не всёУ тебя все случайно. Проанализируй все 5 месяцев , пожалуйста. Я же не придумываю .
Полин , я бы так не говорила , если бы твои слова действиями подкреплялись . А по факту - нет . Почему ты не хочешь просто выдохнуть и взяться за себя ?не всё
многое бывает случайно
я себя чувствую ужасноПолин , я бы так не говорила , если бы твои слова действиями подкреплялись . А по факту - нет . Почему ты не хочешь просто выдохнуть и взяться за себя ?
Потому что так себя настраиваешь , твой хитрый мозг целенаправленный смещает фокус , чтоб грустить и ни хрена не делать . А ты и не рефлексируешь это .я себя чувствую ужасно
я не могу думать ни о ком, кроме Влада
про Тёму я ничего не знаю, надеюсь, у него всё хорошо
нетПотому что так себя настраиваешь , твой хитрый мозг целенаправленный смещает фокус , чтоб грустить и ни хрена не делать . А ты и не рефлексируешь это .
Вот ответь : чем ты поможешь , силой мысли ?
я не могу о себе думатьО себе подумай и о том , что каждый день ты просираешь в пустую .
Прям постоянно , Полин ?нет
я постоянно думаю, что можно сделать
Да не хочешь ты , а не не можешь .я не могу о себе думать
уже писала выше об этом
даПрям постоянно , Полин ?
вариантов не много, тк там ситуация сложнатогда у тебя должно быть много вариантов , перечисли .
тут симбиоз в не хочу и не могу - вообще не привыкла к такомуДа не хочешь ты , а не не можешь .
Полина , я про тебя спрашиваю , а не про Влада твоего . Возьми себя в руки . Единственное , что ты можешь сделать- вылечить себя , а уже потом помочь кому-то .да
вариантов не много, тк там ситуация сложна
воздействовать через его сестру - тут проблема в том, что родители там - алкоголики 3 стадии, и жить ему тогда придётся у меня
Ты вообще ни к чему не привыкла , кроме как манипулировать , обманывать и еще парочки действий , на уровне примитивных инстинктов .тут симбиоз в не хочу и не могу - вообще не привыкла к такому
я это слышу от каждогоПолина , я про тебя спрашиваю , а не про Влада твоего . Возьми себя в руки . Единственное , что ты можешь сделать- вылечить себя , а уже потом помочь кому-то .
учусь новомуТы вообще ни к чему не привыкла , кроме как манипулировать , обманывать и еще парочки действий , на уровне примитивных инстинктов .
Ну ведь не просто так , Поль . Ну почему ты все время противишься . Ведь эти мнения аргументированы …я это слышу от каждого
Так приложи усилия !мне тошно даже от моего бессилия
учусь новому
я знаюНу ведь не просто так , Поль . Ну почему ты все время противишься . Ведь эти мнения аргументированы …
пытаюсьТак приложи усилия !
Так она вообще здесь случайно ! Это же мама так захотела - поместить её в рц . А у Полины проблема только в том , что она всецело отдаёт себя другим , напрочь забыв помочь себе .У тебя все случайно. Проанализируй все 5 месяцев , пожалуйста. Я же не придумываю .
Привет Полина , а скажи , может мы тупые ? Нам может делать больше нечего , кроме как бесконечно уговаривать тебя заниматься собой же ?ЁлкаКсю доброе утро
у меня только пара вопросов:
я, разве, тупорылое животное?
почему, если мне плохо, с этим считаться не надо, на это похер, я виновата сама, вообще курить не должна
Тебе тяжело 5 месяцев , и каждый раз разная причина ; неужели не понимаешь , что сама себя бесконечно жалеешь и придумываешь оправдания ?а когда я на протяжении некоторого времени стараюсь, делаю что-то, и даже ничего не меняется, я не забиваю, а просто ухожу в уныние, потому что мне вчера очень тяжело было, как и в воскресенье?
И к какому выводу пришла , не поделишься ? Есть план спасения остальных твоих торчков ?нет
я постоянно думаю, что можно сделать
Не "не могу" , а "не хочу".я не могу о себе думать
уже писала выше об этом
Так она даже пишет постоянно с нытьём , чтобы все её жалели .Привет Полина , а скажи , может мы тупые ? Нам может делать больше нечего , кроме как бесконечно уговаривать тебя заниматься собой же ?
Тебя ничего не волнует , кроме отсутствия перекуров ?
Тебе тяжело 5 месяцев , и каждый раз разная причина ; неужели не понимаешь , что сама себя бесконечно жалеешь и придумываешь оправдания ?