Аптечный наркоман

Жужу

Посетитель
Реакции
2
Семья
Жена - жужу
Бросил
11.11.11
Муж сидел на мотодонте, чуть не умер. Вроде как пол года не употреблял, потолстел, похлрошел. Но сегодня нашла капли сульфацит-натрия и белый порошок. Похудел за 2 месяца, плохо стал выглядеть. Когда сказала, что нашла это всё, сказал что это ему передать надо. И что он готов сделать тест на наркотики. Но я вот подумала, может быть то, что он сейчас принимает не покажет аптечный тест. Понимаю что он несёт чушь, но так хочется верить..

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Муж сидел на мотодонте, чуть не умер. Вроде как пол года не употреблял, потолстел, похлрошел. Но сегодня нашла капли сульфацит-натрия и белый порошок. Похудел за 2 месяца, плохо стал выглядеть. Когда сказала, что нашла это всё, сказал что это ему передать надо. И что он готов сделать тест на наркотики. Но я вот подумала, может быть то, что он сейчас принимает не покажет аптечный тест. Понимаю что он несёт чушь, но так хочется верить..
Здравствуйте, пусть муж делает тест при вас! Наркоманы часто их подделывают просто, стоит проследить. И лучше взять мультитест на разные виды наркотиков. И если он так сильно похудел, то скорее всего употребляет эти 2 месяца. Ничего больше странного не замечали?

Жужу

Посетитель
Реакции
2
Семья
Жена - жужу
Бросил
11.11.11
Он работает вахтой, по его словам устаёт, недосып итп. Когда приезжает домой, вижу, что мало ест и спит с удовольствием дневной сон вместе с ребёнком

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Он работает вахтой, по его словам устаёт, недосып итп. Когда приезжает домой, вижу, что мало ест и спит с удовольствием дневной сон вместе с ребёнком
Скорее всего ночью он употребляет для того, чтобы работать. А потом отсыпается и ест. На самом деле наркоманы очень опасны, особенно если у вас ребенок. Галлюцинаций или агрессивного поведения не замечали?

Жужу

Посетитель
Реакции
2
Семья
Жена - жужу
Бросил
11.11.11
Скорее всего ночью он употребляет для того, чтобы работать. А потом отсыпается и ест. На самом деле наркоманы очень опасны, особенно если у вас ребенок. Галлюцинаций или агрессивного поведения не замечали?
Не замечала, сидит в телефоне и в телевизоре. Я просто думаю, может быть тест не покажет, то что он употребляет, пожтому он с такой лёгкостью его предложил

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Не замечала, сидит в телефоне и в телевизоре. Я просто думаю, может быть тест не покажет, то что он употребляет, пожтому он с такой лёгкостью его предложил
Сделайте тест для вашего успокоения! А дальше видно будет. Просто главное, чтобы он не подделал тест)
Да и потом раз вы нашли порошок, то странно, что он хранит его дома. А вдруг ребенок найдет? И зачем он травит других людей

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Купите тест на 10 видов наркотиков

Жужу

Посетитель
Реакции
2
Семья
Жена - жужу
Бросил
11.11.11
Спасибо за ответы

Сверху