Тим7
Посетитель
- 17 Окт 2022
- 5,671
- 4,364
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Как всегда .с последним не согласна
Отрицая что-то - предлагай своё тогда. А предложения твои должны быть действенными поступками , а не пустыми обещаниями и откатом назад .
Как всегда .с последним не согласна
Привет , что именно с самочувствием?ЁлкаКсю Ксюш, привет
я не знаю, получится ли у меня сегодня с нормой, я чувствую себя ужасно, хоть и температуры нет
доброе утроПривет , что именно с самочувствием?
логики в твоём сообщении вообще не нашлаКак всегда .
Отрицая что-то - предлагай своё тогда. А предложения твои должны быть действенными поступками , а не пустыми обещаниями и откатом назад .
Привет. Не помню, конечно. Можно устроить просмотр в воскресенье, если не будет палок.Антуанетта Ань, привет
а помнишь, я пропустила обязательный фильм "берегись автомобиля", и ты сказала, что я потом его отдельно посмотрю, с ноутбука например?
на телевизоре?Привет. Не помню, конечно. Можно устроить просмотр в воскресенье, если не будет палок.
Ты вчера смотрела фильм?на телевизоре?
если да, то я ж в палате?
даТы вчера смотрела фильм?
Потому что обязательный фильм смотрим, даже в Палате, так?
даПотому что обязательный фильм смотрим, даже в Палате, так?
Значит, если палок не будет, завтра залью тебе в тему тот фильм, посмотришь, напишешь рецензию.
хорошоЗначит, если палок не будет, завтра залью тебе в тему тот фильм, посмотришь, напишешь рецензию.
уже)И про Девчат не забудь
Да, но, на мой взгляд, это его испортилофильм есть в цветном варианте?
Что натолкнуло на такие мысли?после просмотра данного фильма я приняла решение, что лучше повзрослеть духовно, и найти себе настоящего мужчину, а не мальчиков, в окружении которых я постоянно была
Отмечай меня, если в Палате рецензию пишешь, ок?
окейОтмечай меня, если в Палате рецензию пишешь, ок?