аПОЛогИя абсурда

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
давай представим такую ситуацию: все едят нормальную еду, а тебе в тарелку накидали мух, и перемешали. вчерашняя ситуация отличается только тем, что "мухи" были у всех, а у меня аллергия
и давай добавим тот факт, что я вся на нервах хожу, хочу отвлечься и поесть - фиг там
я понимаю, что это уже паранойя, что я везде вижу укроп, но у меня на него аллергия, как и у Полины Старшей на лук
Давай представим такую ситуацию: человек, который переживает за своё здоровье делает всё, чтобы его обезопасить и не навредить ему, то есть, следит за своим рационом питания, тем, что он с собой делает. Он не ковыряет ранки пальцами, отслеживает, как Полина старшая, что бы в блюде не было лука, так как понимает,что в запаре дежурный может не проконтролировать данный процесс, он не есть вредную пищу при ЯЗВЕ, беспокоиться о своевременном приёме лекарства, не сидит под вентилятором, в надежде, что пронесёт. Тогда действия соответствуют словам про здоровье.
В данной ситуации, можно было спокойно подойти к Эдику и уточнить у него про наличие укропа в макаронах, а не на всю столовую.
Поверь,данную ситуацию можно было решить, как вчера вы решили взяв яйца.
И то, что ты на нервах ходишь не может являться оправданием к твоим поступкам. И тебе никто есть не мешал, ведь я молчал до того момента, пока ты не начала про этот укроп.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Полина, я меньше всего желаю тебе зла. Я хочу, чтобы ты была человеком. Чтобы мама тобой гордилась. Чтобы ты сама собой гордилась. Думаешь стать человеком легко?! Нет. Это неимоверно трудно.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Красавица для чудовища
КЧД очень уверены в себе, и они считают, что они - совершенство, что им внушают и подружки. как только они осознают, что не нужны своим принцам, они не успокоятся, не, станут даже чуть адекватней, и не начнут саморазвитие, а будут превращать мужчин в монстров, которые будут их лупасить ежедневно

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Давай представим такую ситуацию: человек, который переживает за своё здоровье делает всё, чтобы его обезопасить и не навредить ему, то есть, следит за своим рационом питания, тем, что он с собой делает. Он не ковыряет ранки пальцами, отслеживает, как Полина старшая, что бы в блюде не было лука, так как понимает,что в запаре дежурный может не проконтролировать данный процесс, он не есть вредную пищу при ЯЗВЕ, беспокоиться о своевременном приёме лекарства,
принимаю их сразу после еды, если в кабинете не заняты
в лагере я забывала, потому что обстановка другая, интересная
не сидит под вентилятором, в надежде, что пронесёт.
точнее, чтобы волосы высохли
Тогда действия соответствуют словам про здоровье.
В данной ситуации, можно было спокойно подойти к Эдику и уточнить у него про наличие укропа в макаронах, а не на всю столовую.
Поверь,данную ситуацию можно было решить, как вчера вы решили взяв яйца.
И то, что ты на нервах ходишь не может являться оправданием к твоим поступкам. И тебе никто есть не мешал, ведь я молчал до того момента, пока ты не начала про этот укроп.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Красавица для чудовища
КЧД очень уверены в себе, и они считают, что они - совершенство, что им внушают и подружки. как только они осознают, что не нужны своим принцам, они не успокоятся, не, станут даже чуть адекватней, и не начнут саморазвитие, а будут превращать мужчин в монстров, которые будут их лупасить ежедневно
пример: у меня есть знакомая, Катя, так она прям как в этой статье - ей Артём изменяет, демонстративно ходит с засосами от меня, наорать на неё может, а она потом идёт, и доказывает мне, как он её сильно любит, как жить без неё не может....

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Если ты ,хоть, на капельку услышишь меня и остальных, то ты потом всем нам скажешь спасибо и будешь жить счастливой жизнью настоящего, цельного человека. Этого тут все и добиваются: твоего внутреннего перерождения. Сломать прежнию себя и сделать новую.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, я меньше всего желаю тебе зла. Я хочу, чтобы ты была человеком. Чтобы мама тобой гордилась. Чтобы ты сама собой гордилась. Думаешь стать человеком легко?! Нет. Это неимоверно трудно.
мы уже обговаривали этот момент втроём - я, ты и Макс - не надо пытаться сделать из меня кого-то. помню, ты меня до слёз довёл своими словами, что будешь контролировать меня в лагере, чтобы я вас не опозорила, и что я обязательно должна всё делать как взрослый человек

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Основное правило спасателя (О внутренних опорах)
если человек не умеет плавать, он не спасёт тонущего. но всё равно, надо не стоять как истукан, считая, что не надо оказывать помощь в принципе - кричите, что человек тонет. а если умеете плавать, при чём хорошо - можете попробовать спасти человека
а когда он начал уходить под воду - берите водолазный костюм и лодку. но только, если у вас есть специальное образование
в спасении людей из обычных ситуаций - такие же правила
пример: я никогда не знала, как вытаскивать людей из депрессий, но старалась это сделать по отношению к Артёму

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
давай представим такую ситуацию: все едят нормальную еду, а тебе в тарелку накидали мух, и перемешали. вчерашняя ситуация отличается только тем, что "мухи" были у всех, а у меня аллергия
и давай добавим тот факт, что я вся на нервах хожу, хочу отвлечься и поесть - фиг там
я понимаю, что это уже паранойя, что я везде вижу укроп, но у меня на него аллергия, как и у Полины Старшей на лук
Ты пишешь «я вся на нервах хожу» . Все должны подстроиться ? Эгоизм чистой воды .
Опять смещение фокуса , тут на Полину. Возьми тогда пример и молча решай подобные ситуации.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
мы уже обговаривали этот момент втроём - я, ты и Макс - не надо пытаться сделать из меня кого-то. помню, ты меня до слёз довёл своими словами, что будешь контролировать меня в лагере, чтобы я вас не опозорила, и что я обязательно должна всё делать как взрослый человек
Ты - тот еще манипулятор , конечно . Акценты делаешь очень осознанно на «довел до слез» и тд . Не строй из себя жертву.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты пишешь «я вся на нервах хожу» . Все должны подстроиться ?
я этого не прошу
я прошу просто понимать, что мы все живые люди, и у всех есть свои эмоции и чувства
Эгоизм чистой воды .
Опять смещение фокуса , тут на Полину. Возьми тогда пример и молча решай подобные ситуации.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Корона Я-сильней
многие особи не отличают настоящую силу от короны - считают, что в них нуждаются, из кожи вон лезут, когда на самом деле они лишь служанки для своего "папочки". "зависимый" муж тут - плюс, а зависимая жена - минус
если бы мужья на самом деле были бы минусами, как об этом рассказывают, они бы не ревновали, они бы не щипцевали, они бы пома(л)кивали (в) подушку
пример: я тоже всегда считала, что это я нужна Марцинкевичу, а не мне нужен соупотреб, потому что тот снимал меня с крыш, говорил, что я ему нужна, но всегда, за исключением двух периодов общения добивалась я (первый период, это когда он с его соупотребом Федей хотели развести меня на деньги ради дозы, второй момент, когда он просто сам мне названивал и написывал, не знаю почему)

Никитос

Посетитель
Реакции
2,237
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Третья сторона : Никитос , выскажу свое мнение.
Да я могу высказать своё мнение , да вчера действительно мне показалось что Андрей через чур эмоционально отреагировал , на слова Полины , я давно говорил Андрею что ему нужно работать над своими эмоциями , да он говорил по сути по факту но надо не забывать про то , что это Полина и ей по факту лет 7, и надо делать на это скидку, как бы тяжело не было!
Я вот выбрал лично тактику для себя попробовать просто помогать ей , не давать ей что бы она устраивала истерики , может быть так сработает , я просто не понимаю какой смысл постоянно так реагировать на неё, ничего не выйдет из этого, я сказал Андрею вчера что зачем он так эмоции на неё , не знаю услышал или нет!

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
В итоге, в лагере ты вела себя, как сама хотела, и "играла" на нервах и чувствах других людей, которые несут за тебя ответственность. К чему это тебя привело? К очередной группе по твою душу, к палате, к переживаниям мамы, к эссе, к лишению нас игр во вторник, к которым я готовился.
Вот оно твоё "не надо делать из меня кого-то."

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Да я могу высказать своё мнение , да вчера действительно мне показалось что Андрей через чур эмоционально отреагировал , на слова Полины , я давно говорил Андрею что ему нужно работать над своими эмоциями , да он говорил по сути по факту но надо не забывать про то , что это Полина и ей по факту лет 7, и надо делать на это скидку, как бы тяжело не было!
Я вот выбрал лично тактику для себя попробовать просто помогать ей , не давать ей что бы она устраивала истерики , может быть так сработает , я просто не понимаю какой смысл постоянно так реагировать на неё, ничего не выйдет из этого, я сказал Андрею вчера что зачем он так эмоции на неё , не знаю услышал или нет!
А, я разве не работаю над ними? Если ты заметил, то я часто с ней говорю спокойно и по доброму. И она может сама это подтвердить, как и многие другие ребята. Я с ней и разговаривал.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,237
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
В итоге, в лагере ты вела себя, как сама хотела, и "играла" на нервах и чувствах других людей, которые несут за тебя ответственность. К чему это тебя привело? К очередной группе по твою душу, к палате, к переживаниям мамы, к эссе, к лишению нас игр во вторник, к которым я готовился.
Вот оно твоё "не надо делать из меня кого-то."
Я всё понимаю , но надо по другому значит учиться с Полиной говорить, эмоциями ты ничего не добьёшься , ты сам перед ней извинился на группе , и опять , надо уметь искать баланс , да это не просто , но только вместе мы сможем помочь ей.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Лошадь в короне
бывают "мужчины", которые настолько большое пивное пузо отрастят, что оно им мешает ходить на работу и заниматься сексом с женой, и она его просто ублажать должна. Женщина же при этом чувствует себя на высоте, что она такая добрая и сильная, хотя зависима от этого тунеядца. это та же корона "Я-Сильней"
пример: с Артёмом точно так же - он целыми днями лежит у себя дома на кровати, болеет, либо же ездит по всему городу "за сборными частями для компьютера", а сам тусит непонятно где и с кем

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Я всё понимаю , но надо по другому значит учиться с Полиной говорить, эмоциями ты ничего не добьёшься , ты сам перед ней извинился на группе , и опять , надо уметь искать баланс , да это не просто , но только вместе мы сможем помочь ей.
Хорошо, я тебя услышал, Никит. Спасибо за совет. Будем работать.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Добренькие
добреньких женщин можно сравнить с голубихой - она живёт в своём домике, есть скучно, и она заводит себе голубя, который её гоняет, потом приходит ворон, который этого голубя прогоняет, тоже использует эту несчастную голубиху, потом её крадёт голубь в свои края, и там всё по новой. ей плевать, счастлива она или нет, у неё корона
пример: я тоже метаюсь от одного у другому, и каждому новому жалуюсь на предыдущего. я никогда не понимала, что сама всё портила, я считала, что это они такие плохие, а я такая прекрасная, но несчастная, которую все бросали

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Рыцари
"рыцари" - это инфантилы с кучей вредных психозащит, считающие, что они - превосходные, что женщины их любят, а на самом же деле они слабые нытики, которые содержаться за счёт энергии женщины, и не видят в этом ничего постыдного. но, деньги они зарабатывают сами, хоть и не сильно много, и даже кредиты берут на разные "нужды" женщины
пример: у меня отец такой - если он влюбиться в женщину, он будет задаривать её подарками так, как она это захочет. но при этом, он тот ещё "рыцарь"

Сверху