аПОЛогИя абсурда

kent34

Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
я так и не поняла
возьми себе листочек и запиши формулу красного поля.
n(ОЗ)-это неравная обьективная значимость.
Перевод формулы красного поля-(КП=СЗ+n(ОЗ)):Кп это у нас красное поле оно равняется СЗ(субьективная значимость а если по другому что бы тебе было понятно то это мнение человека о тебе) плюс n(ОЗ) это неравная обьективная значимость а если быть точнее то это когда человек для тебя значит многое в твоей жизни но ты для него значишь не особо много

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Женская френд-зона
френдзона для женщины унизительна тем, что её секс гораздо дороже, чем секс мужчины, и свои "услуги" предлагает она, а не он. если женщина предложила свою любовь, а мужчина отказался, то стоит прекратить с ним полное общение, и жить дальше. даже если он начнёт вам рассказывать о любви, не думайте, что это так. он просто решил вами воспользоваться
а происходит это потому, что отвержение для женщины и так унизительно, а если она ещё и продолжает навязываться, то это - мрак
пример: тоже есть, но лучше приводить не буду

kent34

Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Женская френд-зона
френдзона для женщины унизительна тем, что её секс гораздо дороже, чем секс мужчины, и свои "услуги" предлагает она, а не он. если женщина предложила свою любовь, а мужчина отказался, то стоит прекратить с ним полное общение, и жить дальше. даже если он начнёт вам рассказывать о любви, не думайте, что это так. он просто решил вами воспользоваться
а происходит это потому, что отвержение для женщины и так унизительно, а если она ещё и продолжает навязываться, то это - мрак
Что такое френд зона ?

kent34

Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Женская френд-зона
дружба между мальчиком и девочкой возможна?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,032
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,032
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,032
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
То есть только ради выгоды?
мы всё делаем ради выгоды
даже сейчас ты мне пишешь, потому что ты будешь спокойнее в душе, если я это пойму, или у тебя будет душевное удовлетворение, что ты смог объяснить
и так с любой ситуацией

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,032
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
ПОлина Френдзона это когда один человек видит в другом объет вожделения, но он не равится человеку и ему ничего не светит кроме дружбы, и человек идет на унижение и продолжает поддерживать дружеские отношения и старается расположить человека к себе хорошим отношением,поддержкой подарками

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ПОлина Френдзона это когда один человек видит в другом объет вожделения, но он не равится человеку и ему ничего не светит кроме дружбы, и человек идет на унижение и продолжает поддерживать дружеские отношения и старается расположить человека к себе хорошим отношением,поддержкой подарками
ты в курсе, что эта информация есть только в той статье, которую я делаю сейчас?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
Светлана мама Поли мам, привет
я надеюсь, ты прочитаешь это хотя бы через панель уведомлений
мне стыдно за то, что я тебе наговорила, я погорячилась
то, что меня не устраивает - надо было говорить в более, гораздо более мягкой форме
Полин , подмазываешься ? Что-то у меня не вяжется данная речь с тем , что ты мне говорила при беседе личной

kent34

Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
когда один любит, бегает, а другой пользуется
это когда один человек любит а другой человек принимает эту любовь но сохраняет физическую дистанцию это и есть френд зона

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Женщины во френдзоне
к френдзонщикам испытывают отвращение, потому что они - обычные липучки, которые прилипли к своему кумиру, всегда пытаются быть рядом с ним. в общем и целом, они считают, что могут завоевать любовь
в сексе ситуация следующая - френдики, в основном женщины считают, что их очень хотят, но боятся предложить, чтобы не опорочить её сущность. и когда они добиваются того, чтобы с ними сношались, у таких особ вырастает чувство нужности, что к ним относятся со всей душой, что их очень любят и ценят

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023