- Реакции
- 898
- Семья
- Жена Роза
- Бросил
- 00.00.00
Отвечаешь на отвалину, Вы мне задали конкретный вопрос, я конкретно ответила
думала, что этого будет достаточно
Отвечаешь на отвалину, Вы мне задали конкретный вопрос, я конкретно ответила
думала, что этого будет достаточно
Не хочу,по другому, такой вопрос тогда.Для чего ты села на диету?не могу
А что так? Какой врач тебе это сказал ? Представь , что мама перестала тебя спонсировать . Что будешь делать? Стрелять ? Но никто не даст , например. Воровать у других ? Тоже не приветствуется .ну блин, сейчас мне бросать нельзя
Правильный ответ "НЕ ХОЧУ"не могу
8 пачек
И даже больше . Не зря же по 2 штуки старается скурить за один перекур . Чувство меры отсутствует во всём.И ты всё это скуришь?
Может никотиновый пластырь?И даже больше . Не зря же по 2 штуки старается скурить за один перекур . Чувство меры отсутствует во всём.
Ага. Плюс никотиновый пластырь ещё.Может никотиновый пластырь?
Ага. Плюс никотиновый пластырь ещё.
Полина и его скурит и сигареты тоже. И всё это будет одновременно.
Да я понял , что анти. Но дело в том , что ей всё будет мало . Хоть никотиновый , хоть антиникотиновый. И тот и другой скурит, лишь бы торкнуло.Я хотела написать антиникотиновый!
я ещё вчера решила, что на ребе не место и этомуНе хочу,по другому, такой вопрос тогда.Для чего ты села на диету?
сразу пытаешься отбросить весомые аргументы?А что так? Какой врач тебе это сказал ? Представь , что мама перестала тебя спонсировать . Что будешь делать? Стрелять ? Но никто не даст , например. Воровать у других ? Тоже не приветствуется .
Вот Сергей кмр бросил же , хотя стаж намного больше твоего. Или ты особенная ?
Только не рассказывай о скачущей гормоналке и увеличении аппетита или о стрессе безумном после отмены .
4Отраву же не употребляешь 5 месяцев .
даИ ты всё это скуришь?
Привет .ЁлкаКсю Ксюш, а почему я теперь курю 4 раза в день?
Это общие дисциплинарные меры , которые будут служить стимулом и мотивацией . Плюс не ты ли сама жаловалась , что у тебя воспаление дыхательных путей и тебе вообще надо бросать ?ЁлкаКсю Ксюш, а в чём вообще прикол, что я теперь курю меньше из-за уроков?
с чего ты взяла, что я наплевательски к ним отношусь?
Комиссарова - самые лёгкие произведения, которые будут очень доступны 15-ти летней девочке?
я блин вчера весь день за компом просидела, и какой тогда в этом смысл?
мне вчера вечером объясняли некоторые статьи, но только я поняла совсем не так много, как когда сама читала
Не я должен отвечать на вопросы , по моему. Или как?сразу пытаешься отбросить весомые аргументы?
4
я хрен знает почему мне 5 месяцев приписывают
ну, потому что Роза написала об этомПривет .
давай порассуждаем вместе . Как сама думаешь , почему ?
я, потому что первое время бояласьЭто общие дисциплинарные меры , которые будут служить стимулом и мотивацией . Плюс не ты ли сама жаловалась , что у тебя воспаление дыхательных путей и тебе вообще надо бросать ?