аПОЛогИя абсурда

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Спасибо не говори
Видеть тебя всегда
Хочется мне сейчас.
Мысли твои читать
В каждом движенье глаз.

корона победительницы - я самая лучшая, ты только мой, моя собственность, подстраивайся под меня

А еще иногда
Слышать дыханье так,
Чтобы был каждый вздох
В такт.

тоже самое - есть только мои "хочу", и больше ничего
даже дышать ты должен так, чтобы мне нравилось. я победительница

Припев:
"Я у твоих ног!"
"Спасибо не говори!"
"В этом тебе помог Бог,
Его и благодари."

а это уже корона сокровища - благодари бога за то, что я липну к тебе

Только своей рукой
Вылепила тебя.
Как ветер, бархан песка
С ним я сравню себя.

тут тоже победительница - ты под моей властью, сделаю с тобой всё, что захочу

Знаю, что получу
Все, что ни захочу,
Лишь бы мне все успеть
Спеть.

тут смесь победительницы и сокровища - я самая лучшая, всё должно доставаться мне

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Истерики
в истерике - падении короны - человек может нанести ущерб не только себе, но и другим - сломать что-то дорогое, ударить, да и просто вывести на нервы
например, истерики во время ПМС - это нормально. это происходит для того, чтобы можно было прочувствовать весь стресс, и к следующим циклам и беременностям уже находиться с другим партнёром, более комфортым
в принципе, если истерики при падении короны помогают не вернуть её - это хорошо. это лучше, чем ходить в ней всю жизнь
но, если после истерики вы начнёте яро просить прощенья, или же винить во всём партнёра - корона вернулась. вы снова не видите в себе ничего плохого
вывод: истерики - абсолютно нормальное явление, если корона падает

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Коврики
короны постоянно ищут себе повод, чтобы считать себя на высоте - даже, если на них просто посмотрели. пока они вот так считают, что они - самые лучшие, до них не дойдёт, что они в короне
иллюзии, которые корона и создаёт, опасны тем, что человек не хочет замечать, что что-то не так - как например, если продавец в вашей цветочной лавке каждый день дарил лучшие букеты своим женщинам, копейки, которые оставались с продажи оставлял себе, а вам врал бы, что в магазин никто не ходит. ровно то же самое делает корона - не прогоняет такого продавца
вывод: корона не даёт человеку мыслить здраво, и она превращается в коврик

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Кошачий хор
кошачий хор - это кошки одинокой, толстой, целлюлитной, некрасивой женщины они сидят у неё в голове, и поют - "ты прекрасна", "не меняй в себе ничего", "у тебя не гадкий характер", и так далее и тому подобное
так и появился бодипозитив - женщины начали принимать себя такими, какие они есть. тут я совершенно не согласна с авторшей - во-первых, есть мужчины, которым нравятся пышные формы, а не сплошные кости
во-вторых, бывает так, что женщина полнеет из-за проблем со здоровьем - как я например - у меня проблемы с гормонами, поликистоз яичников, и поэтому у меня очень большой гормональный живот
вывод: авторша, скорее всего, когда-то сильно похудела, и теперь считает, что толстые женщины обречены на одиночество

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Бунт спасательниц
спасительницы считают, что они и вправду помогают - что из них тянут последнее, а не они сами это навязывают, что они - превосходны, и что они - самые сильные, поэтому тащат за собой волчонка недолюбленного
на самом же деле, они присосались, а не к ним - спасительницы навязывают свою помощь, считая её необходимейшей, самой нужной, лучшей. а их недолюбленные бегут от них куда подальше
вывод: если вы хотите жить свободно, и любить - снимайте корону спасительницы - если ваша помощь понадобится, за ней обратятся

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
О спасательницах
можно легко заметить одну вещь - если мужчина жалок, он отталкивает женщин без корон - потому что и дети никудышные будут, и добыдчик никакой...
а вот спасительниц тянет на них, как на шоколадом мазанных - они такие волчата маленькие, их надо полюбить, тогда они станут другими
а в итоге же, они просто садятся на шею, свешивают ножки, и живут счастливо, пока спасительницы облизывают их со всех сторон
вывод: пока вы "спасаете" человека - вы делаете ему хуже, ведь, он не учиться жить самостоятельно, а учиться разогревать еду, выдвигать требования и слать вас куда подальше

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Красавица для чудовища
КДЧ уверенна, что она - невероятно привлекательна для своих избранников. и она такой является, даже если не внешне - то в сексуальном плане - у неё может не быть никакой привлекательности в лице, но фигура может быть - просто отпад
а вот партнёру это не нужно - он её не любит и не хочет, и с этим ничего не сделаешь. таким вот КЧД не нужно говорить, что они прекрасны, им надо объяснить, что они - обычные люди
вывод: КДЧ иногда является ЧДЧ - чудовищем для чудовища

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Истерики
в истерике - падении короны - человек может нанести ущерб не только себе, но и другим - сломать что-то дорогое, ударить, да и просто вывести на нервы
например, истерики во время ПМС - это нормально. это происходит для того, чтобы можно было прочувствовать весь стресс, и к следующим циклам и беременностям уже находиться с другим партнёром, более комфортым
в принципе, если истерики при падении короны помогают не вернуть её - это хорошо. это лучше, чем ходить в ней всю жизнь
но, если после истерики вы начнёте яро просить прощенья, или же винить во всём партнёра - корона вернулась. вы снова не видите в себе ничего плохого
Что про себя скажешь ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,410
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Бунт спасательниц
спасительницы считают, что они и вправду помогают - что из них тянут последнее, а не они сами это навязывают, что они - превосходны, и что они - самые сильные, поэтому тащат за собой волчонка недолюбленного
на самом же деле, они присосались, а не к ним - спасительницы навязывают свою помощь, считая её необходимейшей, самой нужной, лучшей. а их недолюбленные бегут от них куда подальше
вывод: если вы хотите жить свободно, и любить - снимайте корону спасительницы - если ваша помощь понадобится, за ней обратятся
А вот тут жду конкретного примера по тебе .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,410
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
О спасательницах
можно легко заметить одну вещь - если мужчина жалок, он отталкивает женщин без корон - потому что и дети никудышные будут, и добыдчик никакой...
а вот спасительниц тянет на них, как на шоколадом мазанных - они такие волчата маленькие, их надо полюбить, тогда они станут другими
а в итоге же, они просто садятся на шею, свешивают ножки, и живут счастливо, пока спасительницы облизывают их со всех сторон
вывод: пока вы "спасаете" человека - вы делаете ему хуже, ведь, он не учиться жить самостоятельно, а учиться разогревать еду, выдвигать требования и слать вас куда подальше
Ну, теперь-то понятно , что ты и есть сейчас спасительница ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,410
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Истерики
Вот что написано в статье :

Симпатия нередко перерастает в любовь. Но если вы придумали себе любовь на месте небольшой симпатии, вас ждут падения короны и истерики каждый раз, когда поступки и речь мужчины будут выглядеть совсем не так, как ведет себя безумно влюбленный.

Не похоже ли это на твою реакцию , касаемо Влада или Артёма?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А вот тут жду конкретного примера по тебе .
не думаю, что недавняя ситуация подходит под описание, ведь я хотела только помочь, и плакала даже от бессилия
в принципе, когда у Тёмы было хреновое состояние, и я кидала ему постоянно деньги, "спасала", а он как-то раз даже за 11,5к спасибо не сказал...

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Вот что написано в статье :

Симпатия нередко перерастает в любовь. Но если вы придумали себе любовь на месте небольшой симпатии, вас ждут падения короны и истерики каждый раз, когда поступки и речь мужчины будут выглядеть совсем не так, как ведет себя безумно влюбленный.

Не похоже ли это на твою реакцию , касаемо Влада или Артёма?
похоже, и даже очень

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Основное правило спасателя (О внутренних опорах)
чтобы спасать кого-то, надо иметь для этого хорошие внутренние опоры - правильный локус. и спасать нужно тех, кому ваша помощь действительно нужна. и в первую очередь - надо думать про себя
очень часто бывает, что люди, которые придерживаются правилу "спаси сначала себя", просто становятся эгоистами, у которых нет времени даже на детей. таким становиться тоже так себе перспектива
вывод: всегда надо найти золотую середину - как и в спасении

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
не думаю, что недавняя ситуация подходит под описание, ведь я хотела только помочь, и плакала даже от бессилия
в принципе, когда у Тёмы было хреновое состояние, и я кидала ему постоянно деньги, "спасала", а он как-то раз даже за 11,5к спасибо не сказал...
Ой , хоспади , так нужна ли твоя помощь ? Что за синдром бога ? Себя спаси.

Сверху