аПОЛогИя абсурда

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я нормально не считая того что я не здал промежуточный тест и переписываю статьи.
ну, тебе это полезно)
кстати - моя панама к тебе по наследству переходит)
Палата это теперь мой дом как мне кажется я уже 4 неделю сижу в ней
выходи из этого дома, самому же лучше будет

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я водой её разбавляла

наверное, да

в основном на Ваню К и Настю

о такой стороне я не задумывалась
трезвой остаться - думаю, у меня получится
я манипулировать никем не хотела
да, на импульсе я приняла глупое решение

но под таким углом можно под "поступить по-старому" преподнести всё - даже сорваться и накричать. мы же и раньше все так делали
Вот это по-русски, пожалуйста , напиши . Всё в кучу вышло.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я водой её разбавляла

наверное, да

в основном на Ваню К и Настю

о такой стороне я не задумывалась
трезвой остаться - думаю, у меня получится
я манипулировать никем не хотела
да, на импульсе я приняла глупое решение
но под таким углом можно под "поступить по-старому" преподнести всё - даже сорваться и накричать. мы же и раньше все так делали
Какого результата ты ждала ? Чего добивалась ? Вот и вывод напрашивается очевидный . С больницы мама тебя забрала , чего ты и хотела .

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Какого результата ты ждала ?
в тот момент я не понимала
Чего добивалась ?
просто того, чтобы всё закончилось
Вот и вывод напрашивается очевидный . С больницы мама тебя забрала , чего ты и хотела .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
в тот момент я не понимала
Зачем врать, здесь не дурачки сидят, все понимают, какие ты цели преследовала, а вообще выпила ли ты средство или обманываешь… на мой взгляд лучше бы второе, а то тебя к психиатру надо бы вести

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ошибки жен лейтенанта
многие женщины выходят замуж за тех, у кого видят большие перспективы. а есть и те девушки, которые влюблены в таких настоящей любовью. но к сожалению, когда их любимые мужчины пошли по карьерной лестнице вверх, а они остались обычными домохозяйками, им сложно оставаться с ними в браке, какой сильной любви бы там не было
самая большая ошибка - это присваивать успех мужа. например:
- я гуляла с его собачкой и кормила его птичек, пока он работал. не справился бы без меня = успех мой
мужчине, конечно же, будет за это обидно - он старался, очень много работал, рос над собой, а его успех и вложения обесценивают и присваивают за всякие мелочи
ошибка поменьше - полный отказ от себя. не от карьеры, которой и не было, а именно от себя - тобиж, материнства
от таких женщин достаточно часто уходят мужчины к более молодым и красивым не за их перечисленные факторы, а за то, что те в них влюблены, и по-настоящему восхищаются успехами, которыми восхититься можно. а жёны просто капают им на мозг, считая, что таким образом забирают по праву своё - их достижения
вывод: если вы и вправду хотите помочь мужчине встать на ноги, то сначала подумайте, надо, и сможет это ли он это, то делайте это от чистого сердца

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
всё, что происходило в центре
ты видел в каком состоянии я была в тот момент
Да сними ты уже тулуп бедненькой и несчастной самой на свете !
Расскажи всем , как есть , а не занимайся саможалостью бесконечной . Знаешь , у тебя духу не хватит , чтобы честно признаться в мотиве поступка.
Как же ты себя жалеешь постоянно , описывая слишком мрачно и трагично своё пребывание , состояние в рц . Как будто пишет старуха , прожившая в гонениях и лишениях всю жизнь .

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Да сними ты уже тулуп бедненькой и несчастной самой на свете !
Расскажи всем , как есть , а не занимайся саможалостью бесконечной . Знаешь , у тебя духу не хватит , чтобы честно признаться в мотиве поступка.
Как же ты себя жалеешь постоянно , описывая слишком мрачно и трагично своё пребывание , состояние в рц . Как будто пишет старуха , прожившая в гонениях и лишениях всю жизнь .
Тимур, понимаешь, это был порочный круг, который я создала сама, а выйти из него уже не могла
на меня давила обстановка в доме. да, я понимала, что сама её создала, но от этого проще мне не становилось

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур, понимаешь, это был порочный круг, который я создала сама, а выйти из него уже не могла
на меня давила обстановка в доме. да, я понимала, что сама её создала, но от этого проще мне не становилось
Оправдание своей слабости

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
«Я свободна, но мужчина должен платить!»
многие русские женщины вешают ярлык "немужик" на мужчину, который отказался оплачивать ей её огромный счёт в ресторане на первом свидании, напомнив о договорённости что "каждый сам за себя"
женщины очень хотят материальной опеки, но при этом не хотят понимать, что без полного подчинения это невозможно
- дай мне денег на еду, косметику, ногти, оплати квартиру, еду, ещё и мою маму содержи
- хорошо, тогда сиди дома и обеспечивай быт
- нет, наймёшь домработницу, повара и няньку, а я гулять пошла. и суррогатную мать оплати
- окей, иди конечно. твои вещи, кстати, уже в чемоданчике за дверью
не нашла более точного примера, чтобы описать, как это происходит. если женщина так хочет полного обеспечения, пусть слушается и подчиняется
не будет мужчина её то опекать, то признавать целостной личностью. если она хочет идти гулять с подружками, но хочет иметь отношения - пусть выстраивает правильные границы - каждый сам за себя

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
«Я свободна, но мужчина должен платить!»
многие русские женщины вешают ярлык "немужик" на мужчину, который отказался оплачивать ей её огромный счёт в ресторане на первом свидании, напомнив о договорённости что "каждый сам за себя"
женщины очень хотят материальной опеки, но при этом не хотят понимать, что без полного подчинения это невозможно
- дай мне денег на еду, косметику, ногти, оплати квартиру, еду, ещё и мою маму содержи
- хорошо, тогда сиди дома и обеспечивай быт
- нет, наймёшь домработницу, повара и няньку, а я гулять пошла. и суррогатную мать оплати
- окей, иди конечно. твои вещи, кстати, уже в чемоданчике за дверью
не нашла более точного примера, чтобы описать, как это происходит. если женщина так хочет полного обеспечения, пусть слушается и подчиняется
не будет мужчина её то опекать, то признавать целостной личностью. если она хочет идти гулять с подружками, но хочет иметь отношения - пусть выстраивает правильные границы - каждый сам за себя
вывод: мужчины (если они не минусы-инфантилы) имеют право на собственное мнение и "Я"

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Чужая боль
большинство инфантилов считают, что их проблемы - это проблемы всего мира. геморрой у них вылез - так все должны идти и искать им лучшие огурцы
хоть это и стёб, но у них и вправду такое мнение, только чуть поуже - все их окружающие, и в особенности человек, в которого инфантил влюблён
они щипцуют человека, заставляя его проявлять заботу, когда им это надо (корона голодна)
сильная личность сама захочет помочь, если видит, что это необходимо, он это сможет, и СЗ нуждающегося нормальная
да, бывает помогают, чтобы понравится, или потому что отказать не могут. такие люди - слабые
вывод: если вам нужна помощь - есть горячая линия. а ходить и навязываться - не нужно. кому надо - сам поможет

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Деление территории после измены
если вам изменил партнёр - уходите. даже если это муж - такой не нужен уж
а если у вас общие дети - то вам необходимо оставаться в дружеских отношениях ради них. например, если вам изменила жена, и говорит, что больше не любит - скажите, что отношения ваши как любовников закончились, а как родителей - остались. можно даже продолжить жить в одной квартире, но лучше в разных комнатах. и не должно быть такого, что вы так же флиртуете, или переодеваетесь при изменнике
когда бросивший вас человек начинает пытаться всё вернуть, а вы ещё любите - не стоит бежать и прощать его. нужно держать дистанцию
если вы мужчина, и вам изменила жена, вы можете при её раскаяниях согласиться на инициативу в сексе, но ни в коем случае не проявляйте её сами. ваше самоуважение повысит вашу СЗ
но, что важно - без раскаяния и просьбы всё вернуть не соглашайтесь на близость - это подачки
а если вы жена, которой изменили, не соглашайтесь ни на что. вы с бывшим мужем - просто соседи. мужчина при сексе с вами может относиться к вам как к соседке, а вы к нему - не сможете
но и если простить хотите - выдержите карантин, и не ковидный - времени больше понадобиться
вывод: ради детей стоит пытаться сохранить дружбу, но не сливаться даже с инициативой бросившего

Сверху