аПОЛогИя абсурда

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
У тебя болячек мало?
нет...
Ну что за детский сад? Чего добиться хотела?
я в тот момент не отдавала отчёта своим действиям
Чтобы домой забрали?
нет

vinta

Посетитель
Реакции
194
Семья
Муж - Сергей В. Дочь - Nana >_<
Бросил
Алко - 18.03.2023г ; Никотин - 06.05.2023г
Полинка привет! Как себя чувствуешь? Получается ты теперь на ДИ? Расскажи, как организован твой день, составили режим?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
здравствуйте?
Как себя чувствуешь?
спокойно, даже немного радостно
а Вы как?
Получается ты теперь на ДИ?
да
Расскажи, как организован твой день, составили режим?
мы составляем его в процессе - в 7:30 подъём, завтрак, прогулка с собаками и работа на форуме)
дальше мы будем смотреть по норме

vinta

Посетитель
Реакции
194
Семья
Муж - Сергей В. Дочь - Nana >_<
Бросил
Алко - 18.03.2023г ; Никотин - 06.05.2023г
здравствуйте?

спокойно, даже немного радостно
а Вы как?

да

мы составляем его в процессе - в 7:30 подъём, завтрак, прогулка с собаками и работа на форуме)
дальше мы будем смотреть по норме
Это хорошо, что самочувствие спокойное и я себя чувствую хорошо, спасибо.
Мы с Настасья" 4 месяца на ДИ, можем поделиться опытом, пиши, если будут вопросы.
У Насти строгий режим дня, она старается его выполнять. Как показало время, с режимом всё проще 😊
Желаю тебе терпения и успехов, старайся👍

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Это хорошо, что самочувствие спокойное и я себя чувствую хорошо, спасибо.
Мы с Настасья" 4 месяца на ДИ, можем поделиться опытом, пиши, если будут вопросы.
хорошо, спасибо большое!
У Насти строгий режим дня, она старается его выполнять. Как показало время, с режимом всё проще 😊
это правда)
Желаю тебе терпения и успехов, старайся👍
обязательно!
спасибо за оказанное внимание!

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Максик, ну как так получилось, что я уехала в твоё первое посещение врача?((
я хотела и с тобой попрощаться...
Привет! Я был шокирован такой новостью.
Успехов тебе, Полинка !
Не балуйся и будь трезвой.
Я очень надеюсь , что ты сделала правильные выводы из различных ситуаций.
Береги маму!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Полинка Полина, доброе утро! Скажи, пожалуйста, где было мозги , когда ты пила жидкость, как вообще такое могло в голову прийти? Как может нормальный человек такое сделать? У тебя точно с головой всё в порядке, Полина?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинка Полина, доброе утро!
доброе!
Скажи, пожалуйста, где было мозги , когда ты пила жидкость, как вообще такое могло в голову прийти?
ну, это был глупый импульсив
Как может нормальный человек такое сделать?
нормальный не сделал бы
У тебя точно с головой всё в порядке, Полина?
сейчас, думаю, да

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Слияние и минус
минус - это не всегда плохо. если минус взаимный - то это может перерасти в любовь. плохой минус только инфантил, но последний может быть и плюсом
если минусом является взрослая, сформированная личность, с хорошими границами - она не станет тем самым "минусом", который зависим. она просто будет вкладываться в отношения, а не сливать себя
а если инфантил в плюсе - он будет негодовать, почему же никто не соответствует его желаниям (потому что никто не хочет, это никому не надо)
отличаются рыбы в плюсе и минусе только одной деталью - минус прилип к одному, а плюс блуждает
вывод: зрелый минус - это не плохо. а инфантил, кем бы он ни был - это всегда не есть хорошо

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
доброе!

ну, это был глупый импульсив

нормальный не сделал бы

сейчас, думаю, да
Что значит «сейчас», тут либо да, либо нет. Получается , ты на компульсиве можешь делать глупые и страшные ошибки, ты понимаешь вообще, к чему это приведет?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Привет,как у тебя дела?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Питание самооценки
самооценка для нашего ЭГО - как желудок для человека. у зрелой личности она подпитывается от самой себя, а нет от вытянутого из другого восхищения
да, зрелые личности тоже смотрят на то, кто они в социуме - как их воспринимают. но они это используют, чтобы расти над собой, а не сидят, пожав хвостики, и не ждут восхищения
это как с обжорами - у них много инсулина в крови, и им постоянно надо что-то поедать. самооценка у инфантилов - такая же - постоянно нужна в прикормке, и очень зависимая
хороший корм для голодной самооценки - влюблённый человек. такой будет восхищаться им день и ночь. конечно, если его СЗ не низкая. если это другой случай - то самооценка с зеркальцем цепляется в партнёра, даже если там был только намёк на симпатию (иногда и в голове)
обладатели зеркал не нужны никому, потому что тащить на себе такой груз - достаточно тяжёлая и непродуктивная работа
эгоцентрикам очень сложно и в отношениях, и без них - при уходе им страшно, холодно и голодно, а в отношениях - они подбирают крошки изо рта, и терпят унижения
для таких эгоцентриков уже обнаружили план действий - надо начинать видеть свою обыкновенность - все мы, ведь, простые люди. да, волонтёр в собачьем приюте будет лучше Чикатилло, но вы не являетесь ни тем и не другим. да, у вас тоже есть таланты. как и у других людей, поэтому надо жить только за счёт себя и своих достижений, но не бахвалиться ими
вывод: голодная самооценка всегда нуждается во вкусняшках. она не воспринимает обычную еду - тобиж, реальные знаки внимания, если это не является восхищением от человека, в отношениях с которым у вас не равная СЗ

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Питание самооценки
самооценка для нашего ЭГО - как желудок для человека. у зрелой личности она подпитывается от самой себя, а нет от вытянутого из другого восхищения
да, зрелые личности тоже смотрят на то, кто они в социуме - как их воспринимают. но они это используют, чтобы расти над собой, а не сидят, пожав хвостики, и не ждут восхищения
это как с обжорами - у них много инсулина в крови, и им постоянно надо что-то поедать. самооценка у инфантилов - такая же - постоянно нужна в прикормке, и очень зависимая
хороший корм для голодной самооценки - влюблённый человек. такой будет восхищаться им день и ночь. конечно, если его СЗ не низкая. если это другой случай - то самооценка с зеркальцем цепляется в партнёра, даже если там был только намёк на симпатию (иногда и в голове)
обладатели зеркал не нужны никому, потому что тащить на себе такой груз - достаточно тяжёлая и непродуктивная работа
эгоцентрикам очень сложно и в отношениях, и без них - при уходе им страшно, холодно и голодно, а в отношениях - они подбирают крошки изо рта, и терпят унижения
для таких эгоцентриков уже обнаружили план действий - надо начинать видеть свою обыкновенность - все мы, ведь, простые люди. да, волонтёр в собачьем приюте будет лучше Чикатилло, но вы не являетесь ни тем и не другим. да, у вас тоже есть таланты. как и у других людей, поэтому надо жить только за счёт себя и своих достижений, но не бахвалиться ими
вывод: голодная самооценка всегда нуждается во вкусняшках. она не воспринимает обычную еду - тобиж, реальные знаки внимания, если это не является восхищением от человека, в отношениях с которым у вас не равная СЗ
Добрый день!
Полина, как ты считаешь какая у тебя самооценка пониженная, завышенная, либо адекватная?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
привет)
Полина, как ты считаешь какая у тебя самооценка пониженная, завышенная, либо адекватная?
думаю, что пониженная - я ведь даже из ребят в центре постоянно тянула корм, который мне не был нужен
ты уже до Комиссаровой добрался?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Памятка для жён, желающих развода
многие женщины настолько понизили свою СЗ для мужа, что добиваются измен и унижений с его стороны. некоторые думают уходить от такого "плохого" мужчины. но лучше всего - сначала провести анализ
начните с того, какую роль он играет в вашей жизни - вспомните, сколько он вкладывается в финансы и в быт. да и не только - сколько раз встречал и провожал тёщу, сколько сидел с детьми во время ваших прогулок, как помогал в быту, как носил тяжёлые вещи
если вы про это всё не вспомните сразу, очень сильно пожалеете - и картошку надо нести на себе, и маму как-то надо домой отправить, и самой зарабатывать, при этом не забывая обеспечивать детям питание и комфорт в доме
не забудьте подумать и о том, что мужчина после развода быстрее найдёт себе новую красавицу - ему ведь не надо будет сидеть с детьми каждый божий день, успевая при этом работать, готовить и убирать. мужьям в этом плане проще - деньги, которые уходили на детей и ваши хотелки пойдут на спортзал
про детей точно забывать не стоит - не будет разведённый мужчина бежать к ним по вашему малейшему приказу. скорее, будет наоборот. или не будет вообще - у него новые появятся
вывод: прежде чем принимать такое серьёзное решение, как развод - подумайте над тем, как это отразиться на вас

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет , Полина!
Не буду спрашивать , как дела , потому что в курсе .
Понравилось самой-то провести день с пользой в осеннем лесу ?

Знаешь , а ведь то , что ты сделала - называется срыв . Не подумала об этом , наверное , когда отчудила ? Ты понимаешь , что это значит ? Отчёт сейчас отдаёшь своим действиям ?
Давай правду сейчас только , без утаивания причин и без безосновательного обвинения кого-либо. Сможешь не выдумать в этот раз ?
Ты не считаешь , что это срыв?
Так вот . Ты пошла на поводу импульсы , как ты ответила ниже. Что такое импульс ? Это непреодолимое желание сделать что-то , отреагировать , повестись на поводу эмоций и не думать заранее о последствиях . Точно так поступает наркоман , не думая совершенно о последствиях . А почему ты допустила подобное и допустила ли ? А у меня вот огромные сомнения , что твой организм смог справиться с 400 мл этой жидкости . И это при твоей язве?
Обида была ? Так на кого ? Это удобное оправдание .
Манипуляция ? Да , чтобы показать маме , какая ты ещё глупая или хитрая продуманка ? Скорей всего второе . Да , ты добилась своей цели , поддавшись слабости , но не пришла к главной , истинной цели - остаться трезвой . Вот так и продолжают употреблять многие зависимые , не задумываясь , а только оправдываясь .

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
привет! у меня всё отлично, к урокам вот приступила)
а ты как? когда из палаты выйдешь?
я нормально не считая того что я не здал промежуточный тест и переписываю статьи.
Палата это теперь мой дом как мне кажется я уже 4 неделю сижу в ней

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты не считаешь , что это срыв?
Так вот . Ты пошла на поводу импульсы , как ты ответила ниже. Что такое импульс ? Это непреодолимое желание сделать что-то , отреагировать , повестись на поводу эмоций и не думать заранее о последствиях . Точно так поступает наркоман , не думая совершенно о последствиях . А почему ты допустила подобное и допустила ли ? А у меня вот огромные сомнения , что твой организм смог справиться с 400 мл этой жидкости . И это при твоей язве?
я водой её разбавляла
наверное, да
в основном на Ваню К и Настю
Это удобное оправдание .
Манипуляция ? Да , чтобы показать маме , какая ты ещё глупая или хитрая продуманка ? Скорей всего второе . Да , ты добилась своей цели , поддавшись слабости , но не пришла к главной , истинной цели - остаться трезвой . Вот так и продолжают употреблять многие зависимые , не задумываясь , а только оправдываясь .
о такой стороне я не задумывалась
трезвой остаться - думаю, у меня получится
я манипулировать никем не хотела
да, на импульсе я приняла глупое решение
но под таким углом можно под "поступить по-старому" преподнести всё - даже сорваться и накричать. мы же и раньше все так делали

Сверху