аПОЛогИя абсурда

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Женщины во френдзоне
к френдзонщикам испытывают отвращение, потому что они - обычные липучки, которые прилипли к своему кумиру, всегда пытаются быть рядом с ним. в общем и целом, они считают, что могут завоевать любовь
в сексе ситуация следующая - френдики, в основном женщины считают, что их очень хотят, но боятся предложить, чтобы не опорочить её сущность. и когда они добиваются того, чтобы с ними сношались, у таких особ вырастает чувство нужности, что к ним относятся со всей душой, что их очень любят и ценят
пример: я всегда думала так же: мой Тёмочка меня любит, я особенная для моего Тёмочки, когда это была даже не френдзона, а юзанье

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Абьюз в шкатулке
многие женщины не хотят видеть того, что их не абьюзят, а на них не обращают внимания всего-навсего. они кормят свою корону тем, что они невероятно привлекательны, что мужчины просто хотят сломать их самооценку, дабы заполучить их к себе
в таком случае, женщинам нужно просто осознать, что не нужно вешаться на мужчин, а потом обвинять их в абьюзивности. и когда они будут уходить, им надо будет снимать короны, тогда вам станет легче жить
пример: я всегда заменяла одних людей другими, но сейчас зациклена на Артёме, и никем его не заменяю

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ЁлкаКсю Ксюш, ещё раз привет
мы так и не обсудили тему моего курения

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
О «богатых и успешных» женщинах
у богатых женщин чаще всего есть комнатные альфонсы - они могут создавать видимость, что оба при деньгах, хотя на самом деле такой "мужчина" берёт большое кол-во денег у жены на различные проекты, которые даже будут названы в её честь. альфонс-то, имеет только кредиты, и ничего более
чтобы обезопасить себя от этого, надо снять с себя корону сокровища, и понять, что с вами могут поступать низко, не смотря на всю вашу "привлекательность"
пример: я хоть состоятельной не была, но состоятельны мои родители - и за это меня очень "любили" - тянули деньги как могли, вили нити, и заставляли всячески обхаживать со всех сторон, чтобы альфонсы как в статье могли чувствовать себя прекрасно

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Измельчавший
измельчавшими бывают мужчины, если женщины сначала достают их вопросами по типу "А ты меня лю-лю?", или "А мы вместе навсегда?", и постоянно доят его своими дойками. таким образом, мужчина превращается в сухарь, который женщина продолжает долбить за то, что мужчина стал к ней равнодушен, сух, огрызается и уже не может терпеть её. и, когда от него остаются лишь крошки, женщина может вылепить из него всё, что угодно. но такого мужчину может спасти любовь другой женщины, и такие случаи были
пример: я так же измельчила свою первую любовь - Даню, и он даже во время отношений со мной уже начал общаться с другой, а как только мы расстались, нашёл успокоение у неё на плече

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Корона и рыбалка
корона сокровища - это самопризвание, когда женщина, бегающая за мужчиной считает, что она невероятна, и она должна доказать это своему избраннику;
корона спасательницы - когда женщина считает, что её мужчина просто не умеет любить, о чём говорят постоянные побои, постоянные слёзы, ведь, этого "прекрасного" человека в детстве не научили прекрасному чувству любви;
а корона победительницы - это момент, когда от неё все бегут, а она навязывается, считая, что все мужчины - её добыча
пример: у меня всегда в отношениях всё шло именно так

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
почему меня в нём ограничили, если я и так вся на нервах?
Неужели хоть что-то тебя тронуло ?Ограничение курения в профилактических целях. Рычаг воздействия на твое отношение к людям , если угодно . Ведь на все остальное тебе «по фиг» , выражаясь твоими словами ?Курение не успокаивает , если что .
А на нервах ты почему ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Гномы
есть гном Глупыша - он не понимает, что нужно, поэтому, такого надо задалбливать сообщениями "ответь", "жду ответа", "почему не отвечаешь?", "я всё ещё жду"
есть гном Стесняша - он знает, что делать, но ему надо доказать, что ему можно, чтобы он не испытывал неловкость
есть гном Бедняша - обижулька за то, что женщина например была недостаточна гостеприимна, когда он пришёл ублажиться
если надевать на человека хотя бы один из этих колпаков, то вы просто доведёте дело до беды - вы будете в яме, а ваш любимый уйдёт
пример: я всегда надевала колпак Стесняши и Бедняши на Артёма

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Неужели хоть что-то тебя тронуло ?Ограничение курения в профилактических целях. Рычаг воздействия на твое отношение к людям , если угодно . Ведь на все остальное тебе «по фиг» , выражаясь твоими словами ?
мне на многое не пофиг
Курение не успокаивает , если что .
А на нервах ты почему ?
из-за вернувшейся болячки
это связано с женским здоровьем, я сюда лучше выносить не буду
если что, Ваня Б и Тимур знают, можешь у них спросить

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
мне на многое не пофиг
Ну на что нет ? Ну вот как есть скажи уже .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
мне на многое не пофиг