аПОЛогИя абсурда

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Жанна Д’Арк Жень, привет
а сколько обезбола можно пить при моих болях?
(Тимур, я у неё спросила, потому что она имеет хорошие знания в этой сфере, и изначально её попросила помочь в моей ситуации Аня, так что тут я не прыгаю через голову)

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Андрей кричит на меня за всё:
батон я возьму не в то время, отойду с кухни во время дежурства, не по полоскам хожу во время его уборки (я объясняла, что мне трудно ходить только по ним, я падаю)
Полина, ты в палате и я на тебя не кричу, вот не ври ,пожалуйста. Если бы я кричал, то мне бы об этом сказали другие. Я тебе просто говорю, потому что ты пытаешься найти лазейку, чтобы поесть,а я захожу и вижу, как ты ешь батон,а ты в палате, а потом когда мы с тобой договариваемся, что тогда ты на обед не будешь брать дополнительную порцию, то мы сразу прекращаем с тобой диалог.
Будь добра полностью расписывать ситуацию, пожалуйста.
По поводу лестницы: если ты подскользнёшься, то ты повредишь себе ноги или ещё что-то - это первое.
Второе- ступая аккуратно по полоскам есть возможность не подскользнуться и не запачкать мне лестницу,которую я помыл, а ты пошла в ней с тапкам,хотя, все либо ступают по полоскам, либо снимают тапки. Я постоянно когда мою лестницы и по ним ходит говорю "Аккуратно и идите по полоскам.", потому что сцепление лучше, что позволяет избежать травму, так ещё и лестницу не надо по 25 раз перемывать.
И самое главное:если тебе нужно было что-то сделать на нижнем этаже, то ты могла бы попросить меня, так как я там убираю и мог бы тебе это подать, как сделал,когда ты просила у Полины тряпку для себя и я ей подал.
И снова же: я на тебя не кричал и в отличие от тебя я не говорю тебе, что "разобью ему голову различными предметами или что-то кину."

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк Жень, привет
(Тимур, я у неё спросила, потому что она имеет хорошие знания в этой сфере, и изначально её попросила помочь в моей ситуации Аня, так что тут я не прыгаю через голову)
Привет! Насколько сильные боли? Утро и вечер можно и не более 5 дней. Какой препарат пьешь? Не написала про локализацию боли. Аппендикс не удален? Кист не ставили на УЗИ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
привет! болит с двух сторон
боль была сегодня утром, когда я проснулась, полежала немного, и прихватило
Ой, вижу… это может быть и кишечник еще. Кишечные колики. Киста с двух сторон не болит.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Вспомни, как сегодня ты хотела съесть жаркое, сказав мне " Да, это за то, что мне вчера не доложили!", на что я тебе сказал, что "Ты ,явно, хитришь" и предложил тебе подойти к Ване воспитателю и уточнить этот вопрос и если он даст тебе добро, то ешь ради бога. Мне не жалко еды, но попустительством я не собираюсь заниматься.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, ты в палате и я на тебя не кричу, вот не ври ,пожалуйста. Если бы я кричал, то мне бы об этом сказали другие. Я тебе просто говорю, потому что ты пытаешься найти лазейку, чтобы поесть,а я захожу и вижу, как ты ешь батон,а ты в палате, а потом когда мы с тобой договариваемся, что тогда ты на обед не будешь брать дополнительную порцию, то мы сразу прекращаем с тобой диалог.
Будь добра полностью расписывать ситуацию, пожалуйста.
По поводу лестницы: если ты подскользнёшься, то ты повредишь себе ноги или ещё что-то - это первое.
Второе- ступая аккуратно по полоскам есть возможность не подскользнуться и не запачкать мне лестницу,которую я помыл, а ты пошла в ней с тапкам,хотя, все либо ступают по полоскам, либо снимают тапки.
я сначала не увидела, что она помыта - уж извини, такое освещение и зрение - это первое
второе - ты сам видел, когда мыл общую лестницу, как я пыталась ступать только на полоски, и чуть ли не падала
Я постоянно когда мою лестницы и по ним ходит говорю "Аккуратно и идите по полоскам.", потому что сцепление лучше, что позволяет избежать травму, так ещё и лестницу не надо по 25 раз перемывать.
И самое главное:если тебе нужно было что-то сделать на нижнем этаже, то ты могла бы попросить меня, так как я там убираю и мог бы тебе это подать, как сделал,когда ты просила у Полины тряпку для себя и я ей подал.
И снова же: я на тебя не кричал и в отличие от тебя я не говорю тебе, что "разобью ему голову различными предметами или что-то кину."
ты не помнишь, какую истерику ты закатил на кухне в воскресенье, когда я ушла за будильником?
ты каждый раз, когда я пыталась вернуться, визжал, что там стоит Эдик и намывает за мной посуду
я даже хвалить его за это не буду, потому что такая демонстративная помощь мне не нужна от слова совсем.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Вспомни, как сегодня ты хотела съесть жаркое, сказав мне " Да, это за то, что мне вчера не доложили!", на что я тебе сказал, что "Ты ,явно, хитришь" и предложил тебе подойти к Ване воспитателю и уточнить этот вопрос и если он даст тебе добро, то ешь ради бога. Мне не жалко еды, но попустительством я не собираюсь заниматься.
тут я была не права, полностью свою вину признаю

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Привет! Насколько сильные боли?
средние, ноющие
Утро и вечер можно и не более 5 дней. Какой препарат пьешь?
ибупрофен
Не написала про локализацию боли. Аппендикс не удален?
нет
Кист не ставили на УЗИ?
ну, меня запутали в лагерем с диагнозом "поликистоз яичников"

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
ты не помнишь, какую истерику ты закатил на кухне в воскресенье, когда я ушла за будильником?
ты каждый раз, когда я пыталась вернуться, визжал, что там стоит Эдик и намывает за мной посуду
я даже хвалить его за это не буду, потому что такая демонстративная помощь мне не нужна от слова совсем.
По твоему поведению на кухне была всё сказано Ваней на группе.
Полина, ты пропадала постоянно с кухни, а Эдик мыл всё. То есть, там стоит гора посуды, а ты бегаешь решаешь проблемы с будильником НА ЗАВТРА. Где главное, а где второстепенное ,надеюсь, видишь.
Ты постоянно где-то пропадала и тебя нужно было искать. Это могут подтвердить многие ребята в доме. Стоит посуда, а Полины нет и Эдик стоит и моет её, потому что ему нужно ужин подавать.
Или напомнить тебе в каком состояние была столовая, пока, тебя уговорами приглашали её убрать, при чём не я один, и ты спустилась после того, как Эдик снова взялся за швабру.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
По твоему поведению на кухне была всё сказано Ваней на группе.
Полина, ты пропадала постоянно с кухни, а Эдик мыл всё. То есть, там стоит гора посуды, а ты бегаешь решаешь проблемы с будильником НА ЗАВТРА. Где главное, а где второстепенное ,надеюсь, видишь.
вижу, но не по твоим понятиям
10 тарелок - не гора посуды
а будильник на 5:30 утра - достаточно важная вещь, потому что я понимала, что мне отъехать придётся, и я думала, что закончу уборку когда все уже спать лягут
или я должна была бы без спроса взять будильник?
ночью?
в мужской комнате?
никого не предупредив?
никто же не пострадал из вас от того, что тарелки помылись на 2 минуты позже?
а вспомни свою истерику по поводу того, что я уехала, и оставила 5 тарелок с супом (полных)
ты мне тогда даже поесть не дал, хотя обед был в час, а я приехала только в 21:30 (когда ты ушёл, я первым делом поела, чтобы твои истерики не слушать)
да, я назвала тебя тварью
но ровно той же фразой, какой ты мне иногда говорил
за это извиняюсь, не стоило опускаться на такой уровень
и вспомни момент - ты мне даже не дал возможности попросить у ребят помощи в уборке, не смотря на то, что после вашего шашлыка я мыла всё одна (чтобы не запретили такие мероприятия, как мне Серёга сказал)
а проявили инициативу и помыли за собой посуду 3-4 человека: Ваня ребик, Настя и Миша (на счёт тебя не знаю, не помню)
а ты помнишь, какая гора посуды была, когда я приехала?
я её мыла пол часа
и чашки по 2 раза, после вашего чая
а сегодня, раз уж на то пошло - я попросила тебя не петь про меня и возле зоны, где я убираюсь - тебе как обычно нас.рать на всё то, о чём я тебя прошу. и я не прошу тебя о чём-то запредельном - прошу соблюдать мои границы
Ты постоянно где-то пропадала и тебя нужно было искать. Это могут подтвердить многие ребята в доме. Стоит посуда, а Полины нет и Эдик стоит и моет её, потому что ему нужно ужин подавать.
Или напомнить тебе в каком состояние была столовая, пока, тебя уговорами приглашали её убрать, при чём не я один, и ты спустилась после того, как Эдик снова взялся за швабру.
я сейчас говорю не про столовую
в тот момент, когда надо было её убирать, я села под кондей, потому что было очень жарко
тебе же, через минуту надо было, чтобы я подметать начала (никогда днём этого делать не надо было. и не забудь, что ты обвинил меня в том, что "мы поесть не сможем", из-за того, что пол не подмётен

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
вижу, но не по твоим понятиям
10 тарелок - не гора посуды
а будильник на 5:30 утра - достаточно важная вещь, потому что я понимала, что мне отъехать придётся, и я думала, что закончу уборку когда все уже спать лягут
или я должна была бы без спроса взять будильник?
ночью?
в мужской комнате?
никого не предупредив?
никто же не пострадал из вас от того, что тарелки помылись на 2 минуты позже?
а вспомни свою истерику по поводу того, что я уехала, и оставила 5 тарелок с супом (полных)
ты мне тогда даже поесть не дал, хотя обед был в час, а я приехала только в 21:30 (когда ты ушёл, я первым делом поела, чтобы твои истерики не слушать)
да, я назвала тебя тварью
но ровно той же фразой, какой ты мне иногда говорил
за это извиняюсь, не стоило опускаться на такой уровен

и вспомни момент - ты мне даже не дал возможности попросить у ребят помощи в уборке, не смотря на то, что после вашего шашлыка я мыла всё одна (чтобы не запретили такие мероприятия, как мне Серёга сказал)
а проявили инициативу и помыли за собой посуду 3-4 человека: Ваня ребик, Настя и Миша (на счёт тебя не знаю, не помню)
а ты помнишь, какая гора посуды была, когда я приехала?
я её мыла пол часа
и чашки по 2 раза, после вашего чая
а сегодня, раз уж на то пошло - я попросила тебя не петь про меня и возле зоны, где я убираюсь - тебе как обычно нас.рать на всё то, о чём я тебя прошу. и я не прошу тебя о чём-то запредельном - прошу соблюдать мои границы

я сейчас говорю не про столовую
в тот момент, когда надо было её убирать, я села под кондей, потому что было очень жарко
тебе же, через минуту надо было, чтобы я подметать начала (никогда днём этого делать не надо было. и не забудь, что ты обвинил меня в том, что "мы поесть не сможем", из-за того, что пол не подмё
Да,знаешь! Живи ты с богом! Хотел ответить, а потом подумал: "Ну, его!Занимаюсь бесполезной болтовнёй с человеком, который ничего не понимает и не хочет понимать."

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Да,знаешь! Живи ты с богом! Хотел ответить, а потом подумал: "Ну, его!Занимаюсь бесполезной болтовнёй с человеком, который ничего не понимает и не хочет понимать."
да, а как выразился в классе "я спорю с малолеткой"

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Андрей кричит на меня за всё:
батон я возьму не в то время, отойду с кухни во время дежурства, не по полоскам хожу во время его уборки (я объясняла, что мне трудно ходить только по ним, я падаю)
к ПТЗ я даже не подхожу сейчас, ни словом не обмолвимся
остальные просто шутят неприятные для меня шутки
Опять тебя все обижают, бедняжка.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Жанна Д’Арк Жень, привет
Ради Бога, конечно.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
LehaChe ты прав, ничего нет
у меня не отправилось

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ультиматумы
как начать войну? поставить ультиматум, или условие
"девочки", которые привыкли пользоваться мужчинами и "рыцари", которые так же хотят подчинить себе женщину - часто используют этот приём, не считая его за пыточные инструменты
вывод: достаточно глупо ставить какие-либо ультиматумы партнёру, ведь, обо всём можно договориться мирно, не начиная войны

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Вербальные инструменты
я вообще не вдупляю, причём тут фраза "Ты мне дорог" и претензия, если честно
лично я когда говорю это человеку, просто прошу его быть аккуратней, потому что он например хочет сделать что-то плохое
у меня нет никаких претензий в этот момент
они появляются только потом, когда он натворит гов.на, а я расхлёбываю

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
средние, ноющие

ибупрофен

нет

ну, меня запутали в лагерем с диагнозом "поликистоз яичников"
Кто поставил поликистоз? Если в ближайшие дни так и будет, или боли усилятся - к врачу!

Сверху