Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Никита! Не слишком тяжелый, просто у меня были проблемы с вопросами про алкоголиков, я статьи с ними не слишком хорошо запоминала из-за того что это не совсем по моей ситуации)
Сам как настроен к сдаче экзамена?
Привет, Никита! Не слишком тяжелый, просто у меня были проблемы с вопросами про алкоголиков, я статьи с ними не слишком хорошо запоминала из-за того что это не совсем по моей ситуации)
Сам как настроен к сдаче экзамена?
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Наркоман будет придумывать различные манипуляции во время изоляции и будет пытаться сбежать, поэтому необходимо полностью изучить статьи чтобы вести себя с ним правильно.
Наркоманы срываются из-за того что у них остается тяга, а это значит что они не долечены. Чтобы рецидив не случился необходимо соблюдать все правила лечения.
Наркоманы срываются из-за того что у них остается тяга, а это значит что они не долечены. Чтобы рецидив не случился необходимо соблюдать все правила лечения.
Данный способ лечение был сделан на основе советской методики. Чтобы лечение прошло успешно окружение наркомана должно вести себя как описано в статьях и не отклоняться от инструкции.
Наркомания излечима. Если делать все четко по инструкции и делать упор на разрушение психозащит то наркоманию возможно вылечить как любую другую болезнь.