аПОЛогИя абсурда

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Полинка, привет!
У Теодора Драйзера есть повесть "Прибежище".
Ответь, пожалуйста: Как тебе персонаж Мадлейн? Какое впечатление у тебя о ней? И можешь, пожалуйста, назвать её положительные черты?
P.S. Не забудь, пожалуйста, ответить на мой вчерашний вопрос ещё.
Заранее спасибо.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ЁлкаКсю Ксюш, привет
я если что вчера Андрею сказала, что включаю полный игнор к нему, после случая за ужином, поэтому, я и на форуме не буду отвечать на его вопросы

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
ЁлкаКсю Ксюш, привет
я если что вчера Андрею сказала, что включаю полный игнор к нему, после случая за ужином, поэтому, я и на форуме не буду отвечать на его вопросы
На форуме отвечать обязана . Андрей залает терапевтичные вопросы .

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Ситуация: за ужином она стала вести себя неподобающим образом, потому что у неё аллергия на укроп, а , как ей показалось, что он был в тарелке. На что я ей указал, что так же у неё язва, но она есть жирное, не соблюдает диету, и сочитает майонез и аджику вместе с булкой, то есть, указал ей на тот факт, что она ведёт наплевательское отношение к своему здоровью, но , при этом, переживает за укроп. После чего она увиела в моих словах, то что ей не понравилось и убежала из столовой. Затем, в грубой форме , (" Я не собираюсь тебе больше ничего отвечать, как и здесь, так и на форуме."), перед фильмом выразила то, что собирается меня игнорировать.
Даже, сейчас после того, как ей много раз было сказано не ставить вентилятор близко к себе, так как есть переживания, что она заработает отит, при этом, данная просьба исходила со стороны Тимура, она снова поставила его к себе , и сидит , к тому же,с мокрой головой.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
Полинка, привет!
У Теодора Драйзера есть повесть "Прибежище".
Ответь, пожалуйста: Как тебе персонаж Мадлейн? Какое впечатление у тебя о ней? И можешь, пожалуйста, назвать её положительные черты?
P.S. Не забудь, пожалуйста, ответить на мой вчерашний вопрос ещё.
Заранее спасибо.
Привет Андрей Волк , что там у вас вчера случилось с Полиной ?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Бунт спасательниц
у спасительниц часто начинается такая штука, как бунт. им все говорят, что их использует их мужик. они топают к нему, и начинают визжать, что они их уже достали тем, что ничего не делают. после такого мужик оскорбляется, и угрожает, что уйдёт умирать, на что "спасительница" размокает, и у них снова идилия
пример: я всегда была мирной "спасительницей", потому что мой "волчонок" так зашугал меня разрывом общения и собственным самобичеванием, что я ничего ему не говорила

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
Ситуация: за ужином она стала вести себя неподобающим образом, потому что у неё аллергия на укроп, а , как ей показалось, что он был в тарелке. На что я ей указал, что так же у неё язва, но она есть жирное, не соблюдает диету, и сочитает майонез и аджику вместе с булкой, то есть, указал ей на тот факт, что она ведёт наплевательское отношение к своему здоровью, но , при этом, переживает за укроп. После чего она увиела в моих словах, то что ей не понравилось и убежала из столовой. Затем, в грубой форме , (" Я не собираюсь тебе больше ничего отвечать, как и здесь, так и на форуме."), перед фильмом выразила то, что собирается меня игнорировать.
Даже, сейчас после того, как ей много раз было сказано не ставить вентилятор близко к себе, так как есть переживания, что она заработает отит, при этом, данная просьба исходила со стороны Тимура, она снова поставила его к себе , и сидит , к тому же,с мокрой головой.
Полинка , поведение неадекватное и тянет на 5 лет .

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Привет Андрей Волк , что там у вас вчера случилось с Полиной ?
рассказываю, как всё было:
я почувствовала, что в еде есть укроп, на который у меня аллергия, и сказала: "блин, как я обожаю Эдика"
Андрей у меня спросил, что такое, я ответила, что тут походу укроп, и начались наезды, что я опять себе придумываю, что у меня язва, а я ем майонез, причём в очень грубой форме
Никитос видел, как я расстроилась из-за этих слов, и он даже сам заметил, что это было очень грубо с его стороны

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
Ты хочешь заболеть или это новый способ привлечь внимание?! Что за инфантилизм ?!

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
рассказываю, как всё было:
я почувствовала, что в еде есть укроп, на который у меня аллергия, и сказала: "блин, как я обожаю Эдика"
Андрей у меня спросил, что такое, я ответила, что тут походу укроп, и начались наезды, что я опять себе придумываю, что у меня язва, а я ем майонез, причём в очень грубой форме
Никитос видел, как я расстроилась из-за этих слов, и он даже сам заметил, что это было очень грубо с его стороны
Третья сторона : Никитос , выскажу свое мнение.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Я повёл себя абсолютно адекватно, указав ей на факт её противоречивого поведения. Никите показалось, что я переборщил, хотя, я в том, чтобы выразить ей то, что она ведёт себя неподобающе ничего не было. Ему показалось, что я к ней придираюсь, как я понял и ей, но она не видела, как свои надменным криком "Боже, как я обожаю Эдика", повела себя. Замечание я сделал не в грубой форме. Тон был немного повышен, но грубости с моей стороны не было.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Я повёл себя абсолютно адекватно, указав ей на факт её противоречивого поведения. Никите показалось, что я переборщил, хотя, я в том, чтобы выразить ей то, что она ведёт себя неподобающе ничего не было. Ему показалось, что я к ней придираюсь, как я понял и ей, но она не видела, как свои надменным криком "Боже, как я обожаю Эдика", повела себя. Замечание я сделал не в грубой форме. Тон был немного повышен, но грубости с моей стороны не было.
давай представим такую ситуацию: все едят нормальную еду, а тебе в тарелку накидали мух, и перемешали. вчерашняя ситуация отличается только тем, что "мухи" были у всех, а у меня аллергия
и давай добавим тот факт, что я вся на нервах хожу, хочу отвлечься и поесть - фиг там
я понимаю, что это уже паранойя, что я везде вижу укроп, но у меня на него аллергия, как и у Полины Старшей на лук

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
О спасательницах
спасительницы невероятно быстро уходят в состояния минуса, считая, что сильный и пострадавший мужчина нуждается в помощи, которую ему надо подсовывать, аккуратненько, снизу, он ведь гордый, сам не возьмёт. это вообще не нормально. норма - это взаимная помощь и уважение
пример: Артём мне говорил, что психолог поставила ему диагноз "депрессия", хотя он просто ходил недовольный всем, и я пыталась убрать эту депрессию деньгами, и походами к нему по ночам

Сверху