аПОЛогИя абсурда

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Попрошайки и обиженки
маленькие "девочки", которым уже за 40, считают, что им всё должны. ну, а если не дали - так и не надо, обидятся (тут я не согласна. авторша утверждает, что если сложно строить отношения, то это инфантилизм, а не травма)
вывод: авторша немного, видимо, не понимает, что бывает сложно открываться людям, даже после восстановления себя, и даже если раньше нормально открывалась. всё потому, что девушке делали больно, и поэтому сложился условный рефлекс, что отношения = боль

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Мужчины Попрошайки
мужчины - попрошайки выглядят достаточно странно, если они жалуются на женщин. авторша утверждает, что уж лучше быть штурманом - я не соглашусь. я не могу сказать, что какой-то баг может мужчину сделать не мужчиной. в моём понятии мужчина тот, - кто себя таковым считает, а не тот, на кого общество повесило такой ярлык
вывод: авторша, видимо, ничего не смыслит в равенстве полов

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Вечные девочки
вечные "девочки" ставят себе статусы, где утрируют и увеличивают свои достоинства и недостатки других, показывая, какие они крутые, и не их не выдерживают, а их "силу". хотя на самом деле, они застряли в инфантилизме, и не хотят оттуда выходить
вывод: девочки останутся "девочками" навсегда, если им не помочь

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Доярки
женщины, если считают, что могут получать секс когда хотят, являются "доярками" - щипцами тянут из мужчин их возбуждение. последнее, кстати, насильно никак не вызвать, а только отбить можно, иначе никак
вывод: "Доярочки" - мерзкие, похотливые женщины, которые не считаются со мнением своих мужчин в сексуальном плане

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, здравствуй.
Андрей тебе задает очень хорошие вопросы, а твои ответы просто какое то безумие. Если не можешь ответить по пройденному материалу, значит надо его перечитать и дать ответ.
Ответь Андрею на все вопросы и на мои то же?????
на ваши вопросы я отвечу, когда я перестану быть бляд.ством доступным

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
да, я в лагере на 2-х группах его благодарила, и в центре
я просто в шоке, что он мне помог в тот момент...
Вот и все проблемы у тебя от твоих же : предубеждений , додумываний , предвзятости . Для тебя человек , совершивший оплошность в отношении тебя , становится недругом . Это ты так настраиваешь себя , не думая о том , что человек может совершать ошибки , за которые совсем не стоит быть в вечных контрах с ним .
Поэтому поступки некоторых людей , находящихся в твоей немилости , становятся шоком для тебя . Ведь это же ты сама обозначила ранее врагов для себя.
Запомни простую вещь . Не суди людей своей меркой . Смотри за своими словами и поступками, прежде чем охарактеризовывать других . Хороший человек не даст тебе погибнуть , решив спасти, а плохой подтолкнёт к смерти , предложив дозу или бутылку.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
на ваши вопросы я отвечу, когда я перестану быть бляд.ством доступным
А что так? Ведь ничего личного, просто пмс)))))
Мне можешь вообще не отвечать на этот вопрос и так все с тобой понятно. Любишь только по головке, а как ответили по твоей аналогии, сразу в норку с обидками. Так подумай над ситуациями, которые ты создаешь в коллективе. Думаешь ребятам приятно или они все должны под тебя подстраиваться и терпеть твою грязную речь?
Как себя чувствовала мама, когда ты ей гадости писала?
Еще раз из твоего рта вылятят непристойности, отвечу так, что тебе совсем не понравится)

Давай меняй свои взгляды на жизнь, тебе УЖЕ 15 лет, люди в этом возрасте вершины покоряют, а ты все подлизываешься и липнешь ко всем в место работы над собой.
С чего это воспитатель тебе "елочкой" стал?
Мамы нет, так решила подхалимничать и к воспитателю прилипнуть, дабы повыгодней решить свои вопросы?
Ты мне тут нос не задирай, будем твою корону опускать, раз сама не хочешь.

Ответь Андрею на вопросы! Завтра не будет ответа, будут другие вопросы и возможно уже не к тебе, а то перекуров ей мало.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Попрошайки и обиженки
маленькие "девочки", которым уже за 40, считают, что им всё должны. ну, а если не дали - так и не надо, обидятся (тут я не согласна. авторша утверждает, что если сложно строить отношения, то это инфантилизм, а не травма)
вывод: авторша немного, видимо, не понимает, что бывает сложно открываться людям, даже после восстановления себя, и даже если раньше нормально открывалась. всё потому, что девушке делали больно, и поэтому сложился условный рефлекс, что отношения = боль
У тебя какая стадия сейчас: вампиризма или обиды?
Ты и здесь не хочешь соглашаться с известным автором-психологом? Сможешь свою методику взаимоотношений и личностного роста создать? Интересно было бы почитать рассуждалки незрелого ребёночка , зависимого от : мамы , наркотиков , алкоголя , еды , лени и прочее.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Попрошайки и обиженки
А тебе только лишь 15 и ты уже подходишь под описание 40 летних героинь !!! Ты чего добилась в этой жизни , Полина ? Только требуешь , диктуешь и навязываешься. А если не получается , то обижаешься , злишься и мстишь.
Это всё о тебе .

Отвечать ты будешь только перед собой "своими дальнейшими достижениями" . Мама же будет страдать и "отгребать" от тебя , пока не поймёт , что всё было тщетно.
А ты к этому стремишься постоянно , судя по твоим выкрутасам.

Хочешь стать человеком ? Делай постоянные усилия над собой , совершая подвиг для себя и добиваясь победы .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вечные девочки
вечные "девочки" ставят себе статусы, где утрируют и увеличивают свои достоинства и недостатки других, показывая, какие они крутые, и не их не выдерживают, а их "силу". хотя на самом деле, они застряли в инфантилизме, и не хотят оттуда выходить
вывод: девочки останутся "девочками" навсегда, если им не помочь
А как ты можешь помочь себе сама, без помощи чьей-либо?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Мужчины Попрошайки
мужчины - попрошайки выглядят достаточно странно, если они жалуются на женщин. авторша утверждает, что уж лучше быть штурманом - я не соглашусь. я не могу сказать, что какой-то баг может мужчину сделать не мужчиной. в моём понятии мужчина тот, - кто себя таковым считает, а не тот, на кого общество повесило такой ярлык
вывод: авторша, видимо, ничего не смыслит в равенстве полов
Читай и вникай в суть написанного. Либо ты сама ничего пока ещё не понимаешь , ибо нет житейского опыта , но ты показываешь себя перед нами "всезнайкой". Снова вижу кичливость и браваду своими " познаниями".

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
ЁлкаКсю Ксюш, добрый день:coffee:
как динозаврики поживают?
у меня вопрос есть - а девочкам тоже нельзя давать друг другу вещи носить?
даже не одежду, а пояса на них?
Привет . Никакого обмена вещами , парилками и тд , в независимости от родовой принадлежности . Увижу - полетит в помойку .

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Гомеостаз и баги
вся система гомеостаза строиться на том, чтобы сохранить баланс в отношениях и поле человека, поэтому, "попрошаек" и выкидывает "за борт", а от "штурманов" бегут галопом
вывод: если вы хотите, чтобы вас любили, не нарушайте гармонию отношений

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Чужие баги
никого не должны касаться ваши баги, хоть они и могут быть полезными для людей с хорошими границами как тренировки. но, других людей они расстраивают и бесят, поэтому, от них надо избавлятся
вывод: баги - фигня, которая мешает всем

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Голод и щипцы
нет смысла щипцевать людей потому, что ваша фигура не взрастёт от этого, а наоборот, упадёт в глазах другого человека. если вы не будете их какое-то время доставать, как сами думаете, только потому что это плохо, вы даже не заметите, как будете пользоваться ими ради информации о том, как к вам относятся, любят ли вас и тд
вывод: в щипцах нет никакого смысла, ведь, имим вы только оттолкнёте людей

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Не горит
Многие женщины считают, что если мужчина "не горит", то он - виноват перед ней, "Сокровищем". Она же так прекрасна, а он нос воротит... Дурак одним словом
Такие женщины не понимают, что щипцами и скалками они не добьются ничего, кроме того, что их мужчина станет "Измельчённым"
вывод: мужчины тоже имеют чувства, поэтому, не стоит так давить на них

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Гомеостаз и баги
вся система гомеостаза строиться на том, чтобы сохранить баланс в отношениях и поле человека, поэтому, "попрошаек" и выкидывает "за борт", а от "штурманов" бегут галопом
вывод: если вы хотите, чтобы вас любили, не нарушайте гармонию отношений
Что такое гомеостаз? Своими словами , без цитат.
Почему образуется у человека какой-либо баг? Что этому способствует?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Чужие баги
никого не должны касаться ваши баги, хоть они и могут быть полезными для людей с хорошими границами как тренировки. но, других людей они расстраивают и бесят, поэтому, от них надо избавлятся
вывод: баги - фигня, которая мешает всем
Распиши примеры по каждому из своих багов :

Выскочка
Попрошайка
Ученица
Оправдашка
Училка

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Голод и щипцы
нет смысла щипцевать людей потому, что ваша фигура не взрастёт от этого, а наоборот, упадёт в глазах другого человека. если вы не будете их какое-то время доставать, как сами думаете, только потому что это плохо, вы даже не заметите, как будете пользоваться ими ради информации о том, как к вам относятся, любят ли вас и тд
вывод: в щипцах нет никакого смысла, ведь, имим вы только оттолкнёте людей
Примеры своих щипцов в рц приведи.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Не горит
Многие женщины считают, что если мужчина "не горит", то он - виноват перед ней, "Сокровищем". Она же так прекрасна, а он нос воротит... Дурак одним словом
Такие женщины не понимают, что щипцами и скалками они не добьются ничего, кроме того, что их мужчина станет "Измельчённым"
вывод: мужчины тоже имеют чувства, поэтому, не стоит так давить на них
Что нужно сделать, чтобы партнёр загорелся?

Сверху