, я хочу одобрение, любовь, внимание окружающих без условно.
Борьба против людей. Я вижу мир через призму, "Схитрил - получил." "Ударил мужика - женщина твоя." "Каждый тянет покрывала на себя." Я не могу смирится с тем, что необходимо быть сильным и волевым, (конечно опять же не везде это надо) что очень не очень получается.
Это конечно относится далеко не ко всем аспектам жизни. Даже взять РЦ, тут в основе своей хорошее, достаточно уважительное отношение.
И вот таких парадигм у меня в голове в куча и маленькая тележка.
Написанное не совсем может быть связано между собой. Это просто поток мыслей, что в голову пришло, на данным момент, и при данном настроении. Хочу заметить, что влияние настроение сильно, может поменять мой взгляд на многие вещи. Кстати тоже хороший вопрос, что во что перетекает, от чего отталкиваться. От ума, от настроения, от цели, от дела, от случая, от интуиции? А ведь ответ будет вероятнее всего - "От всего.". Какая же это жизнь многогранная, и не постоянная - голова моя головушка, разобраться всё я не могу. Что за существо такое, человек - сложное и в тоже время простое.