Здравствуйте)Полинка, привет.
немногоЯ что-то пропустила?
я попала в больницу с отравлением по собственной глупости, а из больницы поехала домойПочему ты дома?
проходить программу домаЧто делать собираешься?
всё рассказалаРасскажешь?
Привет!я попала в больницу с отравлением по собственной глупости, а из больницы поехала домой
Полин, не пропадай! И, пожалуйста, без глупостей. Береги себя и маму с бабушкой! Они с тобой натерпелись. И мы все родители и команда форума будем за тебя переживать и наблюдать за твоими успехами! Уж сколько в тебя сил, эмоций и других ресурсов было вложено, как ни в кого. Не подведи команду! Будь умницей!Здравствуйте)
немного
я попала в больницу с отравлением по собственной глупости, а из больницы поехала домой
проходить программу дома
всё рассказала
Привет, Полин, всё хорошо! А для сего откладывать и расслаблять себя?ЁлкаКсю Ксюш, привет!
как динозаврики?
я планирую в ближайшем времени приступить к урокам, после встречи с папой, хотелось бы делать их в своей личной ветке, можно?
стеклоочиститель выпила...Привет!
Что натворила?
попытка суицидаПривет!
Что натворила?
я просто сегодня к папе ездила, мы с ним не виделись больше полугодаПривет, Полин, всё хорошо! А для сего откладывать и расслаблять себя?
я хочу завтра вернуться к урокамПривет, Полин, всё хорошо! А для сего откладывать и расслаблять себя?
Привет,Полиночка,все хорошо,я очень рад за тебя,признаюсь честно,я по тебе немного скучаю,что делали на природе?Michael Миша, привет
как дела у тебя?
что нового?
я на природе с папой сегодня отдохнула, у меня всё хорошо)
Давай там не ленись и приступай к урокам,не откладывай и не затягивай с этим деломMichael Миша, привет
как дела у тебя?
что нового?
я на природе с папой сегодня отдохнула, у меня всё хорошо)
я по тебе тоже)Привет,Полиночка,все хорошо,я очень рад за тебя,признаюсь честно,я по тебе немного скучаю,
рыбачили и грибы собирали)что делали на природе?
Ну вот видишь,как хорошо,проводи время с семьей,знай,что они тебя любят,а всех своих так называемых дружков забудь,делай уроки,старайся в учебе и тогда у тебя будут настоящие хорошие друзья,а не это вся грязья по тебе тоже)
рыбачили и грибы собирали)
три щуки поймали - одна из них - просто монстр!!!
и 3 ведра по 20 литров грибов!!
лисички в основном - мамины любимые)
Полина, блин! Ну зачем? Где ты его взяла?стеклоочиститель выпила...
У тебя болячек мало? Ну что за детский сад? Чего добиться хотела? Чтобы домой забрали?Полина, блин! Ну зачем? Где ты его взяла?
да, очень сильно))Привет , Полина!
Не буду спрашивать , как дела , потому что в курсе .
Понравилось самой-то провести день с пользой в осеннем лесу ?
нет конечноЗнаешь , а ведь то , что ты сделала - называется срыв . Не подумала об этом , наверное , когда отчудила ?
нетТы понимаешь , что это значит ?
даОтчёт сейчас отдаёшь своим действиям ?
даДавай правду сейчас только , без утаивания причин и без безосновательного обвинения кого-либо. Сможешь не выдумать в этот раз ?
хотела, чтобы всё закончилосьПолина, блин! Ну зачем?
на -1 этажеГде ты его взяла?