Андрей Волк
Посетитель
- Реакции
- 1,157
Ответь, пожалуйста: ты помнишь чем они занимались будучи правителями своих стран?этого я не поняла
Ответь, пожалуйста: ты помнишь чем они занимались будучи правителями своих стран?этого я не поняла
нетОтветь, пожалуйста: ты помнишь чем они занимались будучи правителями своих стран?
Чем он тебе мешает?Училки
баг училки - самый плохой баг, который отталкивает людей от вас - от вас закрываются, а вы очень навязчиво лезете в чужие границы, и делаете это, смотря сверху, из-за чего кажетесь неадекватом. и кстати - они быстрее всего создают дисбаланс
вывод: от всех багов надо избавляться, от училки особенно
тем, что от меня все шарахаются, смотря на то, как мало что знающая я учу чему-либоЧем он тебе мешает?
Полина! Вот смотри , что ты делаешь снова. Несколько воспитателей тебе уже на группе сказали , что нельзя этого делать . Но ты решила пойти ещё дальше - канючить у Ксении. Снова ты прыгаешь через голову и поступаешь , как маленькая , капризная девочка , Почему тебе недостаточно сказанного на группе?! Или думаешь , что " добрый полицейский" примет твою сторону?ЁлкаКсю Ксюш, добрый день
как динозаврики поживают?
у меня вопрос есть - а девочкам тоже нельзя давать друг другу вещи носить?
даже не одежду, а пояса на них?
Какой подхалимаж))))нету
мы с Ёлочкой договрились, что я буду писать выводы
Полина, здравствуй.нет
я не стала обращать на это внимание
Полинка Поля, привет. Какой Эдик молодец. А ты ему спасибо при всех сказала? Я думаю ему бы очень это было бы и приятно и полезно!Светлана мама Поли мам, привет
я тебе так и не рассказала про прошлые дежурства:
в субботу был сырный суп, и соль положили на верхнюю полку - я пыталась заменить её чем могла - и перцем, и семенами чиа, и кунжутом...
в итоге, я её нашла, суп был странного цвета, да и сыр я закинула слишком рано, поэтому, на вид он был многим не очень...
зато большинству ребят наших понравился вкус))
салат был - оливье, и я сделала его в виде пюрешки - никому не зашло...
вечером я сделала ооочень вкусную подливу, но не доварила рис...
я хотела тебе всё это при встрече рассказать, но я в палате, поэтому, расскажу тут
и я же вчера дежурила - всё прошло почти на ура))
в солянку Сергей добавил сразу и зажарку, и маслины с оливками, поэтому, мы с Полиной суп не ели, а я съела макароны с воскресенья, а она те, которые себе Семён купил
сала "венеция" был нормальным, только Тимур сказал, что я колбасу крупно нарезала
а плов вообще офигенный получился...
мясо - прожаренное, сочное, рис - сваренный, как в плове, с чесноком...
вообще вкусняшка получилась))
я тебе кстати случай из лагеря так и не рассказала:
я прыгнула в воду с пирса, проплыла от него, и у меня жутко свело ногу судорогой, я крикнула ребятам об этом. рядом со мной плавал мужчина из другого центра - Русик, но он не сразу сообразил, что к чему - Саша ПТЗ ему из далека крикнул, мол, тащи её на берег. и тут рядом со мной просто кто-то прыгнул в воду, и тоже потащил - наш Эдик
я вообще этому удивилась
но я так ребятам благодарна...
надеюсь, когда ты зайдёшь на форум, ты всё это прочитаешь...
я скучаю...
да, я в лагере на 2-х группах его благодарила, и в центреПолинка Поля, привет. Какой Эдик молодец. А ты ему спасибо при всех сказала? Я думаю ему бы очень это было бы и приятно и полезно!
А что ты про них раньше говорила, помнишь? Не стыдно?Светлана мама Поли мам, привет
я тебе так и не рассказала про прошлые дежурства:
в субботу был сырный суп, и соль положили на верхнюю полку - я пыталась заменить её чем могла - и перцем, и семенами чиа, и кунжутом...
в итоге, я её нашла, суп был странного цвета, да и сыр я закинула слишком рано, поэтому, на вид он был многим не очень...
зато большинству ребят наших понравился вкус))
салат был - оливье, и я сделала его в виде пюрешки - никому не зашло...
вечером я сделала ооочень вкусную подливу, но не доварила рис...
я хотела тебе всё это при встрече рассказать, но я в палате, поэтому, расскажу тут
и я же вчера дежурила - всё прошло почти на ура))
в солянку Сергей добавил сразу и зажарку, и маслины с оливками, поэтому, мы с Полиной суп не ели, а я съела макароны с воскресенья, а она те, которые себе Семён купил
сала "венеция" был нормальным, только Тимур сказал, что я колбасу крупно нарезала
а плов вообще офигенный получился...
мясо - прожаренное, сочное, рис - сваренный, как в плове, с чесноком...
вообще вкусняшка получилась))
я тебе кстати случай из лагеря так и не рассказала:
я прыгнула в воду с пирса, проплыла от него, и у меня жутко свело ногу судорогой, я крикнула ребятам об этом. рядом со мной плавал мужчина из другого центра - Русик, но он не сразу сообразил, что к чему - Саша ПТЗ ему из далека крикнул, мол, тащи её на берег. и тут рядом со мной просто кто-то прыгнул в воду, и тоже потащил - наш Эдик
я вообще этому удивилась
но я так ребятам благодарна...
надеюсь, когда ты зайдёшь на форум, ты всё это прочитаешь...
я скучаю...
А ты думала кто то будет наблюдать молча как ты потонешь? Полин, вокруг тебя хорошие парни! Только ты с ними повежливей. Хорошо ?да, я в лагере на 2-х группах его благодарила, и в центре
я просто в шоке, что он мне помог в тот момент...
конечноА ты думала кто то будет наблюдать молча как ты потонешь? Полин, вокруг тебя хорошие парни! Только ты с ними повежливей. Хорошо ?
невероятно стыдно...А что ты про них раньше говорила, помнишь? Не стыдно?
Ой, Полина...
На ребят что только не наговаривала,с мамой как разговаривала ... ужас! Слов у меня нет! Повзрослей, наконец, уже!
Ну так начни работать над собой по настоящему! Ты в РЦ уже 5 месяцев! А ничего не меняется...невероятно стыдно...