Аптека, наркотики - зависимость

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Друг(подруга) это человек который будет с тобой и в хорошие моменты твоей жизни и в плохие. Человек который если ты в беде, придёт тебе на помощь. Человек который укажет тебе на твои ошибки и поможет исправить их. И тип который с тобой общался и помог тебе достать наркотик, далеко не друг тебе. И наподобие его "люди" - убийцы, которые распространяют смерть - наркотик.
Согласна, сейчас я это понимаю

vinta

1-й месяц курса
Реакции
166
Семья
Зависимая Дочь - Настасья"
Бросил
Алко - 18.03.2023г ; Никотин - 06.05.2023г
У дочери наверняка были подруги, друзья. Вы их знаете, с родителями знакомы?
Выясняется, что у Насти были виртуальные «друзья», о существовании которых я узнала недавно.
Была близкая подруга, с её родителями я знакома, они перестали общаться прошлой осенью.
В новой школе были знакомые девочки, приходили несколько раз к нам в гости, с их родителями я не знакома лично, общались по телефону только.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Выясняется, что у Насти были виртуальные «друзья», о существовании которых я узнала недавно.
Была близкая подруга, с её родителями я знакома, они перестали общаться прошлой осенью.
В новой школе были знакомые девочки, приходили несколько раз к нам в гости, с их родителями я не знакома лично, общались по телефону только.
А эти знакомые девочки знают про Настину болезнь или может знали и раньше?

vinta

1-й месяц курса
Реакции
166
Семья
Бросил
А эти знакомые девочки знают про Настину болезнь или может знали и раньше?
Девочки эти одноклассницы Насти. Директор школы, завуч, классный руководитель знают о Настином диагнозе, индивидуально каждому в школе мы не рассказывали, но думаю с детьми должны были провести беседы. Я с этими девочками не общалась.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Девочки эти одноклассницы Насти. Директор школы, завуч, классный руководитель знают о Настином диагнозе, индивидуально каждому в школе мы не рассказывали, но думаю с детьми должны были провести беседы. Я с этими девочками не общалась.
Настя же с кем то употребляла. Вот поэтому я у вас и спрашиваю. Вы знаете с кем всё это время она употребляла наркотики?

vinta

1-й месяц курса
Реакции
166
Семья
Бросил
Настя же с кем то употребляла. Вот поэтому я у вас и спрашиваю. Вы знаете с кем всё это время она употребляла наркотики?
Я знаю только с её слов, что употребляла она одна, от друзей и знакомых скрывала своё употребление. Призналась в употреблении только двоюродной сестре и 2 раза с ней употребляла.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я знаю только с её слов, что употребляла она одна, от друзей и знакомых скрывала своё употребление. Призналась в употреблении только двоюродной сестре и 2 раза с ней употребляла.
Сестры родители знают? Если сестра уже 2 раза употребил, то не факт что она не употребляет до сих пор. Пусть родители покупают тест на все виды наркотиков и проверяют её.

vinta

1-й месяц курса
Реакции
166
Семья
Бросил
Сестры родители знают? Если сестра уже 2 раза употребил, то не факт что она не употребляет до сих пор. Пусть родители покупают тест на все виды наркотиков и проверяют её.
Родителям сёстры вся информация рассказана, ссылки на этот форум и статьи даны. Девочка делает тесты раз в 3 дня, в том числе и в лабораторию раз в неделю.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
помню было стыдно за проступок

да

эффект от наркотиков
А как описывал эффект и что конкретно тебя зацепило?
Дома, золотые украшения мамы и бабушки, игровую приставку
Ужас какой . С какими мыслями выносила вещи из дома ?

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
А как описывал эффект и что конкретно тебя зацепило?

зацепило то что по его рассказам пропадает скованность, появляется некая эйфория

Никаких мыслей не было. По крайней мере я не помню

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
зацепило то что по его рассказам пропадает скованность, появляется некая эйфория

Никаких мыслей не было. По крайней мере я не помню
Да ладно?!
Не помнишь - вспоминай
Замутить и зашкурить не забывала, а тут. "не помню".

vinta

1-й месяц курса
Реакции
166
Семья
Бросил
не было никаких мыслей
Мысль - воровать!
Как она пришла к тебе в голову? Кто-то подсказал или как? Сидишь такая, о а не вынести ли мне бабушкины украшения?
Маме скажу как сильно соскучилась по бабуле, мама меня отпустит к бабуле, бабуля будет счастлива до безумия, что внученька любимая приехала в гости, бабуля будет предлагать все самое лучшее, стараться угодить дорогой гостье, а ты тем временем пока бабуля суетиться на кухне пойдёшь воровать у неё!! С потом сидеть и мило улыбаться, смотреть в глаза и рассказывать истории как всё в нас отлично и хорошо и жизни прекрасна!
Так это было????? Говори

vinta

1-й месяц курса
Реакции
166
Семья
Бросил

vinta

1-й месяц курса
Реакции
166
Семья
Бросил

vinta

1-й месяц курса
Реакции
166
Семья
Бросил
Я знакомого своего просила
Ещё раз спрашиваю КТО ОН??
Он до сих пор так важен, что ты его покрываешь???
Важнее нас, да?
Не вынуждай меня обращаться в полицию!
Там кража в особо крупном размере и это реальный срок!

крысы вонючие!

Сверху